おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1440ページ目) 73647件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/04/02 (月)

超短い時間ですみませんでした!
彼は現在太陽のカード・・・まぁ幸せが舞い戻ったようで良かったです。
苦労した甲斐がありました
カップの5調べてみました。彼そんなに撃沈したんですね私が離れようとしたことに。悪いことしてしまったなぁと酷く反省しました。まぁ原因はお互い様なんだけど。今回の事で彼は何か変わってしまってませんか?距離を少し取ろうとか。それとも今迄通りの付合いをやって行けるように修復できました?
誕生日だからきちんとやりたいってだけでホテルに行くのは本望じゃないのかしら?(笑)
元通りになったのかどうかがもう気になってしまって。
なんだか最終的に一緒になってしまいそうってのは彼の妄想が私に伝わってきたんでしょうか。ただの夢を見ているのかな。

後は新しい人の良く分かんねーアプローチですね。
様子見ているだけで諦めてない、か。なるほど。
またお電話させて下さい、ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/04/02 (月)

先生今日は長い時間本当にありがとうございました、なんだかあっという間に時間がたちました、楽しくて嬉しい時間をありがとうございました。

先生と話してるだけで心が癒されました、久しぶりに声が聞けて嬉しかったです。

先生のタロット本当に当たってるなとあらためて思いました。

占っていただいた通り行動してみようと思います、がこれは浮気ではありませんよ笑

先生のおっしゃった通り四月は調子が良さそうな感じです、なので色々と頑張ってみようと思います、これからもよろしくお願いします。

また並びますね

なんだか電話が切れたあと寂しかったです、先生の声が元気の源ですよ。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/04/02 (月)

鑑定ありがとうございます。
彼のことは残念ですが、新たな出会いにも期待したいしつつ、
これからの人生を楽しみたいです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

瑠奈先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経先生

時間外

2018/04/02 (月)

先日はありがとうございました。
男性目線の男のずるい部分をご説明頂きました。
物事は表裏一体ですから、ずるい面もあれば純度が高く見える部分もあって当然ですよね。

私が離れていくことが彼にとってどれほどの恐怖かよくわかりました。
それ故の拗ねだったり、気難しいことを言ってみたりの時間がかなり疲弊し大変でしたがやはり先生のお見立て通り、彼は私と別れるつもりなどございませんでした(多分(;´∀`))

今は精一杯ご機嫌取りをしております(苦笑)
修復できたと感じられるのはいつごろでしょうね(-_-;)
またお話させてください。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

2018/04/02 (月)

途中で切れてすんません!
長い目で彼女を見ていきます!!
またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹先生

時間外
時間外

2018/04/02 (月)

蓮虹先生
先日は鑑定ありがとうございました。
先生にお話ししているときに感じた「自分から連絡してみよう」と先生のアドバイス、そしてオラクルカードのコミュニケーション。
きちんと実行致しました。
結果はきちんと修復できたと思います。
凄く拗ねてしまって…私の気持ちをすぐに試そうとするような言動を短いやり取りで相当されました。でもそれだけ自分よりこれだけ若い私が離れていくことが怖いんだとよく理解出来ました。今回の事で彼の事よく知ることが出来ました。先生の鑑定通り別れるつもりなんか全くなく自尊心を傷つけてしまった事が受け入れられなかったみたいです。今はご機嫌取りに勤しんでおります。会うまでは本当に修復できたのか不安ですが
先生の仰る通りにして本当に良かったです。
ありがとうございました。またお電話させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2018/04/02 (月)

詳細で、目から鱗のご鑑定有難うございました。また、お礼をお伝えしないまま終わり失礼しました。
教えて頂いた事、あれだ、わかる、うんうんと心の中で頷いていました。お聞きする事に集中し、何もお伝えしていませんでしたが、心の中では、お力の凄さにびっくりしていました。
とても、参考になり、明日から頑張って行こうとやる気になりました。 沢山エネルギーをお使いでいらっしゃるところ、丁寧にみていただきまして有難うございました。 先生も、ご自愛くださいね。 また、是非お願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2018/04/02 (月)

本日2回も鑑定していただきありがとうございました(*´ω`*)幸せです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/04/02 (月)

本日も先生と対等にお話が出来てありがとう御座います。
最近は本当に妨害が多い 笑
私最後の方左の耳鳴りが酷くなり、嫌な予感がしましたのでそそくさと電話を切らせて頂きまして、すみません。
無事ピッコロの酷いバージョンになりまして、お経を唱え線香を焚きすぐ家を出ました。多分ですが生霊ではないかと思ったからです。危うく憑依される所でした。まぁ裏を返せば、私に力が付いてきた証拠かなと。笑これから、先生とも負けずと話をしますけどね。w
先生からは本当に学ぶ事が多く今後の人生に必要な先生だからです。
私の人生は私が決め歩く。今は何の迷いも在りません。加速が速い分疲れが酷い時もありますが、その先の光を見据えて、今世を生きたいと願います。また機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/04/01 (日)

鑑定ありがとうございました。
私自身は、自分の仕事のことで、やってみたいことがあり、それを進めることの
先に、彼と歩く人生につながっていけるのかどうか、の不確かさに不安があり、時々、私の思いや状況はメールで伝えています。
私のしたいこと、ビジョンを、できるなら、彼と話して、それから理解をしてもらって進めたいこともあり、時間を作ってくれたらいいのになぁと、思っています。すり合わせながら、自分のしたいことを形にしていくのが、ちょっと、滞っている感じです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP