おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1423ページ目) 78875件

お客様の声(口コミ)の1423ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/07/28 (土)

瀧山先生
いつも優しく丁寧な鑑定ありがとうございます!
彼のことで不安があるとすぐに相談してしまいます。私がブレずにいられるのも先生のお陰です。どれだけ先生に救われたことか…本当にありがとうございます。
早く先生に良い報告が出来るといいのですが笑
もうちょっと乗り越えられるまで頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/28 (土)

先生、二度の鑑定有難うございました。途中で切れたりバタバタしてしまって失礼しました。優しく丁寧な鑑定でとても心が癒されました。こちらの気持ちに寄り添ってくれる先生です。こちらから言わなくても会話の中から読み取っとカードを何度も切って下さったのがありがたかったです。ご相談した彼のこと、前途多難ですが自分で選んだ道なので、先生の言葉通り自信を持ってがんばります。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2018/07/28 (土)

先生!
今日はありがとうございました!
明るく、さっぱりと鑑定してくださり、ありがとうございます
気持ちがあると視ていただき
嬉しいので、のんびり頑張ろうと思います。
また、詰まったらおでんわします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りとわ先生の口コミ一覧 >

2018/07/28 (土)

こんばんは。先日もご鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。

「自然体でいること」と先生が前々からおっしゃってくださいますが、私の笑顔や自然体が好きって物好きな人達だなぁ…と思ってしまいます(笑)5人全員私のことを好きになっている、というのは実感が湧かないです。彼らに好かれるのは嬉しいですが、モテるのは大変だなぁってどこか他人事のようにみています。

他者からの評価はこんなに簡単に集まるんだなぁって理解できました。こうして見ていると「絶対に人気が出るしお金が余るようになる」と先生が仰られる意味が分かります。でも人柄も鑑定力も私の目標は瀧山先生ですので、私はまだまだですね。

先生にお聞きすると、疑問に思っていたこと全てが繋がります。
やっぱり瀧山先生が1番です。

今回もありがとうございました!まだ暑いので、先生もお体気をつけてくださいね。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/07/28 (土)

先程は、ありがとうございました。今日は、大変精神適に重く辛い1日でした、話をしているうち、
原因がわかり方法も、より具体的にわかり、大変たすかりました。

今の私はマイナスがろ過するフィルターがかなり汚れきっている状態なんだと結界を張って新しいステップに進めるよう笑顔でがんばります。

不思議と先生とお話しすると、共鳴に似た体感と懐かしい空気に包まれます。

また、宜しくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

2018/07/28 (土)

先程はありがとうございました!!無料範囲内でしたが、何度も丁寧にみてくださってとても嬉しかったです。

また、良いカードばかり出てるから不安に思うことは一つもありませんよ!流れに身を任せて楽しんでくださいね、というアドバイス、とても嬉しかったです。
また、彼は勉強で眠いんじゃないかな?という先生の鑑定通り彼からテスト終わってようやくたくさん寝れるとLINEにありました!

優しく丁寧な鑑定士様です。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天川裕麻先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/07/28 (土)

すごく優しい雰囲気で安心して相談できましたありがとうございます😭

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/28 (土)

先ほどは鑑定ありがとうございます。

彼は愛情を持ってるとのこと安心しました。


仕事はマジカルチャンスに恵まれてるとのことで、このマジカルチャンスという言葉は初めて聞くのですが、どんなチャンスでしょうか。営業補佐の立場でどんなチャンスがあるのか楽しみです。最近不満ばかりイライラすることが多かったので。
彼との関係にもかかわってくるのでしょうか。


また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/28 (土)

電話ありがとうございます☆彼に対しては大事に思ってくれてるときいてそのまま嬉しいなぁと思いました。
ありがとうの気持ちをもちたいです。

私のできることで、シンプルに尽くせたらなと思います。あまり深く考えず楽しくやっていきたいです☆^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

なずみ先生

なずみ|電話占いウラナ

時間外

2018/07/28 (土)

今日は、ありがとうございました。
希望がわきました。

また、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

なずみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP