おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1441ページ目) 81064件

お客様の声(口コミ)の1441ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/09/08 (土)

まりん先生

いつもありがとうございます。

本当に色々ありますよね。
その中でも無事で生きていられる有り難みを噛み締めたいです。

いつもご相談させていただいてる彼、昨日もキラキラな報告をSNSでアップしていました。今年、確かに彼としては今までになく大活躍で輝いて見えます。

私は一見停滞していて、そのことを「彼に運気やエネルギーをあげて(とられて)しまっている」みたいに言う人がいますが、すごく嫌な表現ですよね。

…なんて、愚痴ってしまいました。
いつもヘタレでごめんなさい。

先生の力強い言葉に支えられています。
多謝☆☆☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

なずみ先生

なずみ|電話占いウラナ

時間外

2018/09/08 (土)

すみませんが
全然ピントがずれていて
当たってませんでしたし、
意味がわからないことを、言われました。
恋愛感情は無いし出てない。と、彼の気持ちをハッキリ先生は言ったのに、全然無いのに、なぜ彼は私と付き合っているのかをきいたら、あとで付け加えたように、付き合ってるんだから全く無いことはなく会ってる時は、あるんだよ。
だとか。。恋愛感情が無いんなら、彼もわざわざ私といないと思うし、今まで鑑定を他の先生に受けて来て、無いと言われたことは一度も無かった彼の私への思いは、いつも一生懸命です。
無いと言っても、
じゃあどんな気持ちなのか教えて欲しかったです。無いのにこのまま流れで一緒にいたいとか、言われました。
それもわからなかったです。

全く癒されず、しかも後のことは、彼と話し合ってください。私に言われてもみたいなスタンスで非常に残念で、
ショックのあまり、無料枠で切らせていただきました。アフターは、いりません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

なずみ先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/09/08 (土)

ありがとうございました。お電話が途中で切れてしまって申し訳ありません。先生の鑑定はとても分かりやすいです。先生のアドバイス通り、あまり考えすぎないようにしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/09/08 (土)

ありがとうございました。お電話が途中で切れてしまって申し訳ないです。先生の鑑定はとても納得です。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/09/08 (土)

あいか先生いつも感謝してます。先生の的確な鑑定には驚かされます。彼とは、この先どうなるか解りませんが私は幸せになりたいです。でも彼とは幸せになれませんね(笑)何故?運命感じてるのか?今もまだ感じます。また、ご連絡します。先生は、きっと女性として可愛い人ですね。言葉に、お人柄が伺えます。今日も、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/09/08 (土)

詳細な鑑定に関するメールありがとうございます。参考にさせていただきます。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2018/09/08 (土)

MAI先生、昨日も鑑定していただき本当にありがとうございました!!
前回から先生に一人であれこれ悪い方向に考えすぎないで、というアドバイスのおかげも有り、実際にあれこれ考えてもすぐ前向きに切り替える事が出来その後とても順調に彼とお付き合いが進んでいます!

また彼のスポーツの事についてもたくさん視てくださりありがとうございます。
彼は私には見せませんが、先生の仰るようにこのスポーツに対してかなりプライドがあるんだと見てて思います。そしてあまり心の内を話さない人なのでどのように声をかけたらいいか分からなかったのですが、一緒に落ち込んだり逆にめちゃくちゃ励ますのは良くないとの事ですごく為になるアドバイスでした。
気持ちに寄り添う事で昨日も先生のおかげでとても楽しく会話ができました。本当にMAI先生は凄いです…!!
いつも本当にありがとうございます。
もう秋ですが、季節の変わり目ですのでお体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/09/08 (土)

Ange先生 いつも心を支えてもらってます。

彼女はDNAが選んだ女性。一生の間で出会えても、せいぜい2〜3人でしょう。

運命の人と言っていいと思います。想いを告げる事に 迷いはなくなりました。

先生とのお話は、大切な自己確認です。また、楽しみにしています。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/08 (土)

先生、この度は鑑定ありがとうございました。時間が短く、途中で切れてしまいすみませんでした。
以前に先生からいただいたメッセージを何度も読み返し、励まされてこれまで頑張ってきました。
今回も相変わらずの的中具合で、本当に感動しました。
彼に対して自然体で接すれば良い、と仰ってくださいましたが、そうすると面倒がられて嫌われないか不安で、普段はあまり本心は言わないようにしています。でも今回は勇気を出して、別れたと考えていることも話してみようと思います。
本当にありがとうございました!また電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/08 (土)

先ほどは鑑定ありがとうございました。やっぱりそうなんだ、と改めて自覚できました。暫くはこのまま様子を見ます。彼が出勤する日はかなり精神的にきついですが、彼の行動はほぼ把握できているので、時間差で合わないように立ち回ります。はぁ〜あって感じです。
早く11月にならないかな。また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP