おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(152ページ目) 79721件

お客様の声(口コミ)の152ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/06/09 (日)

あいか先生〜
あとで待機されるのであれば
お電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/06/09 (日)

いつも大変お世話になってます(^^)

先生の鑑定はとても鋭くて深く読み取って下さるので現状未来が良く分かります。そして何と言っても温かいお人柄と適切なアドバイスとお忙しい中くださるアフターメールも頭が下がる思いで一杯です。本当に有難う御座います。
先生から振り回されると前回の鑑定で言われた通り、本当にそうなってしまいとても悲しかった中、お電話したので乱れてしまいすみませんでした…連絡あり次第、即行動をしようと準備もしていたのですが私が動こうとすると断ってきました。自分から誘っておいて何故こういう事をするのか?嫌がらせにも思えてしまい流石に冷めてきました。先生にも視野を広げてと言われ、その方が自分にとっても幸せなんじゃないかと深く感じました。
とりあえず今月一杯待って様子見をしますね。自分の大事な人生を明るく穏やかに過ごしていきたいので、また悩んだ時は宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/09 (日)

先生またまたありがとうございます☺︎🙌👍
嬉しかったです!!
みえてるんだなーって思いました!!
不安になったら電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/09 (日)

先程は、ありがとうございます^_^
本当に私と彼が性格が性別の真逆で。。笑
また早いアフターメールもありがとうございます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/06/09 (日)

Ange先生
今回も、本当にありがとうございました。
このままでは私1人ではもう無理かなと思う所もありまして
飲み会へ行ってこようかと思います。簡単には、うまくいかないと思いますが…
Ange先生から元気を頂き思いつきました。
リスクが高いかな?とも思いますが…とりあえず天岩戸の天照作戦?で決行してみたいなと思います(#^.^#)





満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/06/09 (日)

先生、いつも有難うございます。
先日は自分の心が乱れ自分のことが大事にも出来てないことにも気付けてなくて、なにを相談したのか覚えてない程の心乱れた状態でご連絡しました。

そんな話にもなぜ、そうなってしまっているのか紐解いて頂き、涙流したら心落ち着くことが出来ました。
それから気持ちは自然と晴れていきました。有難うございました。

それから、今気になっているからのことを相談し、彼の隠れている部分視て頂きました。

なるほど!と思うことばかりと
それより何より、先生が私自身が幸せになることが大切と、そうなるにはと細かなこといつも紐解いてくださるので、今回も1つ1つ自分で感じることと、分からない部分を先生の言葉と照らし合わせながら向き合うことができました♪
いつも有難うございます!
また連絡します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/09 (日)

先日はマザーテレサとの御縁で人生観が変わった彼と亡き愛犬の件で相談させて頂き、ありがとうございました。
この方と結婚します、という鑑定は、なかなか結論は出せませんよね。
占いも最後は私自身の問題。無責任な解答はクレームになりかねません(笑)
仕事も将来の相手?も、また振出しです。彼に安住を求めても、敢えて突き放されます。安心安全な暮しが叶う日は来るのでしょうか?
彼は私に耳障りな意見を発して、しかも的を得ています。
でも、彼や私の性格等は頷ける面もあり、会話から汲み取って頂けた面はとても優れた先生だと思いました。
一つだけ。彼は嘘をつく人ではありませんよね?
四六時中、繋いでいた手や絡ませた腕の感覚は違和感の微塵もなく自然体で居られます。私が私で居られる、大切な御縁です。未来はその先にあるもの、と割り切り焦らず信じて重ねて行けたらと思います。彼の言葉を信じてみようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/09 (日)

今日もありがとうございました!
6月以降は彼、結構会ってくれそうですね^ - ^ 私自身も、全体的に良くなりそうなんですね!確かに、最近は職場で上司にいろいろ褒めてもらえたりすることが多くなってきました!
彼とのこと、ひまな時間に考え過ぎないように、自分で自生しながら前向きにまた頑張っていきます。
楽しみに待っておきますね♥

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2019/06/09 (日)

ベル先生、ポイントなくなり途中できれてごめんなさい。先生大当たり。私って家族に恵まれすぎで、愛されてます。それに優しいと言われます。
プライドは学歴がそこそこのため高くなってしまいました。

すぐに信用はしなくなったのは歳のせい。でも、常に利用されてるという被害意識があります。

彼に会ってみます。私も俺様感感じてて、そういう人と付き合ったことないから、逆にどうでるか…

とにかく、サバサバした鑑定大好きです。ありがとうございました!頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/09 (日)

2度目の鑑定ありがとうございました♪

前回同様癒されました♪
時折笑いが生まれ、先生のお気遣いが篭った鑑定、楽しかったです♪
私が気にもしてなかった事への対応もお人柄が現れてて凄いなと思いました☆

彼の気持ちと状況、それと腑に落ちなかった所が合致して良かったです☆

そして引き寄せの法則、
他の鑑定師さん達にも今まで沢山言われてても非現実的なので何処か受け入れられなかったんですが、陽葵先生が言って下さった事で初めて、やっと理解出来ました☆

今までほぼ無意識では有りましたが、やはりスピードも早く完成度?も高いのは偶然じゃなかったんですね(>_<)

更に悪い方面でも意識してた事まで具体的に現れるとは思ってもいませんでした…
その結果が彼というか(笑)

とにかく楽しく過ごします☆折角先生に見てもらいましたし♪今度は違う事で相談出来るよう日々励みます☆

またリピートさせて下さい☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP