おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1496ページ目) 76523件

お客様の声(口コミ)の1496ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/05/23 (水)

ミカ先生いつもありがとうございます。
いつもモヤモヤ感があると先生に鑑定をお願いしています。
いつも暖かく的確に詳しく分かりやすく仰って頂けて
本当に感謝しています。
ですのでまた頑張れます。
また駆け込むと思いますのでその際にはよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2018/05/23 (水)

先日は鑑定ありがとうございました!
楽しくお仕事ができたのも、先生が衣装を選んでくださったおかげです。^_^
また色々よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/05/23 (水)

あいか先生とお話しできて本当に良かったです。
すばらしい先生でした。
うまく表現できないのですが、
深く、納得、すっきりしてぐっすり眠れました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/05/23 (水)

MAI先生いつもみていただきありがとうございます。
仕事は、やはり辞める方向で行こうと思います。まだ時間があるので考えますがここで変わらなければ一生変わらないと思います。
やりたいことがあるのでそれに向かって頑張ってみます。
また何かあったら相談させてください。いつも背中を押してくださりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2018/05/23 (水)

平裡先生(≧∇≦)
いつも、鑑定とアフターメールをありがとうございます。

昨日は、私以外に、娘、息子と3人鑑定をしていただき、すみませんでした。

まさか、子供達が、鑑定するとは思わなかったので、もっとポイントを入れておけば良かったです。

一人ずつは、短い鑑定でしたが、みんな満足しました。

さすが、平裡先生ですね(*^_^*)

これからも、私達家族をよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/05/23 (水)

本日はどうも有難うございました。
念願の巳巳先生にご相談することができ、嬉しかったです。
辛いことを言われる覚悟でしたが、同一空母でもあり、無理に別れたりしなくてよいという先生のお言葉に、明るく前向きになれました。
奥様がアクションを起こすまで動きが取れないことはもどかしいですが、彼の気持ちもわかり安心しました。
クヨクヨ悩むことなく、彼との時間を大切に過ごしていけそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/05/23 (水)

巳巳先生
過去の欄から失礼します。
依然仰られていた「自分に厳しすぎて仕事を自分で壊してしまう」を実感しています。カウンセラーもコーチも先生に絶対やって!と言って頂いた仕事。先生のお見立て通りその職に就くことができましたがやはり今回も先生の鑑定通りになって来ています。
彼のとのお付き合いで私の感覚が変わってきてしまったのもあります。男性専門よりも女性に覚醒を話したい気持ちになって来ていたり。今までなくなれば新規が来るでしたが来なくなってしまいました。ヤバイなぁって思ってます。来月も新規のクライアントは来ないでしょうか?金曜日にはお電話出来ると思いますので並びますが、ヤバイです。
彼の方はどうでしょうね…少しずつ将来私と一緒になることを考えてくれているんじゃないか?なんて感じる時があるのですが大はずれ?(苦笑)実は何もかもどん底で今超不安で仕方なくてメッセージしてしまいました。ごめんなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/05/23 (水)

ありがとうござます!女性(恋愛)と仕事が繋がっているという感覚は自覚していました。
何かスッキリしました。
又、教えてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/05/23 (水)

巳巳先生、今日もありがとうございます!先生とつながり、とても嬉しかったです。
たくさんの事をききましたが、本当にすっきりして、前に進んでいけそうです。
彼の性格や私の性格など、面白いようにぴったりで、彼の気持ちが手に取るようにわかりました。
そして、私自身のことも、やっぱりそーなのねー。って納得しました。
息子の気持ちも、納得しました。
今日の鑑定結果を一つ一つ、大切に
していきたいと思います。
また、宜しくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/05/23 (水)

舞華先生
昨日はメッセージありがとうございました。
助かりました。先生の仰る通りだったと思います。
何よりYさんは旅行に出てました(笑)そこへナンタラカンタラと私が釈明メールしなくてよかった。先生さすがでございます。今後も先生の仰る通りにYさんには何も言いません。昨夜私の体調を心配した彼が私の負担にならない距離と時間で食事に誘ってくれ行ってきました。確かに点滴と睡眠の私にはあの距離時間がちょうどでさすがだなと彼を見直しました。今日彼は高校の同級会で一泊の旅行に行ってます。帰って来てからも彼は忙しいのですが近々で時間を作ってくれますか?日曜日はさすがに休みたいかな彼。私少し彼から気持ちを離した方が良いでしょうか?最初の頃の様に。今彼に「好き好き」ですから安心してしまいますよね彼。少し忙しくしてみたり距離を開けてみたり連絡も少なくしてみたり感情表現しなくなったりしてみたらどうなるんでしょう?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP