会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(149ページ目) 129390件

お客様の声(口コミ)の149ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/12/01 (木)

先程はありがとうございました!
明るく楽しい鑑定でいつもいつも元気もらってます!
これから楽しく過ごせるといいなと思いつつ…ですね(笑)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

仁衣沙先生

仁衣沙|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/12/01 (木)

今日も たくさんの質問に答えて頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

2022/12/01 (木)

途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。彼との関係を大事にして積み重ねていきたいと思います。
メッセージを頂けたら励みにしたいです。
またお電話させて頂きますね。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天羽Luria先生の口コミ一覧 >

2022/12/01 (木)

先生、先程はありがとうございました(^_^)彼があたしのことを大好きであるという事がわかっただけでも、とっても嬉しかったです。先生のサッパリした話し方を聞いていると、清々しい気持ちになりました。また御連絡致します(^_^)ありがとうございました(^_-)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/12/01 (木)

以前も全力応援していたのに、いきなり叔父さんという身近な部下に頼りだした事もあり怖くて仕方ないし、内心許せてないのもあります。仕事してる私が彼にできることは事務所に行きご飯を作る事位です。仕事後夜おかずを買って30分歩く事は応援だと思ってます。資金を出し家を確保し仕事辞めて全力応援が彼は望む事なんでしょうか、、家にもいない彼を応援するとはそういう事なのかな。でも彼が一緒にいたいために掲げた言葉は→お金を出させたくない!一人で仕事は自立してやりたい!等はリセットされてるんですよね。。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

亜子先生

亜子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/12/01 (木)

今日は鑑定、ありがとうございました。

職場の人間関係でずっとモヤモヤしていたのですが、はっきりと

「相手があなたと仲良くしようという気持ちがないから自分の心を保つために無視していい」

と言われて、確かにこのままじゃ自分が辛いよなぁと思いました。

今回は仕事の相談でしたが、もし恋愛に置き換えたら自分をないがしろにしたり都合のいい女扱いする彼氏にすがるより、きっぱり捨てた方が結果幸せになりますもんね。

ちょっと強気で行きます。

たふん年内にまたお願いすると思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/12/01 (木)

藍先生、初めての鑑定ありがとうございました。
明るく話しやすく、職場の人間関係の事も安心して相談できました。
丁寧なアフターメールも、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2022/12/01 (木)

お礼が遅くなり申し訳ありません。

昨日は鑑定、本当にありがとうございます。

元部下である彼に急に無視などをされて自分を責めていましたが、彼サイドの問題があるとのこと、気持ちが少し楽になりました。

ただ、されたことをなかったことに出来る程器が広いわけではないので、仕事に集中して意識することを減らしていこうかと思います。

的確な鑑定、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2022/12/01 (木)

史華先生昨夜は長時間ありがとうございました!たくさん色んな人を視て頂きました。その通りなんだろうなぁと思うことばっかりでした笑。
オレ様の彼と私の相性って良いんでしょうか…。そんなに偉そうにしたいなら歳下の彼女と適当に遊んでおけば?とも思います。なかなか成就しない恋ばかりして疲れます。私に合う人いないかな?いつもお話聞いて頂きありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2022/12/01 (木)

気になる彼と元彼の気持ち教えて頂きありがとうございました!本音が聞けて良かったです!気になる彼は今後どう動いてくるのか…彼自身家庭もあるので複雑な気持ちなんですよね。私からのアクションは無くした方がいいのかなぁ。受け身でいようかな。私は好きなんですけどね。。
1ヶ月前別れた元彼も、実はまだ私に気持ちがあるのは感じてました。
私の気持ちが複雑だから鑑定も複雑な結果になるんですよね。。
今後の展開の流れに任せてみます!
ありがとうございました(*^ω^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天羽Luria先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!