会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1536ページ目) 94289件

お客様の声(口コミ)の1536ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/07/02 (火)

ジル先生
先日は初めての鑑定ありがとうございました!途中で電話切れてしまってすみません、、、笑
タイミング見て彼氏に謝ろうと思います。反省します(^_^;)
良ければアフターメール下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/07/02 (火)

おはようございます!!
毎日雨、くもりで体調管理大変だと思いますがお風邪引かぬように気をつけてくださいね!!

いつも元気な声を聞くと安心します!!

昨日は沢山のことを短い時間ながら聞いてしまいすいません。息子2人とも結婚できるということで良かったです。長男は我儘なとこと俺様なとこがありますからどうかと思います。次男はスポーツも勉強もできません笑 愛嬌だけです笑

いつものご相談も急がせてしまった感じですいません。気長に待ち流れに任せます。

先生とお話したい方々がお待ちになっていますので20分ぐらいがいいのかもしれませんね!!先生の霊視は本当に当たるので信頼できます!!いつもいつも大変ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/02 (火)

陽葵先生
ありがとうございました。
途中で切れまして失礼致しました。
仕事の送り迎えや旅行に連れて行ってもらう事や料理以外の家事はしないとか(笑)、別荘買って貰うとか、色々甘えてるつもりでしたが、もっとやっていいんですね(笑)
もっと頼って甘えて良いんですね。
ざっくり話しましたが(笑)褒めて立てて色々やって貰ってはいます。が、昨夜の様に面倒臭くなると男気がうっかり出てしまい(笑)さっさと帰ったりしちゃうんですよね。
自分の気分が大事なので。
明日の朝は私の今夜のLINEを読んだらわーっと言ってきそうと言う事なのでブロックしておきます。
面倒ですので。明日の夕方くらいに解除します(笑)
聞き上手な先生で安心して話せました
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/07/02 (火)

笑ってしまう程に愛をありがとうございますm(_ _)笑笑

覚えててくれて嬉しかったですー
感想書きますそりゃ!
御礼したくなる先生ですもの!

執着とか…
なんだよそれ!って感じですけど。
守ってくれてるのね笑

私の方が好きで離したくないって思ってる予定でしたけど。
逆かなんか悔しいな笑

しかし見事なまでに私達の表の顔と裏の顔を暴きましたねー!
お互いにやっと裏で息抜く事が出来ましたから。。

やっぱり「顔じゃない!」んですよ笑
俺みたいなのが横にいた方が好感度上がるから!に騙されましたけど笑
大事なことを彼は私にいっぱい教えてくれてると思う。

今月からずっと良い!
嬉しいね(^^)ちょっと愛されてる幸せ感を満喫したいと思います。

浮気もしない誠実な人気者。。
こんな私じゃなくてももっと良い人がいっぱい居るのに…

ありがとう!ですね。
酷いこといっぱい言ったからごめんなさいか笑

まずは先生に…
ありがとうございます!です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/02 (火)

ひまり先生
先日は鑑定ありがとうございました。
私が彼を頼っていると思っていましたが、彼が私を頼っているという発想がなかったので意外でした。
まずは主人との関係や主人の所に置きっ放しの色々なモノ、断捨離する決意が固まりました。
ワンコも私と一緒に居たいと思ってくれてると知れて幸せを感じましたし、迷いが無くなりました。
短時間の間に淡々と鑑定してエネルギー修正して下さり、職人気質を感じました。とても満足しています。
その、おかげでしょうか。彼に最近なかなか話しかける事も出来なかった私でしたが、今日、仕事で大分大変だった彼に「大変でしたね」って自然に声をかける事が出来ました。その時の彼はなんとなく私に甘えているようにも感じました。
あ、こういう関係を彼は望んでたのかとふと悟った瞬間でした。ずっと頼って欲しいのだと思っていたので。
すごく関係が前進しそうな予感に包まれました。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/07/02 (火)

ユリア先生。
いつもスピーディーで癒してくれる鑑定ありがとうございます。毎回あまり進展してなくてちょっとした些細なことでお電話してしまい申し訳ございません。ユリア先生に彼が私の事大好きだよと意識してるよと聞くたびに元気が出ます。またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/07/02 (火)

遅くに失礼します。こちらこそ、ご縁があり電話ができてうれしかったです。

昨日は相談を聞いてくれてありがとうございました(^^)とても分かりやすく、テキパキと無駄がありませんでした。私自身の事もまさに的中で、自分の直したい部分でもあるので、心の中でほんとそうだなぁと深く思いました。心温まるメッセージもありがとうございます。今、気になっている男性の事や、以前気になっていた男性の事も聞けて良かったです。浄化?か何かど忘れしてしまいましたが、クリーンにしてくれてありがとうございます。

鑑定結果でお相手の方が私と一緒にいてリラックスできたみたいで何よりです(^^)私もほのぼのしたのでお互いに同じ気持ちだったのが嬉しかったです。まとまりのない文章ではありますが、また相談したい時、ご連絡します。体調にお気をつけてください。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/02 (火)

愛羅先生
本日はデビューからさっそくの鑑定をお願いできて光栄でした、メッセージもありがとうございました(*^^*)
深く視てもらえてとても為になりました。彼、手放す気がないんですね…なかなか自信が持てる状態ではないですが既にちゃんと恋人同士とのことで安心しました。
あとで気付きましたが縁結びもお願いしておけばよかったです!
また何かありましたらお電話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/07/02 (火)

今日は夜遅くにみていただきありがとうございました。
優しい言葉で勇気付けてくれ、とても前向きな気持ちになれました。これからも不安になった時は、先生のお力をお借りしたいと思います。
目標にむけて、がんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/07/02 (火)

灯先生

こちらこそ、ただただ楽しいお時間です。しかもそれが自然と自分の為になってしまうのだから、こりゃすごい!

感謝しております^^

早速、ハスの花をLINEの背景にしてみました。私知らなかったのですが、ハスの花って、ピンクもあるんですね。お釈迦様がお座りになってるのは、白のイメージだったのでピンクがあるのは予想外でした^^
これまた予想外の嬉しい!です。

かまちゃんの事もありがとうございます。灯先生がお力になってくれたので、あとはのんびりと待ちます^^

龍神様や、守護霊様、木や花の精霊様、灯先生や、ウラナの先生方、私の周りにいる人たち、万物、感謝できることができて、私幸せです。

先生もご無理なさらないで、皆さんを楽しませてくださいませ^^

明日はマゼンダday、手帳を買いに行ってきまーす。

感謝を込めて

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会