会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1463ページ目) 94168件

お客様の声(口コミ)の1463ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/16 (火)

史華先生

先程は、有難うございました。
先生のお声を聞いた瞬間、安心感で涙が出そうになりました。

気持ちが一杯一杯で辛くて仕方なく、先生に鑑定して頂きたかったのですが、先生が昨日お休みだった為、仕方なく他の先生に鑑定して頂きました。でも結果、それが大間違いで、余計不安な気持ちになり後悔しかありませんでした。

それなのに今日先生とお電話した後は、スッカリ気持ちが軽くなり感謝しかありません。

先生とお話出来て本当に良かったです。又、お電話させて頂くと思いますが、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/16 (火)

ユリア先生、
鑑定していただいた後、嬉しいことがたくさんありました(o^^o)
本来望んでる形ではないですが、楽しかったのでそれはそれで受け止めます
^_^
あと、進展が望まれる彼からもちゃんと連絡があり、楽しく話せました。
疑ってた事がバレてたので、また気分を損ねてしまったかと思いましたが、
ホントお前はしょうがね〜女だなぁ〜と笑ってました。
信じ切る事が出来なくて悶々としてましたが、電話でサッパリしました(o^^o)
幸せいっぱいな気分です!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/16 (火)

先日はありがとうございました。
彼SNS投稿の内容で不安になり相談させて頂きましたが、単なる話題作りなので気にしなくていいとのことで安心しました。
彼が私に対して「よくしてくれている」と思っていると、聞いた時は正直驚きました。毎回、会うたび彼が私に「献身的で感謝してる」といってくれているので。
交際し始めてからの毎日の連絡も気負いしないで、自分のペースでとのアドバイスで楽になり、今日は連絡する事もなかったので連絡しなかったなですが…彼から様子伺いの連絡が来ました(笑)
彼を信じて仲良くやっていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/16 (火)

先生、やっぱり今日も先生の元気を貰わないと生きて行けませんでした。先生のご鑑定と優しく明るいお声でホントに幸せになれるので職場で茂木先生から受けたマイナス波動でプラマイ0にしないとストレスと腹立つのとでまた眠れなかったです。やっぱり先生のご鑑定通り茂木先生は性格悪すぎてこれからやっていくの不安感じます。今の上司も自分が楽する事ばかり考えていて。今の段階では茂木先生が2人状態(上司も働かないから茂木先生に見える)です。でも先生の楽しいご鑑定でとっても癒されます!それと先生には恥ずかしい事でも何でも話せちゃうのでとっても気が楽です。いつも変な質問しても優しく聞いてくれてありがとう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/16 (火)

先生いつも鑑定ありがとうございます。先生の仰っていた通り、彼はかなり仕事が忙しく時間も余裕もなかったようです。今日ケンカというか別れ話のようになってしまいました。でも本当に先生の鑑定通り、気持ちは変わっていない、仕事が忙しくなっただけという状況のようで、私が少し待つ、彼がもう一度頑張るということで話は終わったのですが、本当に大丈夫でしょうか。なんだかお互い傷つき疲れてしまったような気がします。落ち着くには時間がかかるでしょうか、まだ続けていけるでしょうか、、先生は相手の気持ちや状況いつも本当によく見えていらっしゃるので信頼しています。また鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/16 (火)

先生、今日は鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は深く、今私たちの関係がどんなふうになっているのか、私がどうしていくべきなのかを考えさせられました。
先生に彼は別れるつもりはない、続いていくと言っていただいたのに、あれから彼に不満を伝えてしまったら、仕事が忙しく、今の僕では続けていくのは難しいと言われてしまいました。何とか話をしてもう一度頑張ってみようとはなりましたが、なんだか自信がなくなってしまいました。私たちの仲は本当に大丈夫でしょうか?
また見てください。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/07/16 (火)

先程は有り難うございました。
又、アフターメールも有り難うございます。m(__)m

アドバイスを元に一度今の状態を落ち着いて俯瞰してみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2019/07/16 (火)

先生今晩は、過去枠から失礼します。
今日彼飲みに行って話をしてきました。
彼曰く、すぐに感情的になって切れるあなたにはドン引く、ミスをしてシュンとするならまだしもキレるって違うよね?等々…
感情的になる要因…それを彼が作っているとは微塵も思いもせず責め立てられました。
そして車の件は「今思えばあなたに見せないでずっと内緒にしておけばよかった」そうです。私がドン引いた事も彼の中でいまだに消化できていないそうです。

先生の「間違ってないですよ」の言葉が無ければきっと「私がいけないのか間違ってるのか」と責めきっと別れ話になっていたと思います。
彼の求めているのは従順で感情的にならない女性…奥様みたいな人を望んでいるみたいてす。
彼の中で私は間違っている人認定です。何か疲れました…
また電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/16 (火)

先生、度々ありがとうございます。
先生のお声と御言葉に励まされます。

そうですね、
よく過去を振り返って、あの時こうしていれば、もっと頑張れたはず、なんて考えて思い悩みますが、
過去の自分は過去の自分で精一杯だったと思いました。
今の自分も今の自分なりに精一杯に。

過去よりも今、今よりも未来ですね。

それから、以前お話しした施設は意を決してアルバイトを見つけて、退所する事になりました。
案の定、向こう側から引っ張られますが決心は揺らぎません。

今度は何か成果を出して、是非幸せ報告したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/07/16 (火)

空先生、ありがとうございます!感謝

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会