会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1474ページ目) 129380件

お客様の声(口コミ)の1474ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

琉月先生

琉月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/27 (月)

初鑑定ありがとうございました。ポイント不足で切れてしまいすみませんでした。質問したことにあやふやな表現はされず、無駄な会話もなく的確に答えていただいたのでかなりスッキリしました。またぜひみていただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琉月先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2021/09/27 (月)

先生、久々に視て頂けて、本当に良かったし、楽しかったし、嬉しいでした!思い当たる事(言動が変)があり…私的短所が彼的長所って言うのが…良かったです。笑

季節の変わり目、先生、どうかご自愛くださいませね…
また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/09/27 (月)

はのん先生へ

いつも 同じ目線でお話しを聞いてくださり そして 冷静に 暖かいお言葉をくださって ありがとうございます。

まだ 本当に 自分の気持ちは はっきりしてないです。

もう あの時間は戻らない…あの人から連絡はあるわけがない…終わったんだから…。そんな 悲しみや 辛さはまだ感じてません。

でも 宛もなく 「待つ」というのは もう懲りてるから 笑笑

暫くは 静観していたいと思います。日が経つにつれて 何かしら感情が出てくるかもしれません。

その時は その時で また 考えます。

彼が私を想っていながらも ちゃんと生きていく 軸を作らなければ…と考えての決断なら 私は幸せです。

色々ありがとうございました。
また 並びます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

琉月先生

琉月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/27 (月)

久々の鑑定誠にありがとうございました。前回同じ質問を何人かの占い師さんに相談して先生の結果がドンピシャ当たったのでビックリしてお電話させて頂きました。前の会社担当が会社の指示で私が居づらくなるのはそのままでした。ただ、その会社大変なことになりコロナクラスターで重症患者まで出て仕事も激減し他の女の人達もあまり出勤できなくなったみたいです。私は良いタイミングで抜けれてラッキーでした。もし数週間遅れたら私もコロナで入院していたでしょう。新しい会社は会社の人達は私を評価してくださっていてもう少ししたら思うように手応えのある結果が得られる、悩んでいるアルバイトは思ったほどお金にならないけどトラブルもない、裁判についてはあちらが2月あたりから弱腰になり4月に明るい結果(20)が出るとのこと。頑張ります。ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琉月先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2021/09/27 (月)

先程は鑑定ありがとうございました。今まで当たり前にあったものが急に無くなると本人から言われ、心穏やかではいられませんでした。一度決めたことは曲げない性格と承知してても、変更してくれないだろうか?と声には出さずにお願いしていました。
寂しいですね。彼も早くそう気付いてほしいです。先生の鑑定で少し安心することが出来ました。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/27 (月)

ご鑑定ありがとうございました。
息子たちのこと頑張ってサポートしたいと思います。
悩みが多く何事もマイナス思考になっていましたが、気持ちが楽になりました。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2021/09/27 (月)

土曜日に引き続き、鑑定ありがとうございました。
お礼が遅くなりすみません。また、電話中に主人が帰って来てしまって声が小さくなってしまいました。申し訳ありません。
彼の疲れに対して、私との交際に疲れた訳ではなく、家庭に疲れているのが分かり、安心した反面、家庭で安らげない彼を思うと気の毒です。何とかしてあげたいですが、私にはどうする事もできないので、先生がおっしゃるように今は見守って、彼が求めている事だけに反応し、彼が追いかける元気が出るまでそっとしておいてあげたいと思います。
どうすれば良いかまで教えて下さるので、ホントに心の拠り所になります。
男性ならではのご意見なので、先生を信じていたいと思います。
短い時間で解決してくださり、ありがとうございました。また頼らせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/09/27 (月)

羽音先生
今日はご鑑定とメッセージをありがとうございました♪

彼とのこれからを楽しみにしておきます♪
いつも自分から催促して来ましたが今回は彼から誘って貰うまで
ゆっくり行きます♪

必ず逢えると信じておきます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

凛香先生

凛香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/27 (月)

凛香先生
先程は凄く丁寧に甥っ子の事を視て頂きありがとうございました。鳥肌が立ちました。
カード凄いですね。
そこまで解るのかなってビックリしました。
アフターメールも凄く詳細をありがとうございました。
親子どんな向き合い方をして行けば良いのでしょうか?
甥っ子が少しでも楽になる事を願っています。
私の事でも次回視て頂きたいと思いました。
優しい先生ですが、ズバリ言って下さるので解りやすかったです。
先生、親子の向き合い方のベストな方法がありましたらアドバイスお願い致します。
次回は、私自身の鑑定を是非お願い致します。
温かいアフターメール本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛香先生の口コミ一覧 >

2021/09/27 (月)

短時間の中、ありがとうございました。ごちゃごちゃしてしまい、すみません。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!