会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1461ページ目) 92502件

お客様の声(口コミ)の1461ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/07 (金)

Ange先生。
昨日は色々とお話させて頂いてどうもありがとうございました。
覚えていてくださったことだけで心が軽くなりました(涙)

そしてまた優しいアフターメールも頂けて本当に嬉しかったです。

彼の職業柄、色々と噂が飛び交うのは仕方が無いと思いますが、どうしても不安になってしまいました。

でも先生の温かいお言葉と私の送ったプレゼントを喜んでくれたということに心からホッとしました。

ぶれない心。
もっと強くならないといけませんね。
Ange先生と彼を信じて明るい未来が来るように頑張ります!

先生に出会えて本当に良かった!

先生、本当にありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/07 (金)

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました!
私の知りたい彼の気持ちや状況を無駄なくスラスラお話ししてくださり、無料範囲内でしたがとても濃い時間でした。
私の相談内容は本当はみて頂けなかったかもしれませんが(後から知り大変申し訳ありませんでした。)
先生はとてもお優しく対応してくださりみえたままを教えてくだりとても癒されました。
感謝致します。
今後は先生のアドバイスを胸に自分に自信を持って未来へのビジョンを明確にして私が舵を切っていく!そんな風に力強く生きていきたいです。

毎日お忙しいとは思いますが、お身体には気を付けて頑張って下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/06/07 (金)

先生今日もありがとうございました。彼と私は、子供みたいな事をやり合っていますね。笑笑、日曜日何を言われるか分かりませんが。普通の食事に行ってみようと思います。先生の声を聞くと元気になるので、ついつい電話してしまいますね。すみません。これからもどうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/07 (金)

メッセージありがとう御座います。
いつもながら先生の御言葉にただ感嘆の思います!
天からの深遠なメッセージを心に留めて日々精進してまいります!
また是非アドバイスをよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/06/07 (金)

先生、何度となく有難うございます。
長いお付き合いになりましたが、いつの時も先生の鑑定は全くブレることがなく、とてもクリアです。いろいろなサイト、いろいろな先生に鑑定をして頂いた私ですが、大枚をはたき続け、最後は先生ただ一人になりました。(爆笑)先生のお力、言葉の力強さ、鑑定士としてのプライド、ご指導、ご教授諸々素晴らしい。良い事ばかり、又不安をあおるような鑑定士の先生を沢山みてきた私ですが、そういう方はいらないですね、、お金の無駄です。
先生は本当に真摯に受け止め、視て頂き、良くないこと、良いこと、はっきりと寄り添って鑑定して下さいます。
勿論しっかりと心の持ちようなども頂け、不思議なくらいポジティブな気持ちになれます。王道です。
これを読まれる皆様、一緒に頑張りましょう。必ず先生の鑑定で拓けます。
先生、いつも本当に有難うございます。必ず良い報告ができるよう、先生と一緒に笑い合いたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/07 (金)

MAI先生、いつもいつもありがとうございます。

MAI先生は、鑑定結果だけでなく、これからどのような気持ちで、どんな行動をしていけばいいのかを教えて下さるので、とても参考になりますし前向きになることができます。

気持ちの切り替え方や、考え方を学ばせて頂いています。

私は徐々に変わってこれたようで、MAI先生に褒めて頂けてとてもうれしいです。

自信を持って、彼と仲良くしていくことで気持ちが安定して、他のことも上昇していけますね☆

これからも自分軸で頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/07 (金)

ヒミコ先生先ほどは鑑定ありがとうございます。ポイント不足で途中で切れてしまってすみません。彼の気持ちを詳しくみてもらってその鑑定結果がとても嬉しくて今温かい気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/06/07 (金)

先生!いつもありがとうございます!昨日の夜に先生と電話したくて枕元に携帯置いてねました 笑 朝に起きてみたら先生が待機してましたのですぐ電話しました!今朝はありがとうございます!先生の言う通りにしてみますね!彼氏が、やっぱり戻ってきてと言ってくれる様に頑張りますので、
先生のお力もお貸しください(>_<;)またお電話しますね!先生の声を聞くととても元気になって心が軽くなります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/06/07 (金)

先日はありがとうございました。
鑑定結果をまとめた丁寧なメッセージも感謝致します。
複雑な関係の彼との事を視て頂きました。
現状など 先生の鑑定は、当たってると思いました。
今の関係は時々辛い事もありますが、彼とのずっと一緒に居る未来も可能性はあるようなので、焦らずゆっくり進んで行こうと思います。
また悩んだ時はよろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/07 (金)

昨夜は初鑑定ありがとうございました。ほぼ情報を伝えなくてもとても良く見えておられたのでついつい沢山聞いてしまいました。
途中で切れてしまいすいません。
5月位から何をしてもうまくいかず、マイナス思考で楽しくなくずっとだる〜い日々を淡々とこなしてきました。
まずはいらない物を切り捨てて、自分が楽しむ事とあれこれ考えず自分らしく直感で動いて行きますね。
今日休みなんでずっとしたかったショートカットにし、切り替えて気合い入れ直します!!
エネルギー調整もして頂きありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会