会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1520ページ目) 101507件

お客様の声(口コミ)の1520ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/01/19 (日)

マイ先生、昨日は有難うございました。思い切って上司と話ができたのも先生からのアドバイスのおかげです。
上司が私の状況を把握してくれて、私の弱さもわかってくれたのは良かったです。完璧で強い女性と思われるのも良いですが、弱さもある事を彼に見せる事ができたのはかえって良かったです!
今後の仕事の仕方や、彼との関係が好転してゆくと良いと思います!気分はスッキリです。上司にも伝えます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/01/19 (日)

リローズ先生先程は待機なってすぐの鑑定ありがとうございました(*´`)やっぱりとゆうかなんとゆうか…嫌は嫌やケド私が好きで居てるし支えてあげようと思ってる以上許すしかないですね。彼に取って浮気は浮気でなく悪いともそんな思ってない、ホンマ遊びゲーム感覚で寄って来てくれたラッキー的な感じなんでしょうね。でも新しく開拓するのもめんどいし手っ取り早くちょっと上手いこと言うたら付いてくる人も置いておきたいみたいなとこもあると私は思ってます。
自分では年も年やしとは言ってるケドまだまだ遊びたいんでしょうね。気長に1人10万言い続けてなんとかやっていきます。また何かありましたらよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2020/01/19 (日)

MAI先生、鑑定ありがとうございました!!
毎度MAI先生の鑑定は、彼の行動や想いを細かく教えてくださることが本当にわかりやすいですし、私自身とっても嬉しいです。
聞いてよかった。って必ず思いますし、そんなこと考えてたんだって知ることが出来るので嬉しいです。

彼が私のこと考えてなさそうで嬉しい事や心配事も深く考えてたのでビックリしました。愛されてるなと感じました。
MAI先生が前回言われてた通り、優しくすると優しくしてくれる事がとてもよくわかります。笑
すごく優しい彼なのでもっと大切に優しく接して行きたいと思います。

MAI先生いつもありがとうございます。
メッセージとても嬉しいです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/01/19 (日)

咲良沙先生 

昨夜は丁寧な鑑定をしていただきありがとうございました。
先生の鑑定による、彼の私に対する感じ方は、その通りだと思いました。
私が持っているトラウマのせいで、彼に対して素直になれなかったり、つれない態度を取ってしまったりして、大事な彼の心を離してしまうところでした。私との出会いが運命を感じると言ってくれた彼を信じて、かわいく甘えて、素直に彼への感謝や好意を伝えていこうと思いました。

先生は、安心できる素敵な声でお話しして下さいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2020/01/19 (日)

カナン先生、途中で電話が切れて申し訳ありませんでした。
先生の大丈夫よ!の言葉に元気をもらえました。

明日から、日常に 教えていただいた事を実践していきたいと思います。
 
良くなる事を信じて、楽しむ気持ちで、やって行きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/01/19 (日)

灯先生、本日は長時間の鑑定をありがとうございました!
初回、二回目とそれぞれ深い鑑定にも関わらず何故か相反する結果に戸惑い、今回は三度目の正直の覚悟でお願いしました。今回きれいに完結したように思います。
彼の気持ちは嬉しいけど残念ながらいつまで経っても私には響いてきませんでした。弱さゆえのズルさには同情しても目はつぶれないかな。天邪鬼にも程がある…。
私は心惹かれた人と時間を共にしたいし、その人が悲しむことはしたくないです。自然なことですよね。
始まるかもしれない身近な彼との関係を楽しみながら深めたいと思います。先生のお話を聞いてますます素敵な人だと思いました。大人な彼とは大丈夫だと思います(^^)!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/01/19 (日)

先生^ ^久しぶりの鑑定ありがとうございました!
最後ギリギリまでご相談してしまいお礼がしっかり言えずすみませんでした。
やっぱり先生は誰のことを聞いても、私自身の心の中も本当によく見えていらっしゃってすごいなと思いました。そうそうそう!と納得のことばかりだし、ぽっかり空いている私の状態やいろんなことを理解してもらえて、お話出来て少しラクになり本当に良かったです。
今年は新しい出会いもあるという嬉しいお言葉もあったので、前向きに頑張ってみます。
とりあえず先生のアドバイス通り、今の気持ちを埋めるために2人の彼に何か連絡してみます。
なかなか予約取れませんがまたご報告します!ありがとうございます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/19 (日)

今日は初めての鑑定ありがとうございました^ ^
仕事と彼のことを見ていただきましたが、ズバリ!あたってました。

まず驚いたのが私の仕事です。
業種業態までドンピシャ。営業職を長年やっており、去年3月に今の部隊に異動になりました。
この部隊が合わずに転職を迷っていたのですが、鑑定としてはそのままでいても良いし辞めなさそうと告げた上で、それでも別の選択肢もありというお話がすごく嬉しかったです。

人生は選択の連続。どの選択をするかにより未来は変わるけど、最良のものを選んでもらいたいと、ただ1つの未来ではないことを諭してもらいました。

自分自身に迷いがあったり、不安な時はすごくお勧めです。お話してるうちに進むべき方向が見えてくるというか、一方向ではない、色んなアングルからみてもらえる鑑定は初めてでした。
癒されながら自分が整うことを実感しました!

また迷ったらお電話させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/19 (日)

月吟乃先生、鑑定していただいていつも感謝しております(^^)
先生のおっしゃる通り、彼の温かい愛情を感じる事が出来ました!
そして私の事を心配させないように
言葉ではなかなか言わないですけど、
態度で示してきた時がすごく伝わったので安心しました。
例の彼が没頭している事については見守る事にします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/01/18 (土)

初めての鑑定ありがとうございました。お声の綺麗な先生で癒されるので安心してお話しができました。
彼について相談しましたがよく視えていらっしゃるとは思います。
ただ、状況によっては私から別れを告げることも検討してると伝えたところ
別れたらと最終的に促されたので、、正直残念でした。別れは視野には入れてますが初めてお話しした方に決めつけられたように言われたのは初めてだったので、。別れに繋がらない為に相談しているのであって、アドバイスにはなっていないなと感じました。寄り添ってくださる分鑑定やアドバイスがブレるのかなという印象です。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 2点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会