会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(143ページ目) 94617件

お客様の声(口コミ)の143ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/06/20 (土)

今日もありがとうございました。
なんとかこの夏に彼から動いてほしいですね〜。。。
私もこの夏は自分自身のやらなければいけないこと、仕事を第一に考えて彼のことは頭の片隅において、こうなればいいなと彼が会いに来て、一緒にご飯を食べて楽しく会話しているところや、もう少し展開を密にして寄り添ってラブな感じを妄想したりしてみることにします^_^
私も彼と同じ妄想族なので!笑
これがひき寄せに繋がるといいんですが‥
前のようにひき寄せできるかもですね♡
またTELしますね(^ー^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/20 (土)

羽音先生

お久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました。

自分で思うことをなかなか行動にうつせずにずっと苦しかったのですが、先生の言うように私は考えすぎなんですよね。

優しく聞いて頂いて、頑張ろうと思いました。

泣いてしまってすみませんでした。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/06/20 (土)

優しく相談に乗ってくれてありがとうございました!
学生で恋愛経験も全くないのですごく為になりました(涙)
本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/20 (土)

今日も大興奮な鑑定を有り難うございます!!
カードの意味を調べて凄くびっくりです(○_○)!!
先生本当に意味知らないで言ったの?(笑)
私に思いもよらない良い知らせが届いて未来は明るくなる。このカードたちは私が自分の道を見つける手助けをするためにここにいます。カードたちは私に道を提供することが出来るので私は迷いません。
って言ってました!
またお電話します。宜しくお願いします。有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2020/06/20 (土)

トウコ先生久しぶりにありがとうございました。
仕事がとにかく辛くてどうしようもなく視てもらいましたが今年一杯は仕事運、転職はおすすめできないとのこと。。ずっと正社員として働いていた私としては正社員から離れるのは考えられないので今は耐えるしかないのですね(泣)何も手立てはなくただ耐えるのは相当辛いですが。
しかも土星は去ったはずなのに人生で一番の試練が来ている気がします。
金運も耐えるしかないし7月8月辺りは怪我、病気にも注意。
何か頭がぐちゃぐちゃでよくわからなくなってきてしまいました。
これからの世界情勢や今後の経済に向けて取得した方が良い私にあった資格はありますか?
とりあえず順調に一発合格すればFP2級は1月下旬に取れます。
発表は3月ですが。。
少しでも運気が良くなるためにアドバイスお願いします。
そしてメールでも電話でもなるべく待機増やしてください。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生の口コミ一覧 >

2020/06/20 (土)

ありがとうございました。
先生の言葉を信じて彼を待っていようと思います。
やっと落ち着いてきましたが、私も仕事から帰ってから1人になると気持ちの上がり下がりが激しく不快な夢ばかり見ます(;_;)彼の方がストレス過ごそうですが汗
休日は自分の心が喜ぶ事をして過ごそうと思います。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2020/06/20 (土)

ありがとうございます。19日深夜に彼から今から電話してもよいかとメールがありました。旦那さんがいたし、翌日しごとだったので話せなくて残念です。別の日に連絡する約束をしました。この2カ月位返信くれなくて急にくるなんて、悪い話でないといいのですが少し心配です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2020/06/20 (土)

お礼の方遅くなてしまってごめんなさい
お久しぶりに視て頂きましたがやはり安心感のある先生です(^-^)
極稀に厳しい口コミも見かけますが出た事をそのまま伝えてくださる先生なので信用できますし、そんな先生だからこそ良い結果が出ると心底ホッとします!
そして鑑定で見て頂いた通りになっているので凄いです!
また悩んだ時はお力貸してください!
ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/06/20 (土)

いつもありがとうございます。19日深夜に彼から今から電話してもよいかとメールがありました。旦那さんがいたし、翌日しごとだったので話せなくて残念です。別の日に連絡する約束をしました。この2カ月位返信くれなくて急にくるなんて、悪い話でないといいのですが少し心配です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/06/20 (土)

初めて鑑定していただきました!
ありがとうございます!

初めての先生だったのでドキドキしてましたが、鑑定は凄く当たっていました!
ウラナで信用している数名の先生方に言われたことと同じことを言われ初めての先生にもそう言って頂けるなら「やっぱりそうなんだ」と安心したのと同時に他の先生方には言われなかった「彼と付き合って私が変わった部分」、私自身がそれを忘れていたので「そういえば!」とビックリしましたし2人の関係性もしっかり視えてらっしゃって凄いです・・・
またどうぞよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会