会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1486ページ目) 99745件

お客様の声(口コミ)の1486ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/12/13 (金)

休憩時間の中かけましたのでコソコソな話し方で失礼しました!(>_<)

昨年、同僚さんとお付き合いしましたが結果的にフラれたのでやはり子持ちは難しいのかなと思い再婚は諦めていました。

2019年に入ってからはなんとか持ち直して約1年たつので元気になりましたが出会いがなく再婚につながるような出会いについて見ていただきました。

優しい話し方で気持ちが落ち着きました。
お時間よろしければアフターメール貰えると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2019/12/13 (金)

須佐之男先生、絶妙のタイミングでした!いつもお力添えをありがとうございます!!未来が楽しみになってきました&#12336;人生はアドベンチャー&#127926;またご連絡させて下さい!今後ともよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

あかり先生鑑定ありがとうございました。
先生の見えるんですね。力あることを実感しました。
また、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

何事も本当の事を伝えてくれる先生が大好きで頼りにしちゃってます。
やっぱり先生に電話して良かったです☆
写真は13年前の写真だったので今と変わってるところもあると思いますが、先生が言ってることが全部しっくりきました!
気分も落ち着いたし、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

鑑定ありがとうございました。

まるで彼と私の取説を作って読んでくれているような、彼と私の未来図を書いて説明してくれているような、仰る過去現在が全部当たってて驚きと、未来もそうなるだろうなぁ。。というイメージがつき、2人の一番良い未来予想図に向かって今はどう過ごすべきか、しっかり考えて教えてくださりありがとうございました。

マァトさんに教えてもらった未来図に向かい頑張りますね!

また鑑定して頂くのを楽しみにしております。

よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2019/12/13 (金)

先程はありがとうございました。
お話し聞いてメールも読ませて頂いて、今までの疑問点がすーっとなくなっていく感じがしました。なるほど!と。本当に先生にお電話して良かったです!少なくとも彼の心の中に私という存在が役立つ形になっていくのならあの時間は無駄ではなかったんだと思えます。私もまだ辛い時はありますが、人と人という形で誠実に関わっていけたらと思います。またお話し聞いて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2019/12/13 (金)

先生、先日はありがとうございました。何度かお世話になっていますが、その度に出てくるカードの意味と今の状況や気持ちを詳しく教えてくださるので、すごくふに落ちます。そしてそれはビックリするくらい当たっています。どうしたら良いかも教えてくださるのでありがたいです。前向きになれます。

またお電話いたします。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

2019/12/13 (金)

MAI先生、お礼が遅くなってしまいましたが、この間はありがとうございました。

頂いたアドバイスの通り彼に言ってみたら、それが良かったようで一緒に過ごすことができました。素直に自分の気持ちを伝えることは大事ですね。

いつも的確な鑑定とこちらに寄り添ってのお話をありがとうございます。

仕事の方は彼絡みで今、ごちゃごちゃしています。私への当たりもキツくなっていて、正直めげそうです…良かったと思えばまた落ちて、なかなか上手くいきませんね、苦笑。

苦しいのはあっちも同じだとは思うのですが、話しても平行線で…。がんばりますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

鑑定ありがとうございました^_^
彼との事でいつも不安になり、同じ事ばかり聞いてしまいますが、あいか先生はいつも「不安になるのは好きだからよね^_^でも大丈夫、彼の気持ちはぶれずにいますよ^_^」とおっしゃって下さいます。彼との事…やはり大好きです。今は私の心も落ち着いてますが、また悩んだら鑑定予約します。いつもありがとうございます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/13 (金)

ユリア先生、先日はありがとうございました。先生にみて頂いたとおり、彼、会いにきました! 初めからそのつもりだったようです。隠してましたがボロが出てました、笑 来るまでどうかなと不安でしたが先生の仰るとおりでした。すごい、いつもながら当たってます。

でも、それから一週間くらい経ち、昨日は喧嘩してしまいました。またご相談させてください…。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会