おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1503ページ目) 80927件

お客様の声(口コミ)の1503ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/08/22 (水)

あいか先生
昨日も彼の気持ちをみてくださり、ありがとうございました。

いつもならすぐに繋がっていたのに、昨日は「彼から言葉が出てこない」って。
先生にお願いしてから初めてでした。
それだけ彼の中で色んな気持ちがあったんだと思います。

彼の事が大好きで私が出来ることは手伝ってあげたい、困っているならすぐにでも側に行きたい。
いくらそう思っても彼女ではない私には何も出来ないのが昨日はショックでした。

彼がそんな状況でも先生は彼の気持ちを教えてくださり、アドバイスや彼はもちなおすと私にも元気づけてくれ、本当にありがとうございます。
少しでも私に彼の気持ちを伝えようとしてくれてありがたかったです。

彼の笑顔が好きなんです。
彼が笑っていてくれたら、それだけでいいです。
彼が穏やかに過ごせますように、どうか先生のお力に頼らせてください。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/08/22 (水)

マイ先生
本日もありがとうございございました。
何度も同じような事で申し訳ないなぁーと思いながら、先生に聞いていただいております。
細かく見て下さり、相手の気持ちもわかりやすいく教えて下さいますので頼りにしています。
少しずつ自分の生活や自身のことを前向きにポジティブに考えられるようになってきています。
楽な気持ちで過ごしていきますね^ ^
ありがとうございます(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/08/22 (水)

まりん先生いつも、心強い鑑定ありがとうございます。

感も戻りつつあり、このチャンスを生かしがんばります。

今やれることをがんばります。
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2018/08/22 (水)

丁寧に占ってくださりありがとうございました。とても安心しましたし、未来に希望を持つことができるようになりました。また状況に変かがあったり、不安でどうしようもないときには 先生にお世話になりたいと思いますが どうかよろしくお願いします。沢山のエネルギーを使わせてしまったと思いますが 申し訳ございませんでした ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

2018/08/22 (水)

ささい先生 先日は大変すばらしい鑑定、ご指導をありがとうございました。苦しくて苦しくて、どうしようもない日の朝に鑑定していただきましたが、先生のおっしゃるとおり 光が差し込み 今では また普通の日常を取り戻すことができました。先生のお声を思い出すだけで 心の安定につながります。また今後もよろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

2018/08/22 (水)

MAI先生〜!二日続けての鑑定本当にありがとうございました!!

昨日の鑑定で彼が素を見せ始めるけど私に対しての気持ちの変わりではないと、先生から聞いていたおかげもありその後のデートはすごく楽しめましたし、彼の素を見せ始めた対応等にドギマギせずに心が楽でした。
また、彼と会話の事も前から気にはなっていたんですが、確かに元々話さないタイプの人なのでとても納得です!!
無理に話さなくとも、黙っていても居心地のいい空間を感じる関係性でありたいと思いました。これからお互いどんどん素が出ていくと思うので、それもいちいち前はこうじゃかったのに、等と思わずに楽しんで関係性を構築していこうと思います!

いつも先生の鑑定のおかげで心の事前準備が出来たり的確なアドバイスのおかげでスムーズにいくので本当に救われてます。
またいつも、優しくどんな私の相談でも真剣に視てくださってありがとうございます。また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

京香先生

京香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/22 (水)

先生ありがとうございました。
魂の繋がりをみていただきありがとうございました。
辛いことが多くて、彼は私ほどの想いはないんだろうなって感じてしまいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

京香先生の口コミ一覧 >

2018/08/22 (水)

先生、久々にお声聞けて嬉しかった〜〜。
私、彼から離れた方がいいんですかね。
別れるとかではなく距離を置く的な。
それができる自信はまだないんですが(;ω;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/08/22 (水)

まりん先生、先日はありがとうございました。
今回は報告と今後の対応をお聞きしようと相談に伺いました。何となくそうかもと思っていた事、先生には視えていたのですね。そうか、また何気に悩み項目増えてしまいそうか?と思いましたが…。しかし私には寛大でしっかりと守ってくれている方^^;;のおかげで問題なく楽しく過ごせる、という事なので先生のお言葉を信じ、楽しみたいと思います。ほんと、寛大な方には感謝しかありませんね^^。

先生、今回も色々とありがとうございました。また何かありましたら相談に伺わせて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

京香先生

京香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/22 (水)

先日の初鑑定ありがとうございます。
お話聞いていろいろ噛みしめて、感想送るの遅くなってしまいました‥。
先生には、この1ヶ月連絡を取れなくなってしまった親しい友人、そして私の大好きな人の気持ちを聞きました。
でも、先生から彼が悩んでること、ケンカ?、とかしてるのかな?などいまの状況を話してないのに言われました。カードを切る音がしていたのでカードを読みとってくれたのでしょう。あまり時間も要していません。
よく視えて、よくよみとってくださると感じました。
連絡来るようになるのには少し時間がかかること、でも縁が切れたわけではないことお話いただきました。
時間がかかること、受け止めなきゃですかね‥。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

京香先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP