会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1508ページ目) 98431件

お客様の声(口コミ)の1508ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/01 (金)

先生今日は、鑑定ありがとございました!
とても親身に寄り添って下さり大変感謝しております!

温かいメッセージも嬉しかったです(●´▽`●)
先生の鑑定後すぐに彼から連絡があり
お茶して色々話せました(*^^*)

相変わらず感情は伝わってきませんが、連絡もまめにくれるので向き合ってくれているんだなと感じています。

私もいい結婚生活がスタートできるよう
気持ちを切り替え
彼のペースに乗っていこうと思います。
またお電話致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/01 (金)

先日はありがとうございます。
揺れ動いてしまう気持ちを立て直していただけました。
仕事においては今はコツコツとやって行くしかないかなというところかなと思います。
また頑張りたいことやチャレンジしたいことができた時またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

みい先生

みい|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/01 (金)

先程は鑑定をいただきましてありがとうございます。職場から出で歩きながらの鑑定でしたので、音声が聞こえづらく先生にはご迷惑をおかけするとともに失礼いたしました。先程の2人の女性につきまして、現状と未来の関係を、大変ご迷惑をおかけいたしますが、フォローメールでタロットカードの意味を交えて再確認させていただけないでしょうか。 よろしく御願い致します。 感謝。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2019/11/01 (金)

連日鑑定ありがとうございます。
せっかく頑張って我慢していたのに、
いらない一言。残念ですよね。違う人探してなんてがっかりです。でも落ち込んだりもう、私はできません。先に進まなければいけないから。彼への気持ちは変わらないし、やらなければいけないこと多くなるし、戻ってきたら丶(・ω・`) ヨシヨシしてあげたいと思います(笑)
体も少し疲れていたので、彼が落ち込んでる間にリフレッシュしていい時間過ごしたいです。
また悩んだときはよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/11/01 (金)

先程は鑑定をありがとうございました。先生の空き待機中に再度鑑定申し込みボタンを数回繰り返し押したのですが、システムが作動せず申し込みができずに他の方が鑑定に入られましたので今日は諦めました。先生の霊感が強いためと感じております。さて本日鑑定していただきました2人の女性の鑑定の結果などをまじえてフォローメールをいただけないでしょうか。僕はメンタリストの世界には詳しく、道具のコレクターもしています。先生はいつから興味を持たれたのかなと興味を持っています。素晴らしい鑑定師の先生でした。感謝申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/11/01 (金)

紅舟先生
随分とお礼が遅くなってしまいました。大変失礼いたしました。
その後、彼女とは順調と言いますか、特段変わりなく過ごせております。恋人関係ではないので楽しくないと言えば楽しくないのですが、今後の2人の関係のためにも今は彼女をそっと見守り信頼関係を築いていけているような気がします。

先生にお教え頂いたように、最終的には戻るという目標に向かってがんばります!

いつも鑑定頂きましてありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/11/01 (金)

空先生へ

いつも鑑定お世話になってます。
毎回、的確なアドバイスをもらい
嬉しく思います^-^
彼女も新しい環境で苦労をして
ますね!
今後も精神的な応援をしていきます。
ありがとうございます。
また何かありましたら相談します。

お身体気を付けて頑張って下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/11/01 (金)

口コミ評価500件目 おめでとうございます。わかりやすく丁寧な鑑定とアフターメールをいつもありがとうございました。
またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2019/11/01 (金)

先生、先ほどはありがとうございました。不安症の私には自分軸という言葉がしっくり来ました。私の今後のことを考えてくださってのアドバイスが温かく癒されました。
アフターメールまでいただき本当にありがとうございました。
今度はいい報告ができるように頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/01 (金)

先生、今日は鑑定ありがとうございました。先生のヒーリング、早速きいたかもしれません。彼からは連絡きませんでしたが、今連絡したら電話出てくれて、昨日とは違う優しい彼の口調でした。今日は喧嘩にならないように頑張ろうと思います。私も頑固だけど、素直になって仲良くしていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会