会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1429ページ目) 103435件

お客様の声(口コミ)の1429ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/01 (水)

先生、先日はお電話が切れてしまいすみませんでした。その後お電話出来なかったので、またかけ直したい思います(^^)よろしくお願いいたします^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2020/04/01 (水)

ささいひろみ先生、先ほどはありがとうございました。
数ヶ月の流れをはっきりと教えてくださることにとても感謝しています。仰ってくださるように今が良くてもこの先が良くなければ動かないほうが良いこともある、と本当にその通りだと時間が経つと身に染みてわかります。
もちろん先生のアドバイス通り我慢をして良い方向へ向かうことができました。
あの時につい心のままに動いていたら悪い方向へ行っていたのが目に見えてわかります。
でもその時にストップかけてくださって本当に感謝しています。
これからもお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/01 (水)

遅くなりましたが少し気持ちが落ち着いてきたので、お礼メッセージを送らせていただきます。
改めまして、先日は鑑定及び丁寧なアフターメールをありがとうございました。

素直じゃなさ過ぎて、私にはもう前向きな関係を築く方法が思いつかないのですが、先生のお話しで少し楽になりました。
「相手に求めるばかり」まさにその通りだと思いました。

これからの関わり方について改めて考えていこうと思います。
心に寄り添いつつも、鋭く深い鑑定をしていただき、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/01 (水)

ミカ先生
これ程までに、鑑定頂いた事に驚異というか(良い意味でです)寒気を感じるくらい見透かされてる感を感じた事は無いです… 鑑定頂き、本当にありがとうございます!
気分一新、頭のスイッチを切り替えて、今の状況を楽しみながら次に進んでいこうと思いました‼
本日は、本当にありがとうございました!めちゃくちゃ感謝です‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

シリウスらら先生

シリウスらら|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/01 (水)

先生、初めての鑑定をありがとうございました。パワーストーンとルノルマンで見て頂き、彼が私に気持ちがあると仰っていただけて本当に安心しました。仲間カードが2回も出てくるのがすごいです。私への態度が冷たいのに、出てくるカードが良いものばかりと伺い、なんでそんな天邪鬼な態度を取るのか本当にわからないのですが、この離れている期間を必要な修行と考えて、彼を愛し待ちたいと思います。
ありがとうございました。波動を高く、一から関係を作る位の気持ちで頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

2020/04/01 (水)

初めて観て頂きましたが、お答えが早く、解りやすかったです。
先生の言われた事を参考にして行きたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2020/04/01 (水)

先日は鑑定ありがとうございました!
夫に対しては用心するようにします。
また機会があればよろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2020/04/01 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。何も話していないにもかかわらず、彼の性格、状況なども隣でこれまで見てきたようにあたってました。
少しずつ彼の仕事も落ち着き、彼がゴーサインをくれた時に、私が腹をくくれるか、その方が問題だと。後悔しないように決断できる自分でいたいと思います。
私の性格もあたってました。きっと不安も私自身からきてるのだと改めて感じました。
また見ていただきたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2020/04/01 (水)

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。仲良く、安定もしていますが、進展がなく先生にお電話しました。いつもそうですが、先生に見てもらうと見れない彼の心の中を見せて頂けるので、迷いや不安なく進んで行けます。また先生よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2020/04/01 (水)

先生、先ほどはすぐにご相談に入れて良かったです。去年から状況変わらず、今朝さらに落ち込むことがあったのでもう本当にダメなのかもしれないとすがる思いでお電話しました。「本当にご縁がなかったらはっきり言うから」、との先生の言葉に本当に救われました。常識的に見てどうしても理解できない彼の行動を、先生に客観的に霊視していただけるだけで、落ち着くので不思議な気分です。

気を取り直して彼を待ち続けようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会