おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1458ページ目) 78616件

お客様の声(口コミ)の1458ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/07/16 (月)

鑑定ありがとうございました。
さっき電話してみました。着信拒否されてました。これが彼の答えかな…でも、先生の「別れるつもりはない」と言う言葉で期待しちゃいます…3ヶ月ほど待ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

いつもメール鑑定になってしまっていたけれど、久しぶりに先生の声を聞けて良かったです。

彼がなかなか覚醒しないのはやっぱり仕事の忙しさからなんですね…。
でも私に愛情はあるって分かって安心しました。

1年以上も会えていないと、「もう会えないんじゃないか…」「彼には私は必要ないんじゃないか…」って思ってしまいます。
でも私と彼は「『ツインレイ』だから大丈夫」って唱えます。

「ツインレイ」って辛い…って最近、更に痛感します。
彼も同じように辛いのかな…

先生に「ちゃんと会えるから大丈夫だからね」の言葉を信じて頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/07/16 (月)

先程は


電波が悪い中鑑定ありがとうございました。

かなり落ち込んでいましたが、

先生に鑑定して頂き、アドバイスも頂きとても元気になりました!(^ ^)

彼の気持ちを聞かせて頂きありがとうございます。

紙にこだわらないというアドバイスも、頑張って、取り入れれるようにします(^ ^)

本当にありがとうございました。

明日、また仲良く出来るように
いい話し合いが出来るようにしたいです。

今までなら、深夜の喧嘩は、
彼の身体や、明日の仕事の事を気にせず、自分の気がおさまるまで話し合いしないと一人になれませんでしたが、

今日は、明日にしよう

って言えて、少しでも気遣い出来た自分にびっくりです(^ ^)

少し成長出来たのですかね…(^ ^)

この調子で、明日も上手くいきますように。

最近、彼との事で気持ちがグラグラしてたので、
彼への気持ちを再確認できました。


また、鑑定お願い致します(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/07/16 (月)

まりん先生、今日もありがとうございました。
先生と話していると霧が晴れたように
モヤモヤした心が消えて、向かう方向が見えてきます。いかに今までの私は自己中だったか。助けてもらってばかりの人生でした。大丈夫かなと思っても先回りしてしまい。声をかけなければ何もしない人と一緒。困った人がいたら、まず大丈夫?と聞き、助けていきたいと思います。

先生からの彼の言葉。口調もまさに彼。いつも彼の気持ちが知れて有難いです。
彼に、大丈夫?苦しかったり辛い気持ちになってないか心配。と送ったら、苦しかったり辛い想いはしてないから大丈夫だよ。優しいね。
と、返ってきました。

どれだけ、強い人なんでしょう。
でも、きっと彼の中で想うことはあるんですよね。
彼の心を支えるものが色々ある中で、
少しでも私の存在が支えになればいいなって思ってます。

なんて彼にメール返してあげたら、いいのでしょう。
先生またお返事頂けると嬉しいです。










満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/07/16 (月)

先程は遅い時間にも関わらず丁寧な鑑定ありがとうございました。お忙しい中ゆっくり分かり易いように鑑定結果をお話下さり本当にありがとうございました。先生とお話して曖昧だった未来が見えてきました。彼を信じることが出来なかったけど彼を信じる事が出来そうです。心より感謝しております。先生もお身体に気をつけて頑張ってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/07/15 (日)

ありがとうございました。彼が言ってたことそのままでした。やっぱり彼は変わってますね。でも、彼の考え方に合わせてると楽だと思ってもらえるなら、いいのかもしれません。彼が考えてることがわからないから、相談して良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/07/15 (日)

先程は鑑定していただき、ありがとうございました。希望が持てる鑑定結果で良かったです。結構な時間がかかりそうですが、見守っていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生の口コミ一覧 >

2018/07/15 (日)

ささいひろみ先生
先生には今日初めてみていただきました。
もう驚きの連続です。
まるでずっと見られていたんじゃないかと言うくらい、そうです、そうなんです、しか言えなかったです。

特に主人のことは、もう先生がおっしゃる通り、そのままの人です。
もう一度言います、そのままの人です笑
私のこともよくみえてらして驚きました。
お聞きする前からわかっていたなんて。
あとからみていただいたことも、その人の私の知らない一面を教えていただきました。
よく覚えておきます。

時期についても教えてくださり、今後のアドバイスもとても細かくしていただきました。
これからはちょっと小休止をはさみつつ、視野を広げ自分のためにやれることをやっていきたいと思います。

先生とのご縁に感謝します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/07/15 (日)

先程はありがとうございました!お礼も言えずに切った事、すみませんでした。
先生からは、前月の彼との大喧嘩や今の私の気持ちも見透かされてしまい、びっくりしました。サクサクと見て下さるし、会話のテンポも私にはちょうどよく、今後もお願いしたい先生です!元気にもなれます!これから、宜しくお願い致しますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生の口コミ一覧 >

2018/07/15 (日)

MAI先生!本日もたくさんのアドバイスありがとうございましたm(__)m
腹痛の事も毎度聞いてしまって申し訳ないのですが、先生のおっしゃる通り、嫌われたくない等、至ってシンプルな所からそう思っているんだと気付きました。

先生の言うように彼はとても優しい人なので、この人は分かってくれている、と思って(彼と自分を信じて)自分を追い詰めないようにします。また前々から先生が仰っていた彼の性質や行動等先生が仰ってくださる通りなのでいつも驚いています。キスの件は、先生が仰ったような感じになるんだろうなぁと私も想像出来て笑えてしまいます。笑
先生に鑑定していただけるこの時間が本当に大好きです。いつもどんな小さな事でも真剣に視てくださって本当にありがとうございます。
そしていつも縁結びも心から感謝致しております。
本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP