会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1475ページ目) 128035件

お客様の声(口コミ)の1475ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/02 (木)

先ほども鑑定ありがとうございました。
過去の投稿からの口コミにはなるんですが、いつも鑑定も早く、うまく伝えられなくても汲み取って解釈して頂きありがとうございます。

元の彼に戻るというのが11月ごろということなので、とりあえず11月頃までは深く考えず、自分のことを頑張ろうと思います!
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/02 (木)

今日は鑑定していただきありがとうございました。他の占い師さんの鑑定結果で、ネガティブな気持ちに支配されていました。声も暗かったと思いますし、不機嫌ですいませんでした。でも、先生の言葉で救われました。今度、彼女に会えたら、言われた通りに誤解を解きます。ずっと一緒にいたいと、一緒にいられる事を強く願ってイメージします。チャンスの月も忘れません。先生、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2021/09/02 (木)

史華様、久々にお話しが出来て、嬉しかったです。もう何十年も前ですがフリーで占いをなさっている女性から、
私には能力があります。けれどこの仕事はお勧めできないです。人の悩み事をたくさん聴く仕事はわたしはやらない方がいいです。何故ならあなたは相談者の辛さや悲しみを、受けてしまいますから。と云われたことがありました。自分でもその感じていました。
史華様と同じ意見です。
史華さんに教えて頂いたことをやって行きたいと改めて思いました。
史華の鑑定は、いつも優しくて、パワーも強いと感じています。お疲れさまでしたm(_ _)m 今夜も感謝でいっぱいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

奏先生

奏|電話占いウラナ

時間外

2021/09/02 (木)

昨日はメッセージまでいただきありがとうございました!
色々な感情のせいで訳が分からなくて悩んでいましたが、、、
そーいう時には急がず決断しないよーに気持ちを持っていくことが出来ました!
本当にありがとうございました!

そして、今日連絡きました(;´Д`)
もう一度チャンスほしいとか、、、
とりあえず金曜日まで考えないようにします。

また、話聞いて下さい!
先生もからだに気をつけて下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奏先生の口コミ一覧 >

結天空先生

結天空|電話占いウラナ

時間外

2021/09/02 (木)

結天空先生短い時間でしたがありがとうございました 彼の難しい性格は当たっていると思います仕事中心なんです 今は仕事がうまく行ってないのだと思います 彼の心に余裕ができる日が早く来るといいなと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結天空先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/09/02 (木)

CREA先生
今日は、前回の鑑定の御礼も言いたかったので、先生とまたお話出来て、楽しかったですし、嬉しかったです。
彼も私も身内を亡くして辛い状況ですが、先の未来は良い方向に進んで行くみたいなので安心しました。
星座で彼と私の性格や恋愛傾向を視ていただき、やっぱり先生が仰っている事は当たっていて改めて凄いと思いました。
盛り上がって、楽しい会話の途中で切れてしまい残念ですが、また先生とお話したいです。
またお電話しますね!
先生とお話させていただいて、元気をもらえましたし、癒されました。
遅くまで大変だと思いますが、お身体ご自愛くださいね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

2021/09/02 (木)

お話し聞いて頂きありがとう
ございましたm(_ _)m
先生のご意見を参考にして
良い方向に進めたら…と思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Fairytale先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/02 (木)

初めての鑑定ありがとうございました。あまりの素早さに鑑定中は上手く言葉が出てこないことがありました。今になってじんわりと感動しています。鑑定後すぐに先生にお礼のコメントを打っていたら、先に先生からあたたかいメッセージをいただきました。
それを読んでさらに感動。。。
お恥ずかしながら今まで色んな先生にお世話になりましたが、ここまで素早くカードでみてくださる先生はそういらっしゃいませんでした。ただただ感動しています。またじんわり。。。
今度また違う事でも悩んだら相談させてくださいね、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/02 (木)

今日もありがとうございました。医者がまだ結婚してるとかしてないとか意見分かれますね。私は慰謝料払えなくて別居かなと思ってますがどうでしょうか。新しいアルバイト怪しげですがちょっとチャレンジしてみます。あと、フランスのペットフードの会社にもたまに行ってますがめちゃくちゃややこしいです。でも事務の勉強だと割りきってたらできるようになりました。エアコンの会社は今月やっと契約取れそうな雰囲気です。あまり大金稼げる雰囲気しませんがめちゃくちゃ楽なので続けたいです。この前のパワハラ会社は異質でしたね。私が行かなくなってからもっと酷くなり皆が休まされたりシフト削られてるそうです。小倉さんが仕事できないのが全ての原因でしょう。私は今の安らかな環境でしばらく頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/09/02 (木)

ジェンマ先生☆

昨夜はご鑑定とメッセージをありがとうございました*^^*

ジェンマ先生とお話ししたいと願っていたら、偶然にも待機を見つけて、お話しできて、すごく嬉しかったです!

ウキウキしました^^

そして、問題だと思っていた彼との関係ですが、ジェンマ先生とお話ししたら、
問題でも何でもないように感じられるようになりました。

振り回されるけれど、愛しい(^_^;)

彼が私に甘えて好いてくれている…。
これは、これで有難くてスゴイこと。

誰と出会って、どのように過ごすか、
日々動きはありますが、
順調に艶めいている(^_^;)

何だか自分がすごく幸福な人間のように思えてきました。

ジェンマ先生と短いけれどお話しできて、本当に嬉しかったです。

また繋がれますように☆



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!