会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1539ページ目) 105418件

お客様の声(口コミ)の1539ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2020/04/21 (火)

本日はありがとうございました。
スパーーンっと大丈夫切れてます!と彼の影にチラついていた方を言いきっていただけてスッキリしました。彼に全力でぶつかれそうです。周り固めていきます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

リローズ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/21 (火)

先生、ご鑑定ありがとうございました。
彼はいま、私と向き合う気はないのですね…。私への愛情はまだ残っているのでしょうか…。

私は彼に対して、やはり運命的なものを感じているので、結ばれるとしたら彼しか考えれないです。
でも今の私たちに円満な未来が難しいことも分かっています。

私にも勿論問題がありますが、ブロックしたりと彼の行動にも問題があると思っています。

1ヶ月の間、悩む気持ちをどのように消化して、情緒を保てばいいのでしょう…。宜しければアドバイスくださいm(_ _)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/04/21 (火)

ありがとうございました。
サクサク〜とされた感じの素敵な先生でした。押し掛けちゃえって背中を押してもらえてなんだかスッキリしました…いろいろ試してみます!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/04/21 (火)

ユリア先生、辛くて電話しました!
彼も辛いんですね(>_<)
LINEしてみますね!いつもありがとうございます(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/04/20 (月)

先程はありがとうございました。

日頃から人にありがとうを言えるように気をつけていました。
ですが、先生に言われた通り、自分にありがとうを言ったことは1度もありませんでした。
これからは自分にもありがとうを言っていこうと思います。

今までたくさん頑張ってきた。と言って下さり凄くぐっときてしまい、泣いてしまいました。泣いちゃって先生には言えなかったのですが、実は離婚していて子どもを2人育てています。ほとんど親に頼らず1人で育てているので、頑張ってきたっていうのはこの事かなと、思いました。

彼に女の影はないと聞いて、安心して向き合っていけそうです。
嫉妬しそうになったら、自分の好きなこと、気を紛らわせられることをしていこうと思います。

鑑定していただきありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2020/04/20 (月)

ベル先生、今回はありがとうございました!よく視えていて、嬉しくて楽しかったです(*^^*)笑 たしかに私は自分だけ見て欲しかったりして嫉妬が多かったりしたので、彼の事をこんな人だって心広く考えてみようと思います。そして、思いやりと彼を敬う気持ちを忘れずにしっかりと伝えていきます。ありがとうございました(*^^*)彼が私の事まだ思っていてくれて何より本当に良かったです。反応は薄くなっちゃいましたが。。笑 気持ちが舞い上がるほど嬉しかったです!!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2020/04/20 (月)

切れてしまい、すみません。
本日はありがとうございました。
とてもフランクな先生で話しやすかったです。なんだか地元の友人に相談してるような感じでした。それも彼を知ってる共通の友人に相談してるみたいな気分になりました。ここまで感想を書いていて…ハッとするのが…ベル先生はお会いしたこともない初めて相談する方だと言うこと…すっごく見えてるんだと思います。とても信頼できました。また、改めてご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

麺子先生

麺子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/20 (月)

麺子先生ありがとうございましたm(__)m
以前の内容も覚えていて下さって良かったです。またキツく言われたら嫌だな〜と思いつつ、時間が空いてしまいました…もう少ししたら連絡してみようと思います^^;
麺子先生もお身体気を付けて下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麺子先生の口コミ一覧 >

2020/04/20 (月)

MAI先生いつもありがとうございます。

アドバイス通り彼の事を考えないように意識はしていますが、やっぱり気になっちゃいます…。
でも、今まで先生がおっしゃってた通りにするとちゃんと彼もその通りに動いてくれます。
今回はとっても不安ですが、少しでも自分の時間を優先してみます!

いつも同じ内容を鑑定して頂いているのに、優しく丁寧に的確なアドバイスをくださり感謝しています。
先生が縁結びをしてくださっているのも感謝しています。

本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

愛羅先生

愛羅|電話占いウラナ

時間外

2020/04/20 (月)

先生、ビックリさせてごめんなさい(笑)
でも前回先生から「彼に対して理解が得られる」というアドバイスが出なかったら、あの時のままずっと燻っていたと思うんです。実際に私が行動に移したことでライバルの心が壊れたようで周囲からの不信感が強まっているそうです。

私のお礼、めちゃくちゃ大袈裟だったかもしれません。でも、それくらい形勢が逆転したので嬉しくて…
他の先生にも聞いてみたら、そこから状況が良い風に変わったと仰ってました。

背中を押して下さった先生に感謝です(泣)
また重大な決断に迫られたら相談させてくださいm(_ _)m
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛羅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会