おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1431ページ目) 80946件

お客様の声(口コミ)の1431ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/09/08 (土)

ありがとうございました☆
最後のいつか、、は曖昧であんまり応援されてないのかと思いましたが、、どうとらえていいですか?

プラス思考でいきたいです;
あまり彼彼ならずに違う人を考えるのも必要かな、、、って思いました。

バイトもその言葉で辞めようと
気持ちがなりました、、

ポジティブならなきゃですね〜!ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/09/07 (金)

お久しぶりの鑑定と、すぐにアフターメールもくださりありがとうございます(^^)

先生にはいつも何故かペラペラと話してしまいます。
私のまとまりない話に付き合ってくださり感謝です。。


目標が達成できそうで、更にやる気になりました!
先生のおっしゃるとおり、かなり飽き性で勉強は一夜漬けタイプなのでなかなか集中して机に向かえないのですが、YouTubeにも頼ったりしてしばらくは本気で頑張ってみます!!
職業も向いているということで安心しました(^^)
このまま突き進んでいこうと、決心できました〜!
今は恋愛そっちのけですが、また進展があったら相談に乗ってください(^^)

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/07 (金)

夢咲先生ー、仲直りできましたー。
でも何かぎこちないし、気まずいです
(TT)
私はフツーに話してるけど、彼の方が
意味がわからない事を言ったりで
不安が生まれてモヤついております。
溝ができちゃったのかなぁ。
私の事どうでもよくなったのかなぁ。
電話の後は後味の悪さだけ残ってますが今ややこしくするとせっかく仲直りしたのが台無しになるので
ぐっとこらえて様子を見ます(TT)
また近々お電話しちゃうかもしれないのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2018/09/07 (金)

MAI先生、鑑定していただきありがとうございました!

悲しさや苦しさはまだありますが、理解されないことはよく考えたらそうだよな、と思います。私は悪くないとおっしゃっていた先生の言葉に救われました。自分のしていることを責めるのではなくて、冷静に考えて慎重に行動するようにしたいと思います。

いつもありがとうこざいます(*^^*) 何事も悪く考えず、前向きに自分を肯定的に考えられるように意識して頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/09/07 (金)

あいか先生

今日もいつも、ありがとうございます!!
先生の鑑定、いつもいつも驚きがあり、なんて言われるのか、というドキドキがあり正直クセになってるかもしれません!?笑

でも、私から伝わる彼の事を彼の気持ちを教えてもらい、再確認や気づきを教えてもらいます。

おんなじ様な事を聞いていても嫌な顔ひとつせず、あなたと彼が早く会えるのがまずの目的ねっと言ってもらい私も早くそうなりたいので先生に私の気持ちもちゃんと伝わってるんだなーと安心します!

先生、いつもいつもありがとうございます!!大好きです!
お身体と、先生の心もたまには癒して下さいね!癒されてるかな?笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/07 (金)

今日は初めての鑑定、ありがとうございました。
巳巳先生に鑑定してもらいたくてULanaに登録しました。
先生のカードを切る速さ!出た結果をはっきり断言!に先生の自信が感じられてとても気持ち良かったです。
鑑定時にうまくカレのことを想う(考える?)ことが出来なかったので先生に(カードに)ちゃんと伝わったか心配でしたが、「オォォー!」って思うことがあって「スゴイ」と思いました。
実は今までにカレの事で他社の先生数人にも視て頂きましたが、なぜか「巳巳先生が最後だなー」と思いました。
視ていただいてほんとうに良かったです。
ありがとうございました、巳巳先生!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/09/07 (金)

先程は鑑定ありがとうございます。

悲観的に考えすぎてました、、周りは評価をしてくれてるとのこと安心しました。彼にもわかってもらえてないと思い込んでましたが考えすぎでしたね。。本当わたしは物事を悪くとらえてしまいがちなので、もっと楽観的に考えらる人になりたいです。

彼なりに愛情もってくれてると聞き嬉しかったです。

プライベートもいい方向に進めばいいのですが。

また鑑定宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/09/07 (金)

本日も沢山ありがとうございます。
以前彼の理想があるのを知り、いつか聞きたいと思っていました。今なら機会を作れるので、聞いてみます。彼は回避依存かもと思っていましたが、そうだったんですね。回避依存が治ればパニック障害も治る!・・・また勉強しなくちゃ(笑)
彼が私と話したがっているなんて、嬉しいです。周囲から見える彼は「他人に興味がない、ロボットみたいな人」。でも実際は結構熱い人でした(笑)
本当は私のことも聞いて欲しいし、互いを伝えあえるのが対等な関係と思いますが、彼がトラウマを克服できるよう受け止めたいと思います。でも寂しい気持ちもありますし、本当の関係になりたいので、いつか私のことを聞きたいと思ってもらえると良いなぁ。それから本当の恋が始まるのだろうと思います。私1人では、ここまで来られませんでした。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/09/07 (金)

MAI先生、過去の分から失礼します。せっかく縁結びしてもらったのに、なんか今日ダメダメでした。彼の態度にムカついちゃって。。彼に感じ悪い態度しか取れませんでした。朝の挨拶とか私にはきちんとしてくれないですし、態度も感じ悪いのに秘書の女性には親しげにおはよ〜って。。あと小悪魔は○○課長って呼んでたのに今日は○○さんって呼んでました。小悪魔と昨日分かりあえたのかもです。なんか、私が頑張って明るくしないと彼は話してもこないんだなぁ〜としか思えない日でした。私、寂しいのかもですね。小悪魔の声が聞こえるだけでもしんどいです。。また、相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/09/07 (金)

マイ先生
初鑑定して頂きありがとうございました。仕事と恋愛のこと相談させてもらいました。
先生のお言葉を聞いて、どちらも前向きに頑張ろうと思えました(*´∀`*)

また悩んだら相談させてください。
ありがとうございました☺

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP