会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1431ページ目) 84227件

お客様の声(口コミ)の1431ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2018/11/26 (月)

実来先生

名前と年齢をお伝えしただけで、あっという間の鑑定、しかも的確なアドバイスで、本当に元気になる素晴らしい鑑定でした。
私が貴女の友達だったらこう言うと思うよ!のくだり、あっ、先生みたいなお友達がいつも傍にいて下さったらなと思ってしまいました。
今ある幸せを大切に、謙虚な気持ちを忘れずに過ごしていきたいと思います。
また先生のお声を聞かせてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2018/11/26 (月)

先程は、鑑定ありがとうございました。復縁できるか不安な毎日と悔しい思いをしてきました。彼に恋愛感情が残ってないのは、寂しい気持ちになりましたが、チャンスはあると言って頂けたので、待ってみたいと思います。またゆっくりお電話おかけしたいと思いますので宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/11/26 (月)

鑑定とメッセージをありがとう御座いました。
新たな道を見つけた!と思い前向きに進もう。と覚悟と決心しましたがモヤモヤや不安や躊躇いなどが溢れてきて相談させて頂きました。
私自身が感じている奥底にある気持ちを伝えて頂き正にその通りだったと気づき今まで自分を奮い立たせて焦りなどから私の感情を封印してしまったのだと気づきました。
まだまだ癒やされてなかったのですね。私の感情を蔑ろにしてしまったのですね。
彼の潜在意識も聞かせて頂きましたので良かったです。
何かあると先生に相談してしまいますが今後も宜しくお願い致します。
祈祷もお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/26 (月)

舞華先生、先程はありがとうございました。
鑑定後のメールも、こんな早くにいただけるなんて。
それに内容も細かく書いてくれてて感激しています。
先生とは初めてでしたが、とても話しやすかったです。
短時間であたたかい鑑定をありがとうございました。


Yとの事で辛い思いをして泣いていた所をずっと近くで見守ってくれていたK。
Yとやりとりしていたその時間をオレが埋めてやるよ、って言ってくれてラインのやり取りが始まったんです。
それで、毎日楽しく、笑っていられるようになり、現在に至ってる感じなので、先生の鑑定ズバリ当たりすぎです!

また何かありましたら 聞いていただけると助かります。
よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/11/26 (月)

あいか先生、やっちまいましたねぇ私。でも彼のあの時の横顔、大嫌いでしたからいいんです。やっちまって逆に良かったと今は思えます。先生のお言葉のお陰です、ホント助かりました。いつも助けて頂いております、ありがとうございました(^-^)。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

詩乃ぶ先生

詩乃ぶ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/26 (月)

先程は鑑定をありがとうございました。丁寧に鑑定して頂いたお陰で勇気が出ました。復縁は難しいとの事でしたがやっぱり彼が好きだから身辺を片付けてアタックしてみます。当たって砕けろ!!精神かな(笑)アフターメッセージもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

詩乃ぶ先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/11/26 (月)

鑑定とメッセージ、どうもありがとうございました。
非常に苦しいです。
望む未来を引き寄せられますようご祈念いただけたら幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/26 (月)

ままこ先生
本当にいつもありがとうございます。感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
いつもびっくりするんですが先生に相談すると、大きな変化があるので凄いなーって思います。彼が別れて1人になったので、次は私の所に帰って来れるようお願いします。また、近いうちに電話しますので宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2018/11/26 (月)

実来先生昨日は鑑定をありがとうございました。ほんと私はダメですねぇー!
振り回されっぱなしです。

あれからご飯して来ました。
何処か心半分て感じでしたけど(笑)

焦ることなく次にくるチャンスを待とうと思ってます!fight。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/26 (月)

ジル先生
いつもお世話になります。
メールありがとうございました。
先生から先に頂くなんて申し訳なかったです。

なるようになるんだろうなぁ・・
なんて思ったりしています。

食事行けたらいいなぁー
様子みてみます。また是非宜しくお願いします(´;ω;`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会