おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1522ページ目) 73568件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ことり先生

ことり先生

時間外

2018/03/10 (土)

先生、今日は心の込もった丁寧な鑑定をありがとうございました。
私の観ていただきたかった事柄についてしっかり答えてくださった上で、私の抱える(一度も口に出したことはない)問題について言及された時には驚くと同時に"私の為を思って仰ってくださる先生の優しさ"を感じて思わず泣いてしまいました。

先生の力強いお言葉にとても励まされましたし、今まで消えることはなかった漠然とした不安が和らぐのを感じました。

彼が好きな自然体な私に戻れるように、まずは自分の気持ちに耳を傾けて大切にしようと思います。

濃度のあるアフターメールもありがとうございました。
また不安に押しつぶされそうになった時には先生にお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

楓花先生

楓花先生

時間外

2018/03/10 (土)

楓花先生、先程はありがとうございました。家族に聞こえない様にと、小声で話すことになってしまいまして、すみませんでした。
良く見えていらっしゃる先生だと思いました。
周りの目を意識したり立場を気にして、気持ちを抑えようとしているということとてもしっくりきました。彼の気持ちを教えていただいて嬉しい気持ちになりましたが、もしそういう関係になったらなったで苦しい想いも待っているというのもよく理解できました。
先の事も考えて行動した方が良いのでしょうが、やはり目の前の事や今の気持ちばかりになってしまいます。
これから少しずつ、ありのままの自分で過ごせるようにリラックスしていきたいと思います。
優しく丁寧にお話していただきまして、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

楓花先生の口コミ一覧 >

2018/03/10 (土)

MAI先生〜、今日も鑑定していただいてありがとうございました!
いろんな変化があり、疲れ切っていましたがMAI先生の声で癒されました!
ガチガチになっていた思考が、また丸くなった気がします。
バチ当たるとか、本当私の昔からの悪い思いぐせです(笑)
何にも心配しないで今は自分のやるべき事をこなしていきますね。
先生のおかげで憑き物が落ちた気がします。ありがとうございました。
(о´∀`о)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/03/10 (土)

MAI先生。
なかなか先のことが決まらず、何でこんなことになったんだろう、とそればかりです。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲先生

時間外

2018/03/10 (土)

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経先生

時間外

2018/03/10 (土)

本日は鑑定していただきありがとうございました。途中でポイントが無くなり、お礼が言えず申し訳ありません。
2回目の鑑定でしたが、悩みを伝えるだけで相手の事がわかるのはほんと凄いと思いました。彼の気持ちは先生が話していた通りだろうなと何となくわかるのですが、本人が伝えてくれないので不安な気持ちがずっとあります。でも私も離れられないし、彼も縁を切りたくないんだろうなと思うのでズルズルと続いていてずるいなと思ってしまいます。きっと質問すると引いてしまうのかなと思ってなかなか押せないのですが...向こうの出方も見つつ、タイミングを見計らって押すしかないのかなぁと思います。早く戻れるように、戻れたらもう離れないように頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来先生

時間外

2018/03/10 (土)

先ほどは鑑定ありがとうございました。こちらの都合で何か急かせてしまい申し訳ありません。
遠くにいる片思いの彼の気持ちを知る事が出来て涙が出そうでした。確かに今となっては後の祭ですが...(泣)
再会後も進展が期待できるとの事で嬉しいです。
あとは彼と再会出来る日まで身辺整理したり、自分磨きと身体の治療を少しずつ頑張りたいと思います。
先生もご自愛ください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

実来先生の口コミ一覧 >

実彩子先生

実彩子先生

時間外

2018/03/10 (土)

実彩子先生

ご鑑定ありがとうございました。
何も説明していないのに色んな人の性格などが当たっていてびっくりしました。
色々なアドバイスや励ましのお言葉ありがとうございました。心がスッキリしました^ ^
また何かありましたらよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実彩子先生の口コミ一覧 >

2018/03/10 (土)

いつも、素早い鑑定と、結果まとめた早々のメッセージありがとうございます。天恵先生と話すと安心するし、いつも癒されてます。
昨夜、先生の声が、「もしもーし」でなく「もしもし」と元気なく、いつもと違うなと思ってたら、先生からの早々のメッセージで はっ!として、サポートセンターに、問い合わせました。以前も、同じ間違えした事あるのですが、2になってたんですね。送信する時に、慌ててたから指が当たったのだと思います。スマホなんで(ノ_<。)いつも、評価のところは、5のままで触らないんです。サポートセンターで、5に変更頼みました。
先生には、支えてもらって感謝してます、すみませんでした。これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/03/10 (土)

天恵先生、今回もなだめてくれてありがとうございます。心が相当ズタボロ(笑)
母がコツコツ貯めた多額のお金、棚からぼたもちといった形でまわりに本当あっという間にとられていって。まだまだ信じられない事の連続です。
でも母は、あちらの世界にお金は持って行けないからとられたお金に執着は無いみたい。少しは悔しいだろうけど。
なんで母がこんなめに。。病気の身体で毎日痛みに苦しんで、それだけじゃなく周りにも弱った所につけ込んでこんなめに遭わされて。私の方が納得いかない気持ちでいっぱいで、ほとぼりが冷めれば私も落ち着くとは思いますが、なんだか私がヤバイ生き霊になりそう!笑
ただ母が私といると安心する。ありがとう。って言うんですよ。それだけで私が救われた気持ちになります。二人三脚で頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP