会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(152ページ目) 89401件

お客様の声(口コミ)の152ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/03/03 (火)

聖愛先生、今日もお話出来て良かったです( ^ω^ )

なかなか前に進んで行かないことに、モヤモヤはしてしまうけれど、聖愛先生とお話している時は私の癒しの時間です。

今は我慢、今は我慢。。。

彼くんは、『なんだか虚しいんですわ。。仕事もつまらないし、なんなんだろうなぁ。』ってメールが来ました。

何が虚しいのだよ。。私の方が虚しいよぉって思ってしまいます(ノ_<)

好きとは言ってくれるけど、会えなくて、触れ合えなくて、どうして彼はそれで大丈夫で心コントロール出来ているのか。。

私は心の中の気持ちを止めるのに必死なのに。。

また愚痴になっちゃった。。

お仕事大変だって、週末とかお泊りとか2人で楽しんで居たから、頑張ってこれたのに。。

それも出来なくて虚しいって言われても私どうしたらいいんだか。。

楽しいこと考えようって言ったものの、今の彼にとって何が楽しいんだか良く分からない。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2020/03/03 (火)

先生へ
本日はありがとうございました!
恋愛相談だけではなく、対人関係(内容省略)の事まで....相手の名前も特徴もお伝えしていないのに、すごく視えていらっしゃってて驚きました。
最終的な結末が安心できるものだったので焦らず立ち向かおうと思えました。

恋愛に関しても、元カレの気持ちを知りたくてご相談したのですが『最近、彼氏の方はすごく頑張って尽くしてきてない?』と、彼氏の特徴など何もお伝えしていないのに現状の彼氏の行動を言い当てたのは本当に驚きました。

彼氏には過去に何度も傷付けられた経験があり、今はなかなか結婚は考えられませんが、ゆっくり悩もうかと思います。

またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2020/03/03 (火)

アフターコメント早くて流石です!

気になる彼の気持ちを見てもらいました!
凄い!ちゃんと性格見抜いてます!
彼は自分からグイグイいくタイプじゃないから連絡こないんですね。
や、ちゃんとみえてますよ。凄いの一言です。

あと、霊視中に笑ったりするのが面白いです!ちゃんと会話してくれてるんだなーって早く何て言ってたか聞きたくなります!笑

初めてだったのでポイントすぐ切れて申し訳ないです。
やー、先生癖になりそうです。笑
面白かったです!!

とりあえず、彼は私に悪い印象はないみたいでよかったです!
また頼りにさせて下さい!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/03/03 (火)

先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生の声を聞けて良かったです。復縁を願ってもう、2年3ヶ月、なんか、私も諦めモードになってきてます。デートは、ほぼ食事して、私が会計して、バイバイじゃ流石にね。先生私の気持ちわかってくれますか?信じて待っていいのか、不安になります。
先生また、宜しくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/03/03 (火)


瀧山先生鑑定ありがとうございました!

ほんとに自分勝手な行動でびっくりしてしまい最近は連絡も全然来なくて会おうともしてくれなくて相談してる友達にもやめておきなよって言われて私も不安になってました。距離を置いてる時間がマイナスな方向にいかないように私も自分磨きの時間にあてたいと思います。
久々に先生にお電話したら涙が止まりませんでした。本当にいつもありがとうございます。また相談させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/03 (火)

ありがとうございました。
彼とは色々な事があり
この人のこと求めてしまう自分が居て
これから先も一緒に居たいけど
家庭があるので
先生は良く視えてると思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2020/03/03 (火)

先日は鑑定いただきありがとうございました。先生の鑑定はとても早くて、短い時間でお話しを終えてしまいましたが、丁寧なメッセージまでいただきありがとうございました。
焦らなくてよいとのことでしたので、もう少し暖かくなるまでのんびり構えていようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2020/03/03 (火)

いつもありがとうございます
言い忘れましたが、悪い波動の件は確かに肩付近の背中が肩こりのような感じで痛かったです。悪い波動、そして嫉妬ってこわいですね……!
実はラーメンを食べてから良くなったので、彼女はラーメンが嫌いなんでしょうか。お祓い的に何かあったらまたラーメンを食べますね(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/03 (火)

タカさんとスケさんの鑑定結果は私のイメージ通りでした。ヒロさんはバツイチでしたが少し前に仕事で雑誌に載ってた時に薬指に指輪があったので再婚されたのかなと気になってました。タカさん病院に訴えたいのですがある占い師さんは逆に名誉毀損で訴え返される可能性あるよと言われてしまいました。また鑑定宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2020/03/03 (火)

藍先生

いや〜
本当に凄いです!
藍先生に言われてみたら…確かに今月出費重なって、みたいな話てたしお店選びの時とか諸々思い当たる節あります!

会える、会えないとかもいつもドンピシャだし…凄いですね!(2回目笑)

私、先生のご友人さんとサシで飲んで3時間は今なら語れる自信あります^^;笑

良くも悪くも色々悶々と考えてしまいますが、、とりあえず今の状況楽しんでしばらくこの中学生みたいな恋愛頑張りたいと思います!笑

また宜しくお願いします^_^
藍先生も病み上がりだと思うので、お身体気をつけて下さいね!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会