会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1484ページ目) 105718件

お客様の声(口コミ)の1484ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/05/05 (火)

咲喜先生へ
先日はありがとうございました!
彼と久しぶりに会ってきました。
先生の鑑定通り、彼は嫌味や捻くれた事を言ってきました!笑
ただ、贈り物は驚いたようで本当に嬉しかったみたいです!
久しぶりに彼の顔を見たら思わず涙が止まらなくて泣いてしまいましたが、それでも相変わらず涼しい顔して意地悪ばかりしてくる彼に『すごく好きだけどあなたといると自信を無くして辛くなるから離れようと思う』と突き放そうとしたら『ごめんね、愛してる』って言われました。

『素直になれる飴』なぜか私が舐めさせられました。苦笑

すぐにお礼のメッセージを送りたかったのですが、結果をお伝えしたかったので遅くなって申し訳ないです。

先生の鑑定、本当に当たる....凄いです!!

先生が1.2カ月に渡り、励ましてくれて波動上げる方法も教えてくれてネガティヴにならないようにサポートしてくれたから彼と会えました。
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/05/05 (火)

お忙しい中、メッセージをありがとうございました(^^)
そこまではっきりと、七月にと言って頂けて…
2、3年こんなダラダラした感じが続いてますが、やっと変化がくるんでしょうか?
でも、先生の鑑定は何となくそんな感じなんだろうなと、しっくりきました(^^)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

2020/05/05 (火)

メッセージ、ありがとうございました(^^)
なんとなく、きっとそんな感じな気がします。
タイミングが合えば2人で会いたいと思ってるというのは、実行にうつすときがくればいいですが…
ありがとうございました(^^)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/05 (火)

ユリア先生〜、返事来ました(TT)
でもご乱心みたいで、ちょっと怖いです…。
私が悪いのですが…。
しばらくそっとしておきます。
(TT)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/05/05 (火)

途中で時間切れになってしまい申し訳ありませんでした。
鑑定ありがとうございます。

いい兆しが出ておられるとの事で、とても励みになりました。
アドバイス通りタイミングを見計らって5〜7月の間に焦らずに連絡をとってみて、その後良さそうだなと感じたら10月目処に折り入って彼女に話をしてみたいと思います。

頑張ってみます。また何かありましたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/05 (火)

先生、分かりました…
頑張ってみる!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/05 (火)

ありがとうございました(^-^)

本音伝えて良かったと思います。
さすがにこたえてるみたいですね…
これで、今後はさらに努力してくれそうですね^ ^

次来た時、様子見てみますね(^-^)
プレゼントのことも聞かれたら、しっかり答えようと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2020/05/05 (火)

あいか先生、ご無沙汰しております。先生に頼り過ぎず、自分で頑張ってきたつもりです。でも時々ご褒美が欲しいのです。私を認め・癒し・望み・大切にしてくれる気持ちが欲しいのです。先生から彼の気持ちを聞くと、それが得られた気がしていました。彼とは彼の猫達の話で繋がりが深まり、私はネットで猫の勉強をして、猫の気持ちも考えて、いつか彼と一緒に可愛がるのを夢見ていました。でもその猫が彼と奥様を結びつけ、私との関係を止めているのですね。猫にそんな意識は無いでしょうが、弱さは強さですね。弱い者には勝てません。いつも譲ってきました。正義感や義務感と言った彼の良さなのかも知れませんが、私のことは気にしてくれないのですね。これ以上の思いやりの持ち出しは、もう限界です。彼を恨んだりしないよう、もう私からは持ち出しません。本当に疲れました。もう解放されたいです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

あいか先生の口コミ一覧 >

2020/05/05 (火)

feel先生、ご無沙汰しております
あれから、更によい方向に進展があったら先生にはお礼を兼ねてご報告をしようとずっ
とこちらの一通を大切にとっていました。ヒーリングありがとうございました
彼とはあれからも可もなく不可もない状況ですが縁は切れずに続いております。悩んだ時は先生が言われた事を思いだし、最後は自分の素直な気持ちに従ってます。
少しだけ進展があったと言えば
彼からまた温泉のお誘いと誕生日には初めて、
プレゼントをいただきました。決して高価なものではありませんが、私の為に行動を起こしてくれたその気持ちが嬉しかったです。でもコロナの事もあり、今年はほとんど会えずじまいです…普段気持ちが全く読み取れない彼ですが
このまま想い続けてもいいですか?そしてこの先、彼との関係はいま以上に好転しますか?もう少し彼からパンチがほしいところです。お返事待ってます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/05/05 (火)

ジェンマ先生、ここのところ、続けて何度も先生に鑑定をお願いしてしまって、その度に細かく視てくださり、メッセージもほんとーにありがとうございます!かなり今回は頼ってしまって( ノД`)

先生とお電話切ったあと、地震警報が鳴り、そのあと先生のメッセージも拝見して、いろいろな意味で心臓が止まるかと思いました(笑)先生の予言なのかと思ってしまうほど、もう凄くて良い意味で笑い飛ばすことができました。(ご心配もありがとうございます)

冷静に考えれば、世の中の変化とともに、私たちの関係性もかなり飛ばして進んでいたので、私もストレスを溜めていますね…

先生が書いてくださったように、確かにもう第三者には頼れない状況になりました。ここから新たなフェーズだと受け止め、一度フラットな気持ちになれるよう、少し時間を置こうと思います。

どうぞ先生もお身体大事になさってください。
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会