おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1501ページ目) 81132件

お客様の声(口コミ)の1501ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/08/28 (火)

鈴桜先生

今日はありがとうございました。
電波が悪かったのか、とても気になるところで突然切れてしまって、彼の気持ちの続きが気になります…!
もっと空気を読んで、周りを見ることをわかってから、俺に戻ってこい…って言っていたのかな?と思います。
久しぶりに彼とお話ができた感覚で、きついこというし俺様みたいな人ですが、女々しいよりはずっといいなとおもって、もっとお話ししたくなりました。また続きをお聞きできるといいなぁとおもいます。これからもよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/08/28 (火)

あいか先生、先日は3度目の鑑定を有難うございました。

又いつも私の幸せを祈祷して頂き感謝しています。


一途・ピュア・不器用・・・な彼のようですが、彼のポーカーフェイスぶりには心労が絶えません。

恐らく照れ屋さんだとも思います。

先生の鑑定を受けた後は色々納得いくことも多く謎が解けていく感じです。まだまだ何故??と思う言動はありますが。。

彼の転勤は先生の鑑定通り今月ではなく来月が濃厚です。また彼の努力の結果、どうやら昇進したらしくお給料が上がったみたいですよ!!

この先、どうなるかは全く分かりませんが、私は素敵なパートナーにどっぷり愛されたいし、穏やかで幸せに生きて行きたいと願っています。

先生、今後とも宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/08/28 (火)

MAI先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。仕事についてとても後押ししてくださる鑑定内容を聞いて安心しました^^*自分にとって大切なことに注力して、見なくてよいことは自分の為に排除していきます。気負い過ぎず、頑張ります!いつも癒しの鑑定をありがとうございます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/08/27 (月)

あいか先生。いつも本当にありがとうございます。先生と話すととても優しい気持ちになれます。先生の気遣いやちょっとした言葉。とても助けられています。色々色々思う日々ですが自分軸を意識して今何をしたいのか自分をもう一度取り戻したいと思います。あいか先生。ありがとう。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/08/27 (月)

ラム先生、先程はありがとうございました。
そうですね、中々現実問題は色々考えてしまって難しいですね。
ドSを出されるとかなり気持ちが落ち込んでしまいますが、それも彼の一部なんだと認めないとな...とも思いました。
一筋の光を感じる時が来るように、妄想から現実に向き合ってみたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

RAM先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/27 (月)

ユリア先生、本日はありがとうございました。くだらない相談をしてすみませんm(_ _)m

今回の事は私も同じことが起きたらと想像するだけで、悲しい気持ちになりますので、そんな気持ちだったのだと知ったら尚更話しかける勇気が出ず、例の話は出来ませんでした。

まずはそんな話が気兼ねなく出来る間柄になりたいと思いました。
いつも応援していると言ってくださって、ありがとうございます。
ウザい私ですが、これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/08/27 (月)

初めてみていただいたので、半信半疑だったのですが、読心術で彼の言葉を見てもらった内容が、これまでの経過や彼が私にかけた言葉そのものでした。驚きで涙が溢れてしまいました。
やさしくて、私を好きだと言ってくれた彼、やさしいから色々なことを考えて言い出せない彼、先生の言葉は映像のようでした。
未来への不安で押しつぶされそうだったのですが、もう少し彼を待ってみたいと思います。
また何かあれば頼りたい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/27 (月)

今日は相談ありがとうございました。すごくテキパキと見ていただいて良かったです。しかも良い結果が聞く事が出来て安心しました。もっと時間あれば良かったのですがすみません、また次回も宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/27 (月)

ありがとうございます‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/08/27 (月)

あいか先生、本日は長文で申し訳ないのですが、お礼を述べさせていただきます。

昨晩遅くに彼が会いに来てくれましたが、とても忙しいようで明け方には帰っていきました。以前なら「もっと一緒に居たいのに・・・」と私は寂しい気持ちになっていました。でも今は違います。彼は忙しい中でも時間を作って会いに来てくれる、そして私は彼を信じて待つことが出来る・・・泣いていたあの頃から本当に変わりました。二人の関係を進展させてくださったのは、他ならぬあいか先生です!

今、彼と一緒に居られるのは、あいか先生のおかげです。本当に感謝しております。あいか先生のお力に応えられるよう、そしてこの先も彼を幸せに出来るよう、もっと成長してゆきます。御指導のほど、宜しくお願い申し上げます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP