会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(151ページ目) 126503件

お客様の声(口コミ)の151ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/08/18 (木)

先生のおかげで整理ができました!
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2022/08/18 (木)

こちらの都合で最後までお話が聞けず申し訳ありませんでした。
先生のお話では、職場の女性とは時間がかかるけど良い感じになる可能性があるとのことで、その言葉に勇気を貰いました。
同僚の人の後押しで仲が進展するとのことでもあったので、ゆっくり焦らずにいこうと思います。鑑定どうもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あめり先生の口コミ一覧 >

2022/08/18 (木)

先生、今日はありがとうございました。
男心が知りたくて電話しました。
大好きだから大切です。
たまには話し聞いてください(惚気)笑
また近いうちに会いたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇玄先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2022/08/17 (水)

史華先生(*^^*)
本日も鑑定ありがとうございました☆

8/12からお日にちが経っていない17日の今日でしたが、、、12日同様、彼の声が聞きたくなって辛くなってしまって彼に電話するより、と、また並んでしまいました(o^^o)

先生のパワーある明るいお声と雰囲気に癒されて、今夜も気持ちを落ち着かせることができました♪

先生が伝えてくださる言葉全てが納得できるので安心して鑑定を受けることができます☆いつも優しくして下さり感謝しています☆

いまの彼女さんは私に出会う前から、彼を狙っていて(´・ω・`V)私達の隙間を狙い奪っていったので毎日辛い気持ちで仕事も手につかなくなるくらい苦しくなってしまいますが、先生が下さったアドバイスを守って彼が戻ってきてくれるように頑張ります☆彼がもっと私との幸せな時間を思い出して私の方が良かったと思ってもらえるといいな♪

今夜もありがとうございました♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2022/08/17 (水)

昇玄先生、先程はありがとうございました! お電話して良かったです!!! 
ポイントやアドバイス、とてもわかり易く、お電話での会話も逃さず細かく全てメッセージにくださり、感激しちゃいました。 先生が視えてる事を的確に自信をもって答えてくださるので、私自身も自信が持てました! 
信頼できる素敵な先生に出会えて良かったです(*^^*) 

次は嬉しい報告できるといいな\(^o^)/ またお電話させてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇玄先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2022/08/17 (水)

久しぶりに、ありがとうございましたー!( ≧∀≦)ノ
声聞けて嬉しかったです!♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

2022/08/17 (水)

今日は有難うございました。
2回目でしたが、相談内容をお話しすると、心からとてもとても共感して頂けるのですが、ごめんなさい、、今一つどうしたらよいのかのアドバイスでは、先生もどうかな〜どうかな〜と迷われてしまい、お時間がどんどん経ってしまう感じがしました。今日は割と長くお話ししたので、できたら、もう少し、こうしたらこなるよ、ああしたらこうなる・・など、状況に踏み込んでのアドバイスが欲しかった。アフターメールは2回とも無いのかな。。前回もですが、お電話だけでは鑑定の結果が分からない感じがしています。辛口になってしまいましたがお許しください。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

2022/08/17 (水)

先程は2度目の鑑定ありがとうございました!前回、無料内で時間が足りず今回、改めて鑑定してもらいましたが、長時間、いろんな話、ありがとうございました!楽しかったです!通話終了音声が流れてしまったので、終えましたが、

今後の相手との関係性も、仕事の事も、結婚についても、鑑定結果を元に、自分の妄想で暴走しましたが、楽しかったです!

前回、アフターメッセージもざっと鑑定内容ありがとうございました!書かれてない内容もあったので、今回初めに前回のおさらいしつつでしたが、教えて下さりありがとうございます!

また、今回の気持ちやタイミングも2年後の事も、先生のタイミングで、記載をよろしくお願い致します!

必ずまたすぐに連絡すると思いますが、今後もよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌莉先生の口コミ一覧 >

2022/08/17 (水)

詳細な御鑑定、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万莉苺先生の口コミ一覧 >

2022/08/17 (水)

初めてのご鑑定ありがとうございました!丁寧にカードを見て説明してくださり、とても分かりやすかったです!特に伝えていない私の気持ち面など当たっていました。悪い結果を覚悟していたので、ひとまず安心しました。諦めないでいようと思います、
優しい雰囲気の先生で、なんだか落ち着きました!またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あめり先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!