会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1497ページ目) 94129件

お客様の声(口コミ)の1497ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/07 (日)

MAI先生、先程もたくさんありがとうございました。
今回の事は彼から発端の出来事だし、私は離れてから自分から何度か連絡も取りましたし、又プライドも有り…あとこの間の連絡で彼のタイミングでご飯行けたら連絡してねと言ってしまったのと何回かご飯誘ってもまた今度、と返されるので言いづらいのもありまして…
今後彼から発信だと戻るのも長引くとの事ですが、辛いです。涙
ただ彼から一歩来て欲しいのに彼のタイミングで長引くのであればもう耐えれそうにもなく…先生の仰るように実際会えば解消できると思いますが、彼が会うのも躊躇いそうで怖いです。
お互い好きなのに歩み寄る事が出来ないなんて辛すぎます。もう私もどうしたらいいか分かりません。

ただお互いに大切なパートナーだと思いたいだけなのに、もう疲れてしまいました…
先生本当に今日は申し訳ありません。またすぐご連絡させていただくかもしれません。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/07 (日)

愛琉先生へ
昨日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。覚えていて頂き嬉しかったです。また、早々にメッセージを頂き恐縮です。口コミ遅くなりすみません。
本当に、好きな人とのこと、遅々として状況が進展せず、日々不安と寂しさで一杯です。でも、それを伝えた所、彼の気持ちは切れていないし、会おうと思っていると先生に言われ、ちょっと安心しました。ただ、事態に私が望む動きがなくてつらいことを話すと先生は、意を汲んで下さり、縁結びヒーリングと彼の潜在意識のヒーリングをしようと言って下さいました。過去2回のヒーリング後、何かしら動きがあったので、今回も先生のパワーが彼を動かしてくれたらいいです。早く電話できて、夏には会えたら最高です。彼とコミュニケーションたくさんたくさんとりたいです。先生、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/07/07 (日)

先程は職場の相談させていただきました。ポイントがなくなってしまいましたが、すごく的確にひとつ、ひとつ解決して頂き、また状況もその通りでした。
悩んだときはまた、ご相談します!
本日はありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

2019/07/07 (日)

ユリア先生、いつもありがとう!先生のご鑑定スゴく当たるのはやっぱり霊感あるからなのですね〜。霊感ある方って人格がピュアで優しくて思いやりがあっていつも愛に満ちてる人だなぁって思います。だから先生のご鑑定頂くと元気が出るし幸せになれる。先生みたいになりたいョ〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/07/07 (日)

あいか先生へ

今日もまた私を観て頂きありがとうございました。
ネガティブにならないように
自分を信じて「良い選択」で願いが叶うように頑張ります。
努力はきっと彼に伝わる様に…
また頑張って少し時間が経過した所で彼の気持ちを確認して頂きたいので
その時は宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/07 (日)

神庵先生、今回も同じようなことで鑑定いただいて申し訳ないです。それに小さな声でしか話せなくて申し訳なかったのですが、素早く鑑定してくださり助かりました。メッセージもいつもとても有難いです。
遠距離で中々会えなくなり、せめて電話したいと思っても彼が忙しすぎてそれもできなくて、どんどん気持ちが塞いでしまい、もう別れると言ってしまいました。三連休は彼はまた家に戻るとの事ですし、当たり前でしょうが、私は二の次三の次なんだと思い知らされてる感じです。私の別れを受け入れた彼はやはりその程度の気持ちだったのかと悲しいやら悔しいやらです。私ばかり我慢してる気持ちになってしまいます。
私はとても悲しい気持ちですし、先生には大丈夫と言って頂けましたし、少し様子を見てみたいと思います。また何かあったらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/07/07 (日)

今日も温かな鑑定をありがとうございました。先生の優しい声に心のわだかまりを全て吐き出せて、それに対して細かく見て下さり、彼の気持ちの動向もお話していただき安心しました。
いつも温かく見て下さりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/07 (日)

巳巳先生
鑑定ありがとうございました。先生の鑑定ですっきりできました。他の鑑定士に色々へこむようなことを言われて精神的に落ち込んでいましたが、先生の鑑定で少し元気になりました。鑑定を信じて頑張ります。途中でお電話が切れてお礼を言えずに申し訳ありません。先生、修行頑張って下さい。また復帰されたらお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/07 (日)

鑑定して頂いて、ありがとうございました。ご丁寧にメッセージも頂きまして、とても嬉しいです。
お陰様で気分がスッキリしました。
主人のことは、程よくおだてつつ笑、子育てしていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/07/07 (日)

灯先生、先程はありがとうございました。出会いは早くて来年の2月(*_*)つらいです。。前、別の占いサイトでは夏前に会えると言われたりありましたが気付いたら7月になっていました(笑)

やっぱりあの彼は違うんですね!自己中、平気で人を傷つける感じはしていました。感受性が強く傷つき安いタイプの私には例え彼氏彼女の仲になれても無理だなってなんとなくわかってはいて。過去に他の鑑定士に縁結びしましょうか?と言われるたび慌ててしないで!と答える私(笑)私は彼を好きではなく人に無視されるの初めてだったから、気になっていただけだったんですね。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会