会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1542ページ目) 85064件

お客様の声(口コミ)の1542ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/11/20 (火)

先程は丁寧に視て頂きありがとうございました。
彼が今でも想ってくれていることが知れて良かったです。
私もまだ待っていても良いのですよね。
最後切れてしまってすみません。
いつ頃彼から連絡くるのか?の所
メッセージ頂けると嬉しいです。

優しく穏やかに鑑定してくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

真迦理先生

真迦理|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/11/20 (火)

真迦理先生が以前にやってくださったタロットが当たっていました。
お話を聞きながら素早く結果を丁寧に出してくださるのと、
今の自分が次に進むためにだれかに相談したいけどできないというような
内容を、本当に的確に出してくださるので助かります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真迦理先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/20 (火)

昨日はガラガラ声で失礼しました(笑)
いつも鑑定にメッセージありがとうございます。
長年先生にお世話になってますが、やっぱり思う事はange先生の気持ちを読む鑑定は本当に天才的過ぎ。
何だかんだ時が経って、そう言えばange先生が言ってた通りになったな。と思う事が多い。
ange先生は可愛らしい先生なのでうっかり友達感覚になりがちですが、鑑定は凄く才能のある最高な占い師さん。
ange先生ずっと応援してます☆
昨日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/20 (火)

ヒカル先生〜!
お久しぶりにお話できて嬉しかったです!そしてご鑑定通りの出逢いと交際時期にはもうビックリです!
先生の最後の「もう彼と結婚するしかないでしょ彼が離さないもん(笑)」って嬉しかったです!
そんなに思われてますか?凄く嬉しいです。マイペースな彼を見ていると私もいいのかなって肩の力が抜ける時があって学びにはなります(笑)娘が来年4月には中学生だからそれに間に合ったら嬉しかったけど4月のプロポーズも頷けます。私の誕生日だから。
何にも心配しなくていいですか?
やっと荒業から抜けられるのかな?
先生、またお話させて下さい(^ ^)
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/20 (火)

JILL先生
先ほどはありがとうございました。
先生とお話させていただいて、気持ちが楽になりました。彼の様子をみて明日決行しようと思います。
また、相談させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/20 (火)

先生久しぶりに鑑定していただいてありがとうございました、お体ご自愛ください

今回のコンテストで自分にはこの道しかないと確信しました、頑張ってやりたいです。

もっと先生にみていただきたいです、また並びますね

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2018/11/20 (火)

カナン先生、昨日は初鑑定ありがとうございました!話の途中で、切れてしまい残念でしたが…もし、宜しければ先生からの強いアドバイスアフターメールにて頂けたら幸いです。彼の本音の優しすぎる部分からの現状の気持ちを教えて頂き正直、寂しく思い焦ってしまいました。
でも、私から離れて行くとか別れとかそんな事では全くない事を聞いて安心しました。彼の優しさからくる私への思いが、今の距離感になっているとの事で…今の彼の現状が落ち着けば彼から連絡くるとの事で、安心しました。
今はとにかく彼を信じて待ちます!
彼に次あった時には、た〜くさん色々これからの事とか話そうと思います!
今の現状から彼を必ず打開させ、これからも、彼の支えとなり救えるよう彼と共に前進します!カナン先生とのご縁に、感謝申し上げます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2018/11/20 (火)

鑑定ありがとうございました。
連絡がないのはいつものことですが、同じこと何年もしてるのでなれてしまいました。
今の現状を乗り切り楽しく生活していきます。
縁結びしていただきありがとうございました。
また、何かあったときはよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/20 (火)

今日もありがとうございます
ディナーショーは本当疲れました目立たない様に仕事して!飲み屋のママは白の着物来て!彼の何も思わないのですかね?彼が飲み屋のママの事なんとも思ってないのでしたら良いのですが?私だけ辛い思いしてると思ってしまいます
すみませんアフターメール下さい
毎回すみません

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/11/20 (火)

先ほどはありがとうございます。メッセージも早速、ありがとうございます。
天使からのメッセージ、うれしい気持ちになりました。
健康面も心配ないようで、安心しました。ピンクとオレンジ色は好きな色で、持ち物やメイクに取り入れています。
どんどん若返れたらステキですね笑

びっくりしたのは、私はよく友人から「少女みたい」とか、「永遠のハイジ」と言われてるのですが、先生がおっしゃったこととリンクしていて笑ってしまいました。そういうことかーと。
天使がメッセージくれたのでしょうか?
凄いです。
また、メッセージを聞きたいので、よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会