会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1498ページ目) 98454件

お客様の声(口コミ)の1498ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/11/04 (月)

カナン先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
カナン先生に鑑定していただくと、
わたしの願いが現実化していくので
とても心強いです。
今回は衝撃的な内容を彼が話してくれましたが、これをポジティブな方向に捉えて、いい関係にしていきたいです。また、鑑定よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/04 (月)

過去欄からですみません。
先生のヒーリングのおかげとしか思えないです。彼と仲良くなりました。あんなに喧嘩ばかりだったのに、先生の鑑定受けた日から前の彼に戻ったかのように優しくなりました。
先生ありがとうございます。
つぶやきで明日手術との事ですが、無事を願っています。お身体大事になさって下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/11/04 (月)

過去欄で失礼します。
先生、彼、なんか変わりました。
前の彼に戻ってきました。
今まで女性がいるように見せかけてきたと、私が冷たくしてたから振り向かせる為だったと、突然昨日話してきました。これからは土日はずっと一緒だからなと言ってくれました。
エアコンの彼はもう大丈夫です。また欲張ると、今の彼を失いそうなので今彼と仲良くしていきます。
先生が心配ないよーは本当でした。
先生ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/11/04 (月)

実来先生、今日は3回目の鑑定ありがとうございました。
先生のおっしゃってた通りの流れで今まで来ました。
アドバイスしていただいたので、
お礼の電話をしました。
こんな話は君にしか出来ないからと
あちらも楽しい時間だったそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/11/04 (月)

私は過去に、自分の課題に立ち向かい自己肯定力と自分を愛する力の2本の柱を立てました。この世界に生まれて来た以上、地に足を着け、仕事や家事を通じて「今、自分に出来る事」をミカ達からナンバーや羽等で励まされ、スピの世界と繋がりながらハートチャクラも開いてもらい、まさとの恋愛も頑張ってきました。先生の鑑定と状況をすりあわせたら、彼女は欲がある他人軸なので私の存在に焦りを感じ、事ある毎にまさと会う事で安心感・幸せを得ようとしている事が読めました。対処療法な生き方は一言で言うと「重い女」。彼女はどんな人間関係でも自身の課題に向き合わない限り、この道しか歩けない。私は錨を上げてまた訓練の航海へ出ようと思います。先生とのご縁をミカ達に感謝します。先生ありがとうございます。Good day.

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2019/11/04 (月)

あいみ先生

御礼が遅くなり大変失礼致しましたm(__)m鑑定、メッセージ共にありがとうございました☆
現状はどうしようもないということが頭では分かっていてもどうしても時折心が動いてしまいそうになります。でもなんとか暴走せずに抑えられてそうだということも先生とのお話で分かりましたし、「執着しない」ということは新たな視点だったと思います。彼女の私への気持ちも変わっていないようですし、現状は変えられないけど離れてるこの時間を大切にお互いの気持ちを育んでいきたいです(^^)
大好きだけど、心に余裕のあるいい男(笑)を目指します!
またご相談させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2019/11/04 (月)

大人気のユリア先生と、すぐにお話できて驚いてしまいました。お話出来て良かったです!! 前回のユリア先生に教えて頂いたことを頭に入れて会いに行って良かったです。今まで悲しくなる言葉を言われたりしましたが…そんな嫌じゃなさそう…とか、笑顔を見れたので。そして、今回も色んな要求をしてくる彼に、疑問もありましたが、やはりSっ気か…と腑に落ち、また会えるよねって前向きな気持ちになれました。落ち込まず、泣く毎日にならない事が大切なので、感謝しています。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/11/04 (月)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます。

特に先週末は、他の女性陣の言葉やSNSでのやりとりにすごく振り回されてしまいモヤモヤしましたが、先生のいつもブレないご鑑定とご説明のおかげで、視界がクリアになりました。

ほんとに意気地なしで肝心なところで行動に移せないですが、いつもあたたかいアドバイス本当にありがとうございます。

木曜日は夜ごはん行けたら良いです。。。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/04 (月)

Ange先生、いつもありがとうございます。今回は色々と気を使わせてしまってごめんなさい!でも先生と話せて本当に良かったよ〜。
いつも先生がさり気なく言ってくれる言葉の中に多大なるヒントがあるんですよね…。今回も思い当たる節がもりもりありました。彼の状況のソード8は笑っちゃうくらいそのまんまです。今はとってもキツい時期かと思うので、気がついて貰えなくてもちょいちょいパス投げて見ますね!
男性は女性と違って、会社の中で本当に気を許せる人ってあまり出来ないのかも。私で良ければいつでも相手になるのにな(笑) 12月に期待しつつそれまでにもう少し気軽に話せる様になれる様に、ちょっとだけ頑張ってみますね!
先生、またお話し聞いて下さいね…。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/11/04 (月)

空先生
鑑定ありがとうございました。
彼とのことずっと一緒にいたいという気持ちは私も同じなんです。それでも願ってはいけないこともわかっているので、不安は常にあります。
たかが占いかもしれませんが、すぐ離れた方がいいと言われて混乱してましたのでゆっくりいけばいいと言ってもらえて少し落ち着きました。
誰かに賛同して欲しいわけでみてもらってる訳ではないのですが、やはりどこかで前向きになれる言葉が欲しかったのかもしれません。

優しくお話しもらってほっとしました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会