会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1451ページ目) 122429件

お客様の声(口コミ)の1451ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/04/28 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。年齢だけ伝えて今までの彼と私の状況などが視えていらっしゃったので驚きました。今は焦らずゆっくりと距離を縮めていきたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/04/28 (水)

遅くなってしまいました。
羽音先生いつもありがとうこざいます。

自分の心が元気がなくなってしまったとき、羽音先生に聞いてもらうといつも元気になります。

先生とお話するのが楽しみです。
そして日々頑張れます。

娘たちも頑張っています。
妹は今はまだ元気がないようです。
見守るしかないです。

先生のインタビュー、嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2021/04/28 (水)

いつもお世話になります(^^)
彼に聞けない本心、予定を先生から彼に聞いて頂き、お答え頂き感謝してます。そして彼の本心も予定も先生のおっしゃる通りです。大変正確で本当に彼と交信して下さっでいるのだなぁって感激します。
「大好き、かっこいい」を毎回言われると彼は引きますよ…この言葉、会う度に私が彼に言ってます…先生に言われた時、大変驚きました!あとは、今本当に忙しい事も。これからも時間ある時は会うつもりも嬉しかったです!
ハッキリお話しして下さる鈴桜先生ですが、毎回私の注意点を教えて下さるので継続していく為にも気を付けますね。また彼の状況や予定を教えてもらいに鑑定をお願いしますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2021/04/28 (水)

おはようございます。
いつも有り難うございます。昨日やはりハジメさんから連絡しやすいように酒屋さんにお願いしてお水お茶と一緒に調理パンなどを届けて頂きました。留守でしたとのことでしたが程なくW確認しました  ありがとうWと連絡が来ました。ホッとしてこれなら連絡出来ると思ったのだと思います。
私は今疲れていたので酒屋さんにお願いして正解だったのかなぁと。
又鑑定アドバイスを宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/04/28 (水)

昨日もありがとうございます!
いつも同じ内容ばかりですが、不安な気持ちを落ち着かせてくれるMAI先生の鑑定に感謝してます!
現状も先生が仰る通りで…本当に手強い。
粘り強く、根気強くですね(泣)
してくれた事に評価したり、認めてあげるようにとアドバイスもありがとうございました。
疲れてる彼も心配ではありますが、1日も早く一歩一歩進めるように私自身も頑張ります!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/04/28 (水)

MAI先生

いつもお礼が遅くなり申し訳ありません


先生に見ていただいたとおり、少しずつですが彼から電話やLINEの返信も増えていますし
何より良い意味で 前から何も変わらない  私と彼の時間が流れている感じです

このままずっとこんな感じが続くとしたら辛いですけど

きっと 彼の状況が変われば 自分が望んでいる未来が訪れると信じて

彼と自分を信じようと思います

先生のいつも言ってくださる「大丈夫!」に助けられています
ありがとうございます!

鑑定にブレがなく、はっきりと言ってくださるけど気持ちに寄り添っていただけるので、とても信用出来る先生です。
またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/04/28 (水)

直感、月の力ってすごいですね!!昨日、月が綺麗だったので眺めていたら彼女に軽いエネルギーで連絡したくなったんです。途中から話題が仕事の話になり、彼女は仕事に関する分厚い文献を勉強すると言っていたので否定せず応援したんです。ただ、私の直感的に最初に取り組むべきところはそこではないと感じたので他にもアドバイスをしたんです。
以前の自分なら説教くさかったかな?とか長文で鬱陶しかったかな?とか気にしてたんですが全然気になりません(笑)こんなに真剣に考えている人、他にいないし。押しつけがましい言い方はしないよう気を付けました。
この出来事も自ら引き寄せの一環だなと感じてます。

こんな感じで、相手を尊重しつつ自分軸で物事考えられるようになってます。先生にとてもいい感じと言われて嬉しいですね☆気分いいです。執着手放すって最高です(笑)

また雑談させて下さい、本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/04/28 (水)

羽音先生

本日もありがとうございました。
またアフターメールもありがとうございます。
電話だけでも心落ち着いたのに
アフターメールでもとても落ち着きました。
なんだか都合よく使われてる気がして。彼の行動や言動。そして
色んな事を忘れていたり。
色々な事を目で見て感じて彼の口から出る言葉一つ一つにショックを受けたり悲しみやムカついたり、でも私の方が言えないことに関して悪いからなと思ったり。
凄く今辛いですが羽音先生に言われた事を胸にその日まで待ってみます!
羽音先生は心開かない私の心を開いてくださり、何でも安心して話せるとても素晴らしい先生です。
本当は独り占めしたいですが
皆様も不安な気持ちを是非話してみてほしい先生です。

本日も心からありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2021/04/28 (水)

先程はありがとうございました。
また、鑑定結果も丁寧にお送りいただき、感謝申し上げます。
不安な面もありますが、彼を大切に思い、信じて待とうと思います。
今、頑張るべきことや、転機となる時期をお示しいただいたので、とにかく全力を尽くそうと思います。
また相談させていただけたらと思います。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

黎奈先生

黎奈|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/28 (水)

初めての鑑定をありがとうございました。またお忙しい中、早々にメッセージを頂きありがとうございます。
お話の途中で切れてしまい、ポイントが不足していたことが残念でなりません。
続きをお聞きしたいので、また改めてお電話させてください。

彼とのことはなるほどでした。確かに私は先を考え過ぎていたと思います。
もっと今を楽しみ、もう少し気持ちにゆとりを持てるようにします。
長い片思いですので、気持ちが少々急いでいたようです。

気がつかせて下さりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黎奈先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!