会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(15ページ目) 99373件

お客様の声(口コミ)の15ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/10/19 (月)

先生お礼が遅くなり申し訳ございません。10分無料ですみませんでした。ありがとうございました。
結局、寮ではなくアパートに入るつもりで居たんですが、審査落ちと似たような状況になってしまって、そのアパートにはご縁が無くなってしまいました。
しかしながら、先に占って頂いた他の先生(すみませんジプシーで;)も、同じようにアパートの入居がいいよと言ってくださっていたので、もし入れたら実際あのアパートは良かっただろうし、鑑定は非常に当たると思います。
突然ダメになってしまったので、占いでも予期出来なかったと思います。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

いち唯先生の口コミ一覧 >

2020/10/19 (月)

先生ありがとうございました。
最後、絶句してしまいすみません;
でも、たしかに、私が最初声をかけた時 妙な手際の良さというか、2回目、3回目かのような、慣れてる感じは若干してました。今もどちらかというとそうかな…

私はこういう恋愛初めてですが、私も過去に彼氏が居なかった訳では無いし……その部分に関してはあまり気にしない…ようにします

はぁ〜結構浮気者なのかなぁ〜
鑑定が非常に的確でした
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/10/19 (月)

占っていただき、ありがとうございました。
彼の性格がとても当たっていて驚きました。
縁が深いとの事なので、もう少し頑張ってみようと思います。
先生に相談して心が軽くなりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2020/10/19 (月)

本日もありがとうございました。
彼の様子、前回の鑑定で先生が仰っていた通りでしたね…すごいです!
来年は少し進みそうとのことなので楽しみに待ちますね。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

2020/10/19 (月)

先生、本日もありがとうございます!きっと、色々あったんだろうなぁ…と思ってしまいました。先生、改めて新しい事が分かりました…ありがとうございます!ちゃんと向きあう様に心がけます!またお電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/10/19 (月)

先生、いつもいつも、本当にありがとうございます!お仕事のことも、ありがとうございます… そういえば、色々体制が変わるみたいでした…私はマイペースで頑張りますね!
彼のことも、ありがとうございます!ちょっと変化があると、本当に嬉しいんだけどなぁ…上手く話せたらいいな、頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/19 (月)

史華先生
何回もすみません。あれからイオンの友達に仕返しされて仕事ふられるようになるかもと伝えたら思いとどまってくれました!ありがとうございます!先生のお陰です。
Mさんの事も何回も先生にご指導受けているのに理解できなくてごめんなさい。結局Mさんは愛よりお金の人なので私を選ばないよ〜と言うことですよね。Mさんに限らず皆そういうとこ有りますよね。先生は私が辛い思いしないように私の為を想っていつも一生懸命伝えて頂いてるのに効かん子でごめんなさい。諦めるようにしていきます。先生いつもありがとうございます。感謝しています。

みこきん

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/10/19 (月)

ありがとうございます。
励みになりました。
がんばります。
廻り合いってしあわせだなって
痛感しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2020/10/19 (月)

先生の鑑定、めちゃくちゃ当たっていましたよ。
彼と先生が、同じ事を言ってました。
本当にビックリしました。
また、予約をしますね。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/10/19 (月)

え?会うと別れ話されそうだから先のばし?それはないです。
早く会いたいってこちらから意思表示してるのに???なメッセージにビックリしました。前回の鑑定結果も現実には伴わない残念な結果伝えられたけど、今回は手のひら返しすぎられたような結果でなんともうまくレビューのしようがありません。連絡の来る時期も前回。。。今回は一気に先伸ばし結果になりうーん???が本音です。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

咲喜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会