会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1422ページ目) 125030件

お客様の声(口コミ)の1422ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/07/10 (土)

先日は見て頂きありがとうございました。今後の事、色々と落ち着いて考えたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーリン先生の口コミ一覧 >

2021/07/10 (土)

聖愛先生、先日はありがとうございました。
報告も兼ねてと思ってたので遅くなり申し訳ありません。
先生、治療終了しました!
定期検診は続きますが、ひとまず終わってホッとしました。
病気の事も寄り添って頂き嬉しかったです。
彼の事、吹っ切りたいのもあるのにやっぱり日々想ってしまいます。
先生が拒絶されてないからも理由の1つとの事で、納得です。
彼の優しさが嬉しいやら辛いやら…
なかなか進まない現状もモヤモヤしますが、焦ってはダメですね。
でも戻るつもりはないので(笑)
引き続き今の生活を続けます。
聖愛先生と話せて有意義な時間でした!
ありがとうございます。またお電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2021/07/10 (土)

いつもいつもありがとうございます。

やはり先生とお電話できるだけで落ち着きます

みみ先生のカードの読み方本当にすごいというか(上からですみません)何度もお電話させていただいてるのですが本当にいつもぴったりなことばかりで…

先生のお人柄もさらに人気が出る理由なんだなぁと思います。相談者の気持ちに寄り添ってくださる先生です

最近更に人気になられ長蛇の列ですが、頑張って並び続けます^ ^

いつもお忙しいと思いますが身体にお気をつけてください

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2021/07/10 (土)

先程は鑑定ありがとうございました!
気持ちが沈んでいたのですが、少し前向きになれました!

12.13日のどちらかに連絡するのがいいとのことだったのでまた連絡してみます!
ありがとうございました😊

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/10 (土)

仁衣沙先生
昨夜は遅い時間にも関わらず鑑定ありがとうございました
漠然とした相談内容でしたが、前向きになれるヒントを頂けた気がします
創造的な事、自分がワクワクできる事、なにか見つけられるように努力します

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2021/07/10 (土)

先生、ありがとうございます。私、いかなる理由があれど、人の心を弄ぶ奴はクズだと思っています。彼がクズか、いっぱしの漢なのか見極めたいと思います。ご鑑定、ありがとうございます♪ また、宜しくお願いします!
アフメ、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

2021/07/10 (土)

咲喜先生、今日もありがとうございました。最後ポイント切れでお礼を言えず申し訳ありませんでした。
初めて先生にご相談してから7ヶ月が経ちました。その間、本当にお恥ずかしいほど細々したこともご相談させて頂き、いつも聞いて下さりありがとうございます。
先生は、たとえ私の希望ではない辛い事柄であってもきちんと伝えて下さいました。そして良いことも悪いことも当たっていました。信頼できる先生です。先生の鑑定通り、今日も目が回るほど仕事が忙しく心身ともにクタクタでしたが、お電話を切った後は体が楽になっていました。先生の波動のお陰です。いつもありがとうございます。
彼とは未だに会えず辛く寂しい気持ちですが、今月会えそうなことや彼の気持ちを先生から教えて頂いているので頑張れています。先生には感謝です。そういえばまだゾロ目を見続けています!来い!私の望むこと(^^)。またお話させてください。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2021/07/09 (金)

ありがとうございました
凄く凄く、落ち着きました!
何かね居心地悪いなー嫌だなー、でも避けてると楽〜ってのがあって(笑)、この楽ってのに逆らえないのです。
私をスピリチュアルの舞台に引き戻すために必要な時間なのかしら?って思うくらい。私も私で伝え方や問題が起きた時に早期解決をと焦れる部分を見直す出来事なんだろうけど、今回の問題は彼の人生で繰り返されているので、主役は彼だなーと、割り切れる様になって来ました。脇役として(笑)自分の事だけに集中します。
あーホッとしたしスッキリしましたー
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/09 (金)

先生2回目の鑑定ありがとうございました。前回の鑑定で先生に言われた事が、彼の口から同じ言葉が出て来て、ビックリしました!
先生に報告すると「彼は素直な一人暮らしなので、チャネリングしてそのまま伝えただけですよ( ◜‿◝ )♡」って、先生の読み取るお力がスゴいんですね。
1ヶ月程度で会える!との事なので、その時は積極的に気持ち伝えます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/09 (金)

ご鑑定ありがとうございます。
守られていることに凄く安心したと同時に嬉しかったです。
何故か全てに自信が出来てきました。
最近の気怠さはこれからの良い方向に向かうことと理解して過ごして行きたいと思います。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!