会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1520ページ目) 127850件

お客様の声(口コミ)の1520ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/08/20 (金)

ありがとうございました!
とても話しやすく 鑑定も早かったです
またお願いしたいと思いました(*^^*)


またきます
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/20 (金)

ユリア先生、先日は鑑定頂きありがとうございました。今回も同じような質問でしたが、いつも丁寧に鑑定して頂けるので安心します。ありがとうございました。先生の鑑定はいつも当たるので、今回も心配しないで待っていようと思います!また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

凛香先生

凛香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/20 (金)

ずっと鑑定してほしく、やっと並べました!ありがとうございます!
いやあ〜当たってる思います!
時間あわなくなり寂しさからの
寄ってきたし遊ぼ!に頭がいってるんやと思います(つД-`)
でも、中途半端な付き合いしてなかったしこの先みた付き合いしてきて
彼自信変わってくれたこともあるしゆっくり時間と待ちます!私が恋人!本命!と思ってまた戻ってきたら同棲もできるように( ̄ーÅ)安心です!ありがとうございました!優しい雰囲気なのにハッキリと 納得です★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛香先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/20 (金)

有難うございます!先生と話しますと、落ち着きました。先生がみてくださった僕を守ってくれている親族。とても、感謝します。こういう、たとえますと心のクリーニング、が、私を明るしてくれるようです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/08/20 (金)

本日は鑑定ありがとうございました。
先生はスムーズでハキハキとしていて
とても話しやすかったです。
鑑定内容もなんでわかるの!?ということがとても多く驚きの連続でした。
彼との未来が明るくなるように
私も頑張ってみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

2021/08/20 (金)

鑑定ありがとうございました。
鑑定も早く、お金の事言われた時は、びっくりしました。あたってます。
守護霊様の言われるよう、彼に尽くすのは辞めたほうがいいですね。
もう、彼は私と以前のようには戻る気はないのでしょうか?
頭の中が、ごちゃごちゃして気持ちの整理つかず、いろいろ迷ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2021/08/20 (金)

先生いつも有難うございます!先生いつもお忙しいので今日はお話できて嬉しかったです~!そういえば何かあっても大したことないとか危なかったー、みたいな事多々ありました。感謝しなければですね!旦那のご先祖さまにも良くしていただいているのが分かったら、ズタボロの旦那をこれ以上ズタズタするのはもう辞めようと改心しました笑。私を守ってくださる方達に感謝して過ごしていきたいと思います!またお電話します^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/08/20 (金)

途中で切れてすみません。。
勘違い出ないと分かってとても良かったです!
鑑定も思い当たる部分が多く、とても凄いなと思いました!
また何かあればよろしくお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/20 (金)

ユリア先生いつもありがとうございます(o^^o)
あれから彼の名前が出て来た事を彼に伝えてみたら何かこじれてしまった気がしてモヤモヤーっとなってます(笑)
それから彼自身がシュンとなっているのかあまり強気に出て来てくれないのでどうしよー!(>_<)という感じです。
早く立ち上がっていつもの彼に戻ってほしいです(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/20 (金)

2度目の鑑定をありがとうございます。
彼は慎重で堅実な方、そのとおりです。
私とはある意味真逆なところもありますが相性は良いと思います。今はコロナ等ありなかなか会えない事は仕方ないので
信頼関係を第一にコミュニケーションを取りながら大好きなお料理の腕を上げたり自分磨きを頑張ります。素敵な鑑定師様です。ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!