会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1479ページ目) 99726件

お客様の声(口コミ)の1479ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/12/15 (日)

やっぱり突然でしたね!
いつもみていただき、ありがとうございます^o^
幸せな時間で、私も嫌なこと全部忘れてしまいました笑
手紙も渡せて良かったです^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/12/15 (日)

ありがとうございました。
なんとなく毎回仰ってくださってはいるもののやはりハジメさんは変わっているので不安は隠せないのでついつい相談してしまいます。言われた通りにしておきます。Chloeちゃんのことがかわいそうなので、もう少し頑張って息子に頼んでみます。
早々にコメントを頂きありがとうございます。
又宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/12/15 (日)

今日も鑑定ありがとうございました。身体がダルい原因が砂糖という結果は当たってると思います。昨年アイスクリーム依存症になり急性白内障になりましたからね!!(゜ロ゜ノ)ノ明日から果物やお菓子食べるの止めて本格的にダイエット始めます!人生最高に太りすぎて苦しいですm(。≧Д≦。)mあの医師が結婚してたことを知ってから私の私生活荒れまくりです。何とかダイエットして仕事頑張って来年は自分の人生立て直します!また鑑定宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/12/15 (日)

亜子先生、今日もありがとうございました。会えたらいいなという感覚を意識してLINEしてみました。前向きになってきてる。来てもいいよ。と返事が来ました!ありがとうございます!亜子先生の言われることはスッと入ってきてとても参考になります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2019/12/14 (土)

碧唯先生今日もありがとうございました
もぉ頭にくるでしょ?嫌な顔も責めることも全然私はしてないのにΣ( ̄皿 ̄;;
相変わらずで成長しない人です(泣)

他の男の人のことを書かれてショック受けるくらいなら仲良くしていけるように自分が私にしてることや嘘を改めなよ思いますが・・(怒)

先生から色んなその時の彼の思いなど聞かせてもらって少し落ち着きましたぁ
ありがとうございます(*^.^*)

さぁ…X'mas・年末年始どうなるんでしょうね?またお電話します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/14 (土)

今日はありがとうございました!
すごーく昔に1度占ってもらったことがあっただけなのに、気さくに話していただいて嬉しかったです!

気になってる彼とは、押しても大丈夫とのことなので、頑張ってプッシュします。
連絡無くて「この人もまたダメかぁ…」となりそうでしたが、連絡来る!これから積み重なって行く!と言ってもらえたので、頑張ってみようと思います。
来年の3月と、1年後…今度こそ幸せになれてたらいーな。笑

短い時間で失礼しました。ありがとうございました!

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

Ange先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/14 (土)

いつもすみません(泣)おんなじことの相談で。それでも毎回諭してくださり感謝いたします。
さっきはお話ししませんでしたが、娘の中学校の頃仲間だった男の子二人と、夏過ぎ頃まではLINEで繋がってたようですが、最近は殆どやりとりしなくなったみたいで寂しそう。唯一と言っていいくらい友達と呼べる子達だったので、心にぽっかり穴が開いているような感じじゃないかな、、と。娘の心を想像してしまうと、いたたまれなくなって。
これから先、良き友、良き師に巡り合えるでしょうか。娘自身が勇気付けられ、素敵な影響を与えてくれる出会いがあることを祈っています。
今回も、情けなく心配ばかりしている母に有難く嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。娘に直接聞かせてあげたいです。。
(娘は言うのです。親に褒められても良いこと言われても、それは、親、だから思うことであって、他人から言われなきゃ意味ないよ。みたいな(苦笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/12/14 (土)

先生、先程はありがとうございました!

すごくわかりやすくお話してくださり、自分の特徴や彼の性格もよくわかり、今まで知らなかったことや気にとめていなかったところに目を向けることができました。
自分を良く知ることも、相手を知ろうとすることも大事ですね。納得することがたくさんありました。動きたい気持ちをどこへ向ければいいのか、ということや、私たちの世界を築くということ、わたしにできるかな?と少し不安に思いましたが、先生の励ましとアドバイスのおかげで頑張れそうです。
また、なにかあった時によろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/12/14 (土)

2回目の鑑定ありがとうございました!

前回より間もない鑑定だったのですが、メモを読み返してみると反対な事が多く少し混乱してしまいました。
そういう部分もあるのかなと鑑定中は私も彼に呆れた気持ちになっていたのですが、何かが吹っ切れたのか今とても落ち着いています。
先生には彼が謝まるまで許さなくていい、謝ってきてもあなたは許さない、と言われましたが、そんな気持ちどこかへ行ってしまいました笑
私の味方になって彼に対して怒って下さり優しい先生だと思いました。
でも、あくまでも彼のプライベートは彼の領域。
真実はわからないし、愛を知らない人には愛を伝え続けた方がいいかな、と…笑
真実だとしても、大した事ないと思えてきて。

ありがとう、って普段言わない彼に言われました。
ごめんなさい、より私はありがとうが嬉しいです、先生。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2019/12/14 (土)

MAI先生、本日もありがとうございました。やっぱり彼の中で私との事は重要でないのかなと思いました。私は白
最近は彼の事考える事は少なくなってきてたんですがまた最近急に彼が浮かんできて…。
彼は私に対して愛情ってより、後悔や罪悪感を持ってるから自分が楽になる為だけに私と話したいのかな?と思ってしまいました。まだ私に気持ちはあったとしても、彼が勝手にしてきた事なのに勝手に諦められてるような感じでショックです。私は変わらずに気持ちを持ってたんですがやっぱり報われないですかね…
ただ先生からも、彼の中で連絡をしないでおこう、とかは思ってない、ということで、その言葉に救われました。
最後に仰ってくれたようにまだ待ちたいと思います…。
いつまでこれが続くのか、自分にとってプラスになるのか信じられなくて怖いです。
かなり暗いコメントでごめんなさい。先生ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会