会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1422ページ目) 103771件

お客様の声(口コミ)の1422ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/11 (土)

メリア先生 初めての鑑定ありがとうございました。
彼のこと、すごく安心しました。
そうなんですよね。彼はすごく古風な所があり絶対に自分から愛情表現とかしない人です。
あまりにも当たっていることが多く
すべてが納得の結果でした。
これからも彼に寄り添いながら上手に進んでいきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/11 (土)

一花先生、いつもありがとうございます。
50歳の方には昔お世話になり、ともても努力して今の高い地位に就いたと思われ、感謝を伝えエールを送りたいと思っていました。この騒動の真っただ中にいて非常にストレスフルな状況なのに生活が荒れているなんて、悲しくて仕方ありません。現時点で仲良くなれていれば、少しは力になれたのに残念でなりません。
いつも相談の48歳の方は、何もしてくれない奥様を養う人生を送る気なのでしょうか?本当はもっと元気な人なのに、勿体ない・馬鹿だと思います。一生懸命働いているのに奥様に都合良く使われるなんて、そんな道理を通らせてはならないと、恋愛感情でない正義感?で憤る自分をどう処理するかで困っています。
落ち着いた応対に、いつもクールダウンして頂いています。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2020/04/11 (土)

咲喜先生 昨日はありがとうございました。
先生の鑑定結果で落ち着くことが出来ました。
毎回、しっかりと鑑定内容を説明をして下さるので
先生の鑑定は納得です。いつもありがとうございます。
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/04/11 (土)

ひみこ先生

先ほどはありがとうございました
2年前 視て頂き悲しい内容でしたがやはりその人は先生が仰って頂いたそんな人でした

いまだにその人から連絡きますが...

そして本日もありがとうございました

先生?私からのメッセージはいつ送っても大丈夫ですか?

それだけ教えて頂けたら有難いです

裏表ない鑑定で先生は素晴らしいと思います
2年前の鑑定で実感致しました

本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

2020/04/11 (土)

昨日は初めての鑑定をありがとうございました。素晴らしいの一言です。彼の現在の気持ちに対して不安になる私を先生は安心感に変えて下さいました。彼がいつも話している言葉や話方がそっくりそのままでした。本当にすごいです。
これからは彼を疑ったりしてはいけないとつくづく思いました
大切にしていきますね✨
先生に見てもらえて良かったです😌💓

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/04/11 (土)

空先生、今日も本当にありがとうございました。いつもほんとに同じ内容なのに…愛想尽かさず、優しく視て下さり本当に感謝しています!
私が耐えるっていうのは違うという優しいお言葉嬉しかったです。
彼がどんだけ悪いと思ってるか見てみる、核心を突いたアドバイスでした。
本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/04/11 (土)

瀧山先生、お久しぶりでした!
先生のお声が久しぶりに聞けて嬉しかったし本当ホッとしますね〜*^^*
私もそう思います!あのタイミングじゃ無かったら難しかったと思います><
色々思う所はありますが、瀧山先生の教えて下さった事を頭に叩き込んで(笑)前向きに生活していきますね。
またモヤ〜としたらお話聞いてください^^
今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/11 (土)

メリア先生とお話をすると心が浄化されているのかと思うくらい明るくなれます。
鑑定も素早く、わかりやすくアドバイスをしてくださるので元気が出ました。
また近いうちにご相談させていただくと思いますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

2020/04/11 (土)

ささいひろみ先生。先ほどはありがとうございました。
いつも丁寧にアドバイスをくださり本当に助かります。
先生にみえていることは当たっているので、逆にお聞きするのが怖いと思いながらいつも思い切ってお伺いしてしまいます。また次回もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/04/11 (土)

リローズ先生、以前はありがとうございました。感想が遅くなってしまいごめんなさい。一度、彼を突き放すような言い方をしてしまい、それからきっと、離れてしまったんだと信じたいです。それでも彼は今でも私の事を友達として大切に接してくれてるのは
伝わるので、これからは、突き放さないように気をつけて、駆け引きはしないようにします。私にとって彼の存在は本当に大きくて、もう離れきれません(泣)彼にとって私の存在もそうで
あってほしいばかりです。。先生の
おっしゃった通り、彼は嫌であれば
ちゃんと切ってくれる人と思います。
まだ繋がってるこのご縁に感謝です。
頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会