会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1432ページ目) 98431件

お客様の声(口コミ)の1432ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2019/11/20 (水)

アンジュ先生!
すみません途中で電話きれてしまいました(>_<)
女々しい内容で大変申し訳ありません。。なんでしょう、妻に相談しきれない、打ち明けられないこともあり、彼女に求めるところもあります。彼女もきっと私に対して相談したいこと・頼りにしたいことがあるのだと思います。
彼女の様子を見つつ、自分が暴走していない(彼女へ自分が一方的に思いを押し付けていないはず)ことも先生とのお話で分かりましたので彼女からのアクションを様子見したいと思います。
電話が途中で切れてしまいましたので何か良いアドバイスがあればご教示下さい

先生は話しやす過ぎてつい長くなってしまいます(笑)けれど現実に沿ったアドバイスを下さるので大変助かっております。頻度が高くなり恐縮ですが、よろしくお願いいたします。勝手に頼らせて頂いております(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/19 (火)

先生、もう、言葉が見つからないくらい、圧巻&#8252;&#65039;こんなの初めて&#8252;&#65039;私の過去も現在も、家族の様子も、何にも私、言ってないのに、そのまんまズバリ当てられて、鳥肌でした!!しかしながら、子供達が今後良くなってくる事が何より安心しました。先生がおっしゃってくれた事、本当にその通りです。色々と家族の悩みがありますが、1つずつクリアしてよい家族関係を作っていけるよう頑張ります!。転職も良いとこ見つけれそうなんで、積極的に就活してきますね!私の人生これから!先生、また何かあったら、すぐさま、ホワイト先生に予約いれます!!ずっと在籍お願いしますね。この度は本当に有難うございました。先生のおかげで、前に進めそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/11/19 (火)

縁結びありがとうございました!鑑定もたくさん相手の情報をくださってありがとうございます。今の相手の様子や調子など、気になっても知るすべがない私にとって、MAl先生のパワーはインターネット並に高速で安心できる、信頼できるものになっています。心細い夜に、いつも待機してくださり、ありがとうございます(*´-`*)まだ少し、お手紙することに、不安があります。友人からは賛否あります。送りたいです気持ちはあるので、またご相談させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/11/19 (火)

聖愛先生

本日もありがとうございました☆
彼の発言...私の中で1番言って欲しくない言葉の一つでした。
彼と電話を切った後、ショックというか...彼から言われた事が信じられなくて放心状態でした。聞き間違え!?って自分の耳を疑いました。
たぶん、彼は本心で言ってないと思いますし、言った事自体を彼は覚えてないレベルだと思います。

何が良くて彼と居るのだろうとか、もうどーでもいいや!って思いましたが...連絡しよーかなぁ〜?ってこの数日に何回か思ったのも事実です。
きっと彼から連絡きても、何も無かったかの様に接してしまうと思います...。
私からは連絡せずに、冷静に考えてみます。
また近々お電話させて頂きますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

月夜先生

月夜|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/19 (火)

先日ははスパッとした鑑定どうもありがとうございました!当たりそうな気がします。期待しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

月夜先生の口コミ一覧 >

月夜先生

月夜|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/19 (火)

先生、先日は鑑定とメッセージありがとうございます。的確で驚きました。短い時間の中にすぐに私の言いたいこと相手の想いがスコスコと先生の口から出たときはビックリしました。先生とのご縁に感謝しています。また何かありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月夜先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/11/19 (火)

あいか先生へ

久しぶりに鑑定していただき、癒されました。

彼は不器用な人で、言葉もないですが、行動では、私を思ってくれていることが伝わってきます。

彼氏になってほしいというのは、自分が安心したいだけです。
今、会う頻度が少なくなってきていて、彼も忙しそうなので、さみしくなってきたのかもしれません。

仕事がんばらないと。
あと、娘のことは、一生守っていきます。

お話しできて、うれしかったです。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

月夜先生

月夜|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/19 (火)

今日はお話し聞いて下さり有難うございました。とても落ち着いた先生で信頼できます。結果も冷静にまとめて教えてくださるのでテキパキ鑑定して下さるのでお財布にも優しいです!
アフターメールも早速有難うございました。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月夜先生の口コミ一覧 >

2019/11/19 (火)

先日はお話し聞いて下さり有難うございました。お礼が遅くなりすみません。
彼との相性や性格をみていただいて有難うございました。よく当たってると思います。また機会がありましたらお話しさせて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生の口コミ一覧 >

2019/11/19 (火)

鑑定ありがとうございました。
彼はやっぱりそんな感じなんだろうとわかりました。こっちがLINEしなければ、向こうからこない訳ではないというのを信じて、待ってみることにします。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会