会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1461ページ目) 101490件

お客様の声(口コミ)の1461ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/02/05 (水)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます。

女性先輩については何かモヤモヤしてしまいましたが、彼の思惑含めて納得の裏側でした!教えてくださりありがとうございます!

早く彼と笑って話せるといいなと思いつつ、仕事の追い込みがんばります。いつも本当にありがとうございますございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/02/05 (水)

先生、いつもありがとうございます。
的確なアドバイスに癒され、行動への活力を下さります。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

遥花先生

遥花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/05 (水)

はるか先生
どういう風にしたいかがあって、後押しして下さって自信がもてました。
状況も全てが納得です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

遥花先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/02/05 (水)

ハノン先生、先程は短い時間で鑑定ありがとうございました。彼の言葉伝えてもらってる時に涙が自然と出てきました。彼からの連絡待ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/05 (水)

久しぶりですごく、嬉しかったです。
2日前に今まで鑑定していただいた、八鈴先生のコメントをずっと読んでいました。
偶然にも、待機していて、さっそく、鑑定ができて最高でした。
覚えいてくれたこと、感謝します。
今の関係がとっても良くで、いつかは一緒に住めればいいかなっと思っています。
今まで心配もいやなことも沢山ありましたけど、今はそう思うことがあまり、なくなりました。
余裕が出来たのか、こんな状態で、いつかはと思いながら、楽しくやっていこうと思います。
今日は、先生と話せて最高な日でした。テンションあがりました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/02/05 (水)

空先生 いつもありがとうございます。
本当に先生の仰る通りで私の思っていることが彼に通じてしまっているようですね。彼に心配を掛けてしまって申し訳なく思います。今日も鋭く的確な心地良い鑑定をありがとうございます。寒くなってきましたのでご自愛下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/02/05 (水)

無料枠で沢山教えて頂き、大変恐縮します。 有難うございました。 思い返せば、過去や現状とても当たっていました。 そうなんですと思いました。 未来も努力すれば良い方に行くと思うので頑張ってみます。 ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/02/05 (水)

 マァト先生に至る迄、6回電話占いを(他社含め)してもらいましたが、占いとは所詮あてにならないと諦めかけていました。
 「あなただから私にたどり着いたのよ」
と言われ、質問したい事では無かったですが、もう当たり前に、自身の扱い方や、世間との関わり方について話された時には
 「何でそんなに私の事が分かるのですか」と言う程驚きました。
 誕生日で繊細とか言える人は居ても、マァト先生の様な深い所の私を理解出来る事は、親でも出来ないと思います。
 1を言うと100位返ってくる感じで、先生の中の溢れる情報を口からドンドン出している感じでした。質問のタイミングが難しかったり、早口で聞き取りが出来なかったりしましたが、そのような事があっても、教えて下さる事に聞き入る唖然をする鑑定でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

マァト先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/05 (水)

珠理先生、先程はありがとうございました。ポイント切れそうだったので、途中切ってしまってすみません。
フォローメールの、今日も変化球なげてきたよ。に笑いました!直球勝負ができない人。変化球でしか勝負ができない人。と思ったらなんか心が和みました。いつもいろんな質問に答えてくださってありがとうございます!彼の気持ち、彼の周りの気持ちがわかり、今日も安心しました。
彼が私のことをさがしてしまう。という先生の見解、そうなんです。よくキョロキョロ私のこと探してるんですよー!ここにいるのにー、と、クスクスしてます。
先生に元気もらえたので、またがんばります。恋よりやらなきゃいけないことがありますもんね。
またよろしくおねがいします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2020/02/05 (水)

瀧山先生へ
いつも 鑑定&メッセージありがとうございます!

今回も…お餞別品とかは自分で買った方が良いと思うのに…
私が買うと彼に渡すのにどうしたら?と色々考えないといけないので…
彼には何も言いませんが 独り言で愚痴ったり…してます。(笑)
(仕事では心の中で愚痴ったり…顔に出ちゃったりしてるかも ですが…)
先生のおっしゃるように 無理せず 気楽にやろうと思います。
相談したい時に先生が待機されてて
電話が出来る環境の時は本当に嬉しくなっちゃいます。
また よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会