会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(145ページ目) 84962件

お客様の声(口コミ)の145ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/10/31 (木)

MAI先生、最近は連日大変お世話になっております。

先生が教えてくださったように彼が私を心配してくれていたらとても嬉しいです!おっしゃる通り、言ってはくれなさそうですが(^^;) 人を好きになると日々不安ですが、先生のご鑑定の後はとても前向きになれます。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/10/31 (木)

MAI先生は一番バランス良くてお力のある先生です!具体的にはまず霊感が驚く程お強くて私は特に先生と波長あうようで彼の事は勿論ですが他界した身内の事や前世の事、かと思えば現実的に自分自身の変え方まで兎に角内容が盛り沢山でフルコース、そこが先生独自の凄さと魅力だと感じます!悩みが解決できず迷子になられてる方は本当に先生をお勧めしたいです。占いとして…と言うより何というか全体的な流れが本当に仰る通りになっていくので、そこが凄いと思ってます。私は先生に出逢って自分が驚く程生まれ変われて今人生で一番楽しいです。大変な事も起こります、今でも超悩みます。だけど生きる事がこんなに素敵で世界が輝いてる事を教えてくれた唯一の先生です。お話だけでも癒し効果のある先生です!いつも先生が大好きです、先生のご活躍が私も嬉しいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/31 (木)

久しぶり鑑定ありがとうございました。
ほんとち切っても切れない仲みたいです。たまに嫌になることもありますが、なにかのきっかけで一緒にすむのかもしれませんね。
明日は遊びにいってこようと思います。
先生ありがとうございました。
久しぶりに話せてよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

綾先生

綾|電話占いウラナ

時間外

2019/10/31 (木)

初めての鑑定ありがとうございました!
丁寧な説明ありがとうございます。
一応聞きたかったのは、今後の流れを聞きたかったので、今回の鑑定ではほぼ過去の彼の流れについての話になっていたので事そこは端折ってくれるとありがたいです。最初に聞いた今後の流れはどうなりますでしょうか?そこを聞きたかったのでお願いします。
四柱推命すごいですね。またお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/10/31 (木)

空先生ー、もぉどうしたらよいのか
わかりません(TT)
とりあえず言われた事に対しての凹み具合から回復しなければ。。。
何でこんなにカオスな状態なんでしょぉ。。。
すいません。またお世話になりますね
(TT)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/31 (木)

蓮虹先生

昨日は鑑定とメッセージありがとうございました。

蓮虹先生には定期的に電話鑑定とメール鑑定をして頂いていますが、全くブレることなく、鑑定通りの流れになっています。

再就職の時期も職業もピタリとあたりました。本当に力のある鑑定士さんだと思います。

蓮虹先生にはこれからも力をお借りして、これから押し寄せる様々な多難な波も乗り越えていきたいと思います。

いつも力と勇気を与えてくださり感謝の気持ちで一杯です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

2019/10/31 (木)

長蛇の列、長時間のご鑑定のなか
見て頂き有難うございました。

アフターメールも丁寧に頂き感謝です!
彼の事はそっと見守りますね!

ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

月夜先生の口コミ一覧 >

2019/10/31 (木)

先生今日もありがとうございました。やっぱり、気になる女性は私が思った通りでしたね。先生、本当に怖いです。前に彼をとられた時と同じような事が起きてます。まして、今、私は復縁もできていなく彼とは友達以上恋人未満の関係なので不安でたまりません。私と彼の関係を知りながら近づいて来るその女性が怖いです。先生またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/10/31 (木)

先生。ありがとうございました。
結構この状態も長いので少しは慣れてきたのかと思う反面、時々いっぱいいっぱいになってしまいます。
今でも逃げぎみですが、すべてから逃げたい気分です。笑
彼が心の柱…あたってます。
頼ったらダメなのも理解してますが。
来年は自分でしっかりたっていられる自分になっていたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/10/31 (木)

空先生。

先程は鑑定ありがとうございました!!
空先生のおかげで決断できました!
これでようやく長年の悩みから解放されそうです。本当に気持ちが軽くなりました!
両親のことは、空先生に言われた通りにしますね。
空先生の「日々、後悔のないよう全力で生きてね!」の言葉が胸に突き刺さりました!
過去と決別し、今日から前を向いて私は私らしく自分の望む人生を作って行きたいと思います。

空先生。
いつもありがとうございます。。
また近いうち、お電話すると思いますがよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会