会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1457ページ目) 94111件

お客様の声(口コミ)の1457ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/17 (水)

初鑑定&丁寧なアフターメールありがとうございました!

電波?が不安定で切れてしまい、本当に残念でしたが、、、
ジェンマ先生のお力には圧巻でした。
それと先生独特の方言にも可愛くて一聞惚れです 笑

彼の状況や気持ちが手に取るように分かり、ホッとしたような、けどやっぱり『こっちもわからんわ』となりましたが。。。

先生に恐怖心を取っていただき、半信半疑ではありましたが、不思議と怖さよりウキウキした気持ちが勝ってきてます!
来月に連絡してみて?ってことだったので、タイミングを逃さず、軽めに彼にコンコンしてみます 笑

八方塞がりのような暗い気持ちに一筋の光が指したような鑑定でした。

また鑑定お願いしますね〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/16 (火)

全否定の浮気だったのに。
私哀しい(笑)
その時間はあったんだ。。
そこだけは信じてたのになー。
愛はなんだったんだろ(笑)



弁護士つけても変わらない。。
それはさすがにないんじゃないかと思うけど。。

なんで愛する人にここまでしなきゃいけないのか(笑)
私哀しい(笑)

浮気か…
1時間のセフレか…
必要ない!と言い切った奴に嘘はなかったと思うんだよな。。
ってその時間があるなら私に会うわ!に嘘があったとは思えないけど。

まぁそれなら。
終わりにしてもらいましょう(^^)

はぁ…愛はどこへやら(笑)
もっと私を大事にしろよー
だね。

ちゃんと愛されたいわ。

フフ、先生ありがとうm(_ _)m
まぁ、別れないだろうね(笑)

それは先生と彼と私の一致(笑)
ずっと一致(笑)

今日もありがとうー先生ー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生の口コミ一覧 >

2019/07/16 (火)

今日はありがとうございました。
前世、ビックリです。ちょっと嬉しいって思いました(笑)
先生と話終わった後、彼が帰って来て
謝らせました
平謝りだったけど、相変わらず俺は悪くね〜だったけど
ずっとこのままなんだよね…

今日は先生に聞いて頂いたおかげで
納得出来て良かったです
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/16 (火)

史華先生

先程は、有難うございました。
先生のお声を聞いた瞬間、安心感で涙が出そうになりました。

気持ちが一杯一杯で辛くて仕方なく、先生に鑑定して頂きたかったのですが、先生が昨日お休みだった為、仕方なく他の先生に鑑定して頂きました。でも結果、それが大間違いで、余計不安な気持ちになり後悔しかありませんでした。

それなのに今日先生とお電話した後は、スッカリ気持ちが軽くなり感謝しかありません。

先生とお話出来て本当に良かったです。又、お電話させて頂くと思いますが、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/16 (火)

ユリア先生、
鑑定していただいた後、嬉しいことがたくさんありました(o^^o)
本来望んでる形ではないですが、楽しかったのでそれはそれで受け止めます
^_^
あと、進展が望まれる彼からもちゃんと連絡があり、楽しく話せました。
疑ってた事がバレてたので、また気分を損ねてしまったかと思いましたが、
ホントお前はしょうがね〜女だなぁ〜と笑ってました。
信じ切る事が出来なくて悶々としてましたが、電話でサッパリしました(o^^o)
幸せいっぱいな気分です!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/16 (火)

先日はありがとうございました。
彼SNS投稿の内容で不安になり相談させて頂きましたが、単なる話題作りなので気にしなくていいとのことで安心しました。
彼が私に対して「よくしてくれている」と思っていると、聞いた時は正直驚きました。毎回、会うたび彼が私に「献身的で感謝してる」といってくれているので。
交際し始めてからの毎日の連絡も気負いしないで、自分のペースでとのアドバイスで楽になり、今日は連絡する事もなかったので連絡しなかったなですが…彼から様子伺いの連絡が来ました(笑)
彼を信じて仲良くやっていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/16 (火)

先生、やっぱり今日も先生の元気を貰わないと生きて行けませんでした。先生のご鑑定と優しく明るいお声でホントに幸せになれるので職場で茂木先生から受けたマイナス波動でプラマイ0にしないとストレスと腹立つのとでまた眠れなかったです。やっぱり先生のご鑑定通り茂木先生は性格悪すぎてこれからやっていくの不安感じます。今の上司も自分が楽する事ばかり考えていて。今の段階では茂木先生が2人状態(上司も働かないから茂木先生に見える)です。でも先生の楽しいご鑑定でとっても癒されます!それと先生には恥ずかしい事でも何でも話せちゃうのでとっても気が楽です。いつも変な質問しても優しく聞いてくれてありがとう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/16 (火)

先生いつも鑑定ありがとうございます。先生の仰っていた通り、彼はかなり仕事が忙しく時間も余裕もなかったようです。今日ケンカというか別れ話のようになってしまいました。でも本当に先生の鑑定通り、気持ちは変わっていない、仕事が忙しくなっただけという状況のようで、私が少し待つ、彼がもう一度頑張るということで話は終わったのですが、本当に大丈夫でしょうか。なんだかお互い傷つき疲れてしまったような気がします。落ち着くには時間がかかるでしょうか、まだ続けていけるでしょうか、、先生は相手の気持ちや状況いつも本当によく見えていらっしゃるので信頼しています。また鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/16 (火)

先生、今日は鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は深く、今私たちの関係がどんなふうになっているのか、私がどうしていくべきなのかを考えさせられました。
先生に彼は別れるつもりはない、続いていくと言っていただいたのに、あれから彼に不満を伝えてしまったら、仕事が忙しく、今の僕では続けていくのは難しいと言われてしまいました。何とか話をしてもう一度頑張ってみようとはなりましたが、なんだか自信がなくなってしまいました。私たちの仲は本当に大丈夫でしょうか?
また見てください。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/07/16 (火)

先程は有り難うございました。
又、アフターメールも有り難うございます。m(__)m

アドバイスを元に一度今の状態を落ち着いて俯瞰してみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会