会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1543ページ目) 86545件

お客様の声(口コミ)の1543ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/12/23 (日)

先生、久しぶりにお話出来て嬉しかったです!
変わらず優しい話し方で、相談に愚痴に、長々話してしまいすみませんでした!
自分に合う仕事が見つかるよう、動いてみようと思います!教えてくれてありがとうございました(^-^)
あ、あと先生!
遠くの彼には、私から連絡した方がいいですか??
いつも連絡し始めると止められなくなってしまうので、辞めているんですが、待ってたら待ってたで、連絡来ないですかねぇ(´•ω•`)
本当に、猪突猛進で自分でも困ります。。。笑
あっちでもこっちでも癒されたくて、切れずに繋がっていたいって願っちゃいます。本当わがままですね笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/23 (日)

過去欄から失礼します。今彼との仕事で精神的にまいってます。昨日から風邪で声が出なくなってしまって、彼が、電話受けは俺するよって言ってくれたのに、実際は変な言いがかりつけて電話受けてくれなくて、声出ないのに、無理くり枯れた声で私が電話受けてました。最悪です。運転しかしません。何様なんでしょうか。ガソリン入れ、車ふき、何から何まで全部私です。これでよく社長やってきたなと思います。自己中でしかないです。声が出るようなったら先生に電話します。鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/23 (日)

マイ先生、先程は、鑑定と心温まるがメール早々に感謝申し上げます^ ^
マイ先生には、本当にこの一年苦しい中、視て頂き先生からのお言葉は、どんなに救いだった事でしょう。本当に死んでしまいたい程、苦しい時もありましたが、その度にマイ先生へ頼ってきました。先生からのメッセージも、何度も読み直し自身を安心救われる事多く、今夜も本当に救われました。彼の心境や状況が、手に取るように分からだけに早く破綻して平和な自由を祈る他無いと確信しました!マイ先生のお陰で今夜はホッと気持ちが安心し救われています!マイ先生、来年こそは二人で一緒に添える様に側にいられるように決意と、心の準備を進めて彼を待ちますね!!彼と共には、必ず叶えます!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/12/23 (日)

先日はありがとうございました。とてもお優しい声音で話を親身に聞いてくださり、心が休まりました。彼の性格が全くその通りで、あまりに当たっていて驚きました。私の辛い状況も分かってくださり、誰にも話せなかった悩みだったので、少し肩の荷が下りました。
だからこそ、先生が視てくださった彼の気持ちを信じようと思います。口には出さないけれど、気持ちはあると知り、信じて頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/12/23 (日)

毎日ありがとうございます
信用出来る先生です
彼は私とずっと一緒に居たいと思っていますか?
これからまた違う女の人作りますかね?
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/12/23 (日)

先生鑑定ありがとうございました。
やっと先生とお話しすることができて、また先生の助言をいただいて、とても納得と安心いたしました。
アフターメールもありがとうございます。自分の意意志を強く持ち頑張ります。また、お電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/12/23 (日)

約一年ぶりに鑑定していただきました。

的確にズバズバと鑑定していただき、また励ましの言葉をいただけたので元気が出ました。
前向きに自分の人生が良くなるように、彼との別れをおそれずに進みたいと思います。また迷ったら電話させていただきますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/12/22 (土)


MAI先生連続で鑑定ありがとうございました(>_<)

考え過ぎてしまう彼なので友達の出現によってこうなりそうだなと嫌な予感はしていました、、
昨日の話で彼も全部納得してくれたかはわからないのですが少しお互い連絡とらないのもいいかなと思いました、、
彼もしどろもどろな感じで定まってないのに結局は何が言いたいの?って感じでしたがあまり深く聞きすぎるのもよくないですよね?
もしまた同じようなことを言われたら自分の気持ちを話して連絡を一旦やめにしようとおもいます

的確なアドバイスありがとうございますいつもまた近々鑑定するかもしれないのでその時はおねがいします

ありがとうごさいました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/12/22 (土)

咲良沙先生

本日は初めての鑑定ありがとうございました!またアフターメールでもとても丁寧に鑑定結果を書いて下さり、嬉しくて何度も読み返してしまいました。
先生はとても話しやすく優しくて、複雑な関係の相談も親身になってみてくださり大変感謝致します。
私と彼の現状(態度)などズバリ当たっていて、沢山頷いてしまいました>^_^<

今後の彼との関係も先生がおっしゃるように私が自滅しないように、上手く繋がっていけるように彼の気持ちを信じて現実と向き合いながら私らしく進んでいきたいと思います。

またお電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/12/22 (土)

この間は鑑定ありがとうございました。あいか先生のお陰で元気が出ました。アファメーションをやってるのですが、やってから寝つくまで時間ができてしまい彼のことを考えると会えないことやネガティヴモードに入ってしまいます。それでアファメーションをやった後に泣いて寝るが続いてしまってます(>_<)アファメーションをやった後に悲しくなっていたらアファメーションの効果はなくなってしまうのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会