おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1422ページ目) 77704件

お客様の声(口コミ)の1422ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/07/04 (水)

ささいひろみ先生昨日は、ありがとうございました。

電話なのに、不思議と直ぐ側で話をしをして下さってる感じがしてとても幸せな気持ちになりました。

先生と話ができて凄く嬉しかったです。

あきらめが早く頑張りがきかない所ズバリです。一番の悩みです。

小さい時から誰も私の事に振り向いてくれない、諦めたら周りが優しくしてくれるその記憶が出てきました。いろんな事に諦めていたのかもしれません

(自分で自分を縛ってしまっているのではありませんか?)のメッセージをみて幼少の自分を思いだしました。

自分だけはがんばらなきゃが染み付いて
いたみたいです。
少しづつ、何か出来たら自分を褒めるようにしていきます。

(習慣がその人の今を作る)心にとめて

先祖供養も感謝

今年は焦らずですね。

ささいひろみ先生
またお電話しますね。

大好きなささいひろみ先生いつもありがとうございます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 2点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2018/07/04 (水)

先生〜昨日もありがとうございました^_^彼のこと明日どうかなって思って誘いました。そしたらごめん、今あんま食欲ないんよな。。けどせっかくの定時退社やし、終わってから少しだけ軽く飲もっか!色々話もしたいし!ってきたー。色々ってなんだろ。また別れ話になったら嫌すぎて会うの怖いです。どうしよ。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/07/04 (水)

鑑定ありがとうございました。
彼、違和感感じてるなら良かったし凄く嬉しいです!だってね朝と夜の部挨拶は絶対しないんですよ!頑なに。
何かあるんですよねきっと。今夜は私「お休みなさい」を言いましたが、既読無視。それ以外の会話は普通になるどころか言い方が若干優しくなったんですが…明日朝、彼が「おはよう」を言わないなら私2〜3日何にもメールしません。何か言ってきても無視してやるっ。って作戦効きませんか?(^_^;)
交渉も被告が死神って馬鹿ウケ。
仕事も契約大丈夫そうなんですね。
先生の仰った通り7月からふわっと良くなる!本当でした!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/07/04 (水)

遅い時間にありがとうございました。
彼の気持ち、想いを知りたいと思って先生にお聞きしたのですが、やっぱり先生に鑑定していただいて良かったです!彼が今どうして私をブロックしているのか、理由がわかれば安心して待つことが出来ます。彼の気持ちを包み隠さず話してくださってとても嬉しかったです。彼の育ってきた環境を考えれば、彼の今の現状はとても理解できるので、振り回されても私は付いていこうと思います。笑
どうしてこの人なの?と私も自分で思うのですが、「彼を救えるのは私だけ」という先生の言葉に泣けました。そう信じて、定期的に連絡しながら待っていようと思います。ご祈祷もありがとうございます。彼の心の風邪が少しでも早く治りますように。
暑くなってきましたので、先生もご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

桜子先生

桜子先生

時間外
時間外

2018/07/04 (水)

桜子先生、約一年ぶりの鑑定ありがとうございました!
ずーっと先生の待機待ってましたーーー(^-^)見つけた時は思わず叫んでしましいました(笑)
また先生とのご縁を頂けて心から感謝します。
ブレない鑑定わかりやすい今後のアドバイス、そしてメッセージもありがとうございます!

先生のアドバイス通り今後も頑張ります!
一気に不安が吹き飛びました(^-^)
彼と一緒になって彼を幸せにします!
本当にありがとうございました!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生の口コミ一覧 >

2018/07/04 (水)

ユリア先生今日もありがとうございました(^-^)
明日もし会えたら本当に奇跡というぐらいの勢いです。
周りのウワサ話に負けたくないですね
(>_<)
ユリア先生の言う通り、彼の行動を見ているといっぱい想ってくれてるなかなぁ、と感じます。
まだおっかなびっくりなので警戒してますが…。
少しずつ心を打ち明けて行こうと思います。いつもいつも応援していただいてありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/07/04 (水)

夢咲先生へ

先程は久しぶりの鑑定有難う御座いました
早々のメッセージも感謝致します

若い彼はやはり会いたがってますねー
昨日は絶対そうだと思ってました
今度は誘ってくれそうなので楽しみにしてますね!

イケメン君もひょっこり連絡来るとのこと。
折角、楽しい会話してたから急に途絶えて寂しいです
こちらものんびり待ちますね
LINE交換もできそうなので楽しみです
遠いけど…もしかしたら遊びに来てくれるかも?

メモリーオイルの話をしたかったのですがポイント足らずでした
私、持ってます!
作ってもらってます
確かに効果あります!
スプレーも持っていて降りまくりです笑
だから友達にも勧めてます
先月の新月の時に作ってもらったのがまだらあるので今月は購入はしませんがほんとに効果あるから驚きですよね

また進展あったら報告しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス先生

時間外

2018/07/04 (水)

初めての鑑定ありがとうございました。
彼に対しての言動が気になりみていだしました、怒ってない、自身のストレス抱えてるとのこと、今月8日か9日会えると言われまた、連絡待ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2018/07/04 (水)

先日は初めての鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまい、きちんとお礼も言えず、申し訳ありません。
先生とのお電話の後、色々考えました。やっぱり彼が好きです。だから、もう半年頑張って彼のことを想ってみようと思います。
半年後、彼から連絡が来て、出会った頃の様に愛されます様に…。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月先生

時間外
満杯

2018/07/03 (火)

先生と話すと凄く安心します良く彼の事視え居るし私の事も分かっていて
奥さんが居て!2号さんも居て!私は3番だと思うと辛くなります早く2号さんと別れて欲しいです
すみませんアフターメール下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP