おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1466ページ目) 81064件

お客様の声(口コミ)の1466ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

琥珀先生

琥珀|電話占いウラナ

時間外

2018/09/03 (月)

琥珀先生先程は鑑定していただきありがとうございました。

やはりなかなか会うことが出来ないほど、仕事が忙しいんですね。
わかってはいるつもりでしたが、現実は辛くて愚痴のようになってしまいすみませんでした。
やはり今の状況では結婚は無理でしょうかね…とりあえず仕事が落ち着くのを待ちたいと思います。

でも、嫌われているとも思うところもあったので、そうではないとの鑑定でとても安心しました。

そして彼のペースに合わせるということが出来ていなかったので、自分がワガママを言っていたと気がつきました。
彼は仕事を頑張っているので、彼を困らせないようにしたいと思います。

とても現実味があり、とても話しやすくて分かりやすい鑑定でしたので心の整理が出来ました!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/03 (月)

ご鑑定有難うございました。すぐに、深くみえていらっしゃる様で、びっくりしました。 教えて頂いた事全て納得できましたし、やっぱり、、、と思いました。 短い時間に、鋭くしっかり見て頂き誠に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/03 (月)

昇龍先生 迅速なアフターメールありがとうございます はいこれからも彼にはメール続けます 私 1年以上も我慢していて自分でもよく我慢してるなって思います 彼も思い出してくれてるんですね それはとても嬉しいです 今日もメールしてみます ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/09/03 (月)

まりん先生、先ほどは初めての鑑定でした。

こちらの説明の途中から、もうすでに先生はすべてを視ていらっしゃり、びっくりしました。

先生は言葉にすると、主人そのままでした。

そうそう、と言うところと、えーっ!!と驚いたところと、鳥肌が立ったところ、すべてに感動しました。
と、ありきたりな書き方ですが、この文章よりはるかに凄い先生です!

私はまりん先生のお力と、お人柄にハマりそうです笑

自然に自分から笑えて、納得もできました。
私がこうすべき、と言う指針まで優しく分かりやすく教えて頂きました!

電話を切ってから、しばらく笑っていました。
ほっこりと。

とても中身が濃くて良い時間だったし、テキパキと無駄なくとってもリーズナブル!
失礼な書き方と思いますが、これって最高ですよね?

愛情一杯のアフターメールまで頂き、有難うございました。

ぜひまたお電話させて下さい。





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/03 (月)

夢咲先生

昨夜はありがとうございました。
お話出来て良かったです。
彼の愛情を信じていきます。

また、気持ち曇ってきたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2018/09/03 (月)

初めての鑑定ありがとうございました。
彼の性格、状況等そのままですはっきり見えていて驚きました、厄介な性格ですが、取り柄は経済力だけだと私も思います。して頂いたことに喜び、ねぎらいを言葉かけを心がけしていきます‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

開経先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/03 (月)

天恵先生いつもありがとうございます。いつも本当に素早くスラスラ、スピリチュアルでそして話しやすくて先生のお人柄も好きです!彼の潜在意識…私がまた居なくなるのが嫌だから…納得です、というか心当たりあると言うか私もそんな気がいつもしてて…先生のスピリチュアル?なみえかた、本当に癒されるし大好きです。言葉にするのは難しいけどとにかくしっくりきます。私もそういう感覚は本来持ってるって本当ですか?嬉しいです。先生を信じてるからこそ素直に思ってる事を聞いてしまうのですが、先生が良いことだけ言うとか疑ってるわけじゃありませんから…って先生なら私のこの気持ちきっと伝わってますよね…!(笑)最近疲れと体調悪いせいか気持ちが不安定ですがもうすぐいつもの私に戻れると思います…!壁?を乗り越えます(笑)いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/09/03 (月)

いい結果だったので嬉しい限りです。
ただ、色んな方に話すと二つに意見が分かれるため、実際どうなんだろう?と不安です。
先生は話しやすく親身になって下さるので安心しました。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2018/09/03 (月)

ありがとうございました。
そうなると思うと、とっても嬉しいです。
安心できました。
またなにかあればよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

琥珀先生

琥珀|電話占いウラナ

時間外

2018/09/03 (月)

琥珀先生 先ほどはありがとうございました 彼とのこと希望が持てました 慌てずに ゆっくり時間をかけて頑張ります 何も言っていないのに彼に奥さんが居ること分かってしまいびっくりしました 今日はありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP