会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1430ページ目) 99535件

お客様の声(口コミ)の1430ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/22 (日)

一つ一つの質問に対してのアフターメールでのアドバイスは 読み返しても 心に響くので ありがたいです
ケンカしつつ頑張っていきます 笑笑
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生の口コミ一覧 >

2019/12/22 (日)

先生ありがとうございました。
全然眠れず1人で考え事しながら部屋の中で断捨離をしていたところ、カイネ先生がまさかの深夜待機されてたので、思わず電話してしまいました。

いつもありがとうございます。

彼や元カレの気持ちを見てくださり、またアドバイスまでありがとうございました。さっそく女王様でいられるように行動にうつします。笑

先生のおかげで元気出ました。
背中を押してくださってありがとうございました!結果またご報告させてください!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

2019/12/22 (日)

あまり詳しく言ってしまうと、それに沿ったお答えになりそうで、詳細は言わずにお願いしましたが、にも関わらず、他に誰かいる?と聞かれまず驚きました。他の事に対しても現状当たっていました。曖昧なアゲもなく、とても信頼出来る鑑定でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/12/22 (日)

先生、今日もありがとうございました!
やっぱり私の直感は当たってました。
美魅先生のタロットは凄いと感じるばかりです。
彼は色々と辛い状況にあること、何となく大変そうだと見てたのですが、タロットに出てきて、実感しました。
彼が私に対して愛情を感じてくれてること純粋に嬉しいです!
今は彼との時間を楽しみます(^^)癒やしてあげれたらいいなぁ〜(笑)
また是非観てくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/12/22 (日)

聖愛先生、今回もご相談に乗って頂きありがとうございました!鑑定のお礼遅くなりまして申し訳ございません(>_<)

お見合いの件はアドバイザーさんの態度にずっとモヤモヤしてましたが(多分これもお見合いが憂鬱だった原因の一つだったのかもしれません)、相性が合わないと先生にキッパリ言って頂いたので、まずは相談所に連絡して担当変更を依頼し、新年から心機一転もう少し頑張ろうかなと思います。

ずっと相談している年下の後輩のこと、「お気に入りの十字架のリュックを背負って山登り」の例えがツボにハマりました(笑)もう本当にその通りで…
過去のしがらみを断ち切って前に進みたい私の感覚とは違うのだなと、少し淋しいですが改めてそう感じました。
こちらはこだわりのない慈愛の「見守り保育」で引き続きいこうと思います。
先生に教えて頂いた瞑想も実践してみます。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/12/21 (土)

先生連日ありがとうございました。
モヤモヤしてしゅんとしてた私ですが、先生にみて頂いた彼の開き直るような態度を知った途端、急に襟を正す気持ちになりました。
「何ずっと黙ってるの?」とメールを送ったらすぐに「あーごめんね、すぐに元気になると思ってるし。時間をかけて自分の気持ちを見つめてね」なんて予想通りの他人事のような返事が来ました。

その後の私の返事は先生のご想像通りです笑。伝えたい事は伝えきったつもりです。分かってもらえたか不明ですが、久々に本音を言えたような気がします。神様が味方に付いていると思っていたので何も怖くありませんでした。

彼はへんてこなこだわりを持っていつも何と戦ってるんでしょうね。困ったものです…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

2019/12/21 (土)

MAI先生、鑑定ありがとうございました。

とても穏やかな時間と分かりやすい鑑定に心癒されました。
元旦那さんの現状に関しては、過去の恨み辛みがやたらと思い出されてモヤモヤしますが、この負の気持ちも自分の一部分かと思うので、ひとしきり腹を立ててみたいと思います...そのあとは落ち着けるはず(笑)

職場の方との今後の対応、来年の出会い は前向きに考えて頑張ります。気持ちの良い時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/12/21 (土)

お礼が遅くなりすいません。先生がお話ししてくれたように、やっぱりなって思う所がありました。立場的に難しいのかなって。でも、印象は良いみたいなので、ひとまず安心しました。忘れる事はできなそうなので、頑張ってみます!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/12/21 (土)

途中で切れてしまいすいません。早速、メールありがとうございました。嬉しかったです!メール鑑定をしてもらってから、ずっと、お話ししたかったんですが、時間が合わず、やっと、今日、話しができました。先生は霊視タロットですか?スラスラ状況や気持ちを伝えてくれて、すごいなってびっくりしてました。結果は、私にとって、めちゃくちゃ嬉しくて、本当にテンション上がりました。信じて良いんですよね?また、時間が合ったら、お話しさせてほしいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/12/21 (土)

鑑定ありがとうございました。

感謝が足りない。不満な気持ち。
確かにそうだと思いました。

一時的には離れる結果になると思いますが
また話せる機会ができるように頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会