会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(143ページ目) 127886件

お客様の声(口コミ)の143ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2022/10/06 (木)

聖愛先生

今日は本当にありがとうございました。

たくさんのことを鑑定していただき心から感謝しています。

とっても変わっている彼のことを聖愛先生のお力で全て視させてもらって、すごく普通ではないことがわかり、今までの意味不明な言動がすべて腑に落ちました。

だから、何があっても私は昔から動かないんですよね(笑)理由がちゃんとあるんですよね!

一見、まじめで誠実そうに見えましたが…全体的に見るとバランスが悪いの一言ですね。

仕事では、このまましばらく一緒だと思います。私はどんなスタンスでどのような気持で向き合えば良いのか?良かったら教えて欲しいです。

聖愛先生の鑑定で、これまでのことが全て整理出来て気持ちが楽になりました。

今日は本当にありがとございました。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/10/06 (木)

八鈴先生、少しお久しぶりでしたが変わらず鑑定をありがとうございました。
どちらの方も、まだご縁あり安心しました。特にジロさんはとても変わっていて、人に嫌われていて、私にも意地悪だし、自分でも言ってました。でも、先生に魅力ありと言って頂いたら、妙に嬉しかったです。しばらく様子見で、この方との交流を楽しめたらと思っています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2022/10/06 (木)

お礼が大変遅くなりました
先日視てくれた事が的中し先生凄く視えてるんだと思いました

彼から突然食事の誘いで
仕事と家の事で物凄く苛立ってて
我慢してるがいつ爆発するか分からないからとポツリ
家のストレスは理解出来ますが仕事までとは思いませんでした
再度気になる事がありますので
またか(笑)と思わず視て安心感得たいです

先日はありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2022/10/05 (水)

先生、有難うございました!!!
ホッと安心できました。それから、中坊下駄箱ラブレターの件、凄いウケてしまいました。笑
でも、喜んでもらえたなら本当良かったです!!笑
あまり不安にならず、様子を見て参りますね。
先生、また動きがあり次第、ご連絡させてください。宜しくお願い申し上げます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2022/10/05 (水)

今日もありがとうございました。いままで
、色々あったけど、一人でも、、泣いたことがなくて、今日は急に感情が抑えられなくなって泣いてしまってすいませんでした。彼のこと以外でも色々うまくいかないことばかりで、全て嫌になってしまってMAI先生にぶつけてしまいました、、。すいません。
変わらず彼は好きだからって言ってもらえて嬉しいけど、、だけど苦しいから彼がいない世界に行きたいと思ってしまう私が時折でてきて、抑えるのがむづかしい時があり、、そのたびに優しく諭してくださり、感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

紫先生

紫|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/10/05 (水)

先生、今日もありがとうございました。
先生は私の心のトリートメントみたいな感じで悩みという悩みでなくても、先生にお話を聞いてもらいたくなってお電話してしまいます。笑

あれから父に何か響く言葉とかはないかとYouTubeで探したりして不安が消えるものだったり、音楽ヒーリングを送りました。

彼とのこともありがとうございます^ ^
ひとまず会って話せるといいなと思います。

いつもありがとうございます。
季節の変わり目、先生もお身体お大事になさってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/10/05 (水)

神楽ままこ先生

昨日は本当にありがとうございました。

ひとつひとつ丁寧に鑑定してくださり心から感謝しています。

今月動きがあれば本当に嬉しいです。
来月、ままこ先生に良い報告が出来ることを楽しみにしています。

来年には結婚できるように私も動かなきゃダメですよね(笑)

ままこ先生からは、いつもたくさんのパワーと癒しと学びがあり前向きになれます。

またご連絡します。
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/10/05 (水)

いつも短時間ですが、的確な鑑定をありがとうございます。彼の言葉足らずのせいで定期的になっていますが…(笑)
珠理先生は彼のことを見たこともないのに、タロットで現れてるのかすんなりお話できて改めて凄いなと思いました。仕事のことも含め本当に的確です。

理想ですが、結婚→子供に恵まれる→彼の独立…。欲張りですね(笑)でも内心は年齢的なことで焦ってしまいます。
来年からいい流れになることを期待します。

また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2022/10/05 (水)

はのん先生へ
先日もありがとうございました。アフターも早々に戴いてたのにお返事遅くなって申し訳ありません。先生の鑑定もアフターも彼の口調そのままです。方言までもw月曜日の夜に短時間だけど彼と一緒に過ごしました。出張前の遅い時間なのに彼から言ってくれて素直に嬉しかったです。日付変わってすこーし待ってみたけど未だに誕生日に関する発言はありませんっwアフターのお礼にお伝えできたら先生喜んでくれるかなぁと思ってたのですが…予想通りですっ。リスタートして暫くは彼の一語一句にボロボロでしたがこんなにも楽になる日が来るとは今は受け流してます。すぐに変われる人ではないけれど私が今の状態で良いと思ううちはこの恋愛を楽しみたいと思います。また並びますっ。秋ですね。風邪などひかぬようお気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。だぁぁぉぁぁい好きなはのん先生へおっきい愛と深い感謝を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2022/10/05 (水)

先生!まさかの待機時間、早くなってて、助かりました!

時々、余談もあり、話が脱線してしまうこともありますが

とにかく、新人の3女の事が気がかりで、朝からテンション落ちの、不安になっていたので、ライバル出現と言うことで…大丈夫だぞ!と言ってくれましたが…

今後の事を改めて見てもらうと…
すぐポイント切れてしまって…
あーーーって感じですが

私のだるさには、何か通勤で使う電車とかで、30代の人の念とかもあったりとか?で、辞めてくれーと思いつつ、笑い話までしてしまいましたが。

まとまりのない話を、長々とありがとうございました!

また、連絡します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌莉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!