会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1547ページ目) 132261件

お客様の声(口コミ)の1547ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/11/14 (日)

易というものに馴染みが無かったのでどんな鑑定になるのかと思っていましたが、ざっくりとした相談内容だったにも関わらず、易で出た結果は的を得たものだったので、ビックリしました。
立場もあるので彼のペースに合わせていくしかないのかなと、私の行動も決まりました。
夫も食生活を気をつけてあげたいと思います。

今日はありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

煌れいら先生の口コミ一覧 >

2021/11/14 (日)

先生が視えている事は事実なんでしょうが、伝え方が冷たく、喧嘩口調で救いもないように感じました。
何を言っているか、一回目では分かりにくく、もう一度書き直しました。
顔が見えない電話占いなんですから、やはり口調も話しやすい雰囲気がないと、こちらも心を開いて深い相談はできないし、もう少し詳しく悩みを話したりとかは非常にしにくいです。
無料範囲で済んで良かったです。

鑑定していただいた内容は念のため参考にさせていただきます。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

翠了先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2021/11/14 (日)

先生、昨日はありがとうございました。

彼の状況、当たっていると思います。

今日彼の誕生日ですが、まだLINEを送るべきか迷ってます。
送るとしても寝る直前とかに送りたいな、、。

そこから多少はやりとりをすることはできると思うのですが
彼の「答え」としての返事はいつ頃になるでしょうか?

また迷った時、ご相談させていただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2021/11/14 (日)

先程はありがとうございました。
パニック障害で不安になると呼吸が出来なくなったり、寝れなくなったりするので、お話して気が楽になりました。
彼の事を考えないようにもっと前向きに女磨きしたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

2021/11/14 (日)

初めての鑑定ありがとうございました!お優しく寄り添って下さり助かりました。彼と私は正反対らしく合わないのかなと思ってましたが補い合える最高の相性だとの事で有難かったです。だからなのかあ!と悩みが消えた気がしました。ゆっくり待ちたいと思います。鑑定ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

2021/11/14 (日)

れいら先生、今日は初鑑定ありがとうございました!鑑定結果はとても早く、先生の説明も分かりやすく歯切れも良くてとても気持ちの良い楽しい時間でした。何度も笑ってしまいました笑。命式通りの運命を生きているようで良かったです。晩年、もっと幸せになれるのかな?断捨離を意識して今は過ごしたいと思います。人を助けることは好きなのですが、皆んなを助けようとすると何故か邪魔をする人もいて…そういう人達はもう放っておくことが私にとっての断捨離なのかなと思いました。そこが気になってしまうと自分の本来の良さがいつも失われている気がします。易って早くて面白いですね!またお願いすると思いますが、よろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌れいら先生の口コミ一覧 >

七紬先生

七紬|電話占いウラナ

時間外

2021/11/14 (日)

七紬先生、初めての鑑定と心のこもった丁寧なメッセージをありがとうございました。

私の性質やそのために繋がってくる出来事など、腑に落ちるないようでした。
しっかりと境界線を引きながら、しかし相手への配慮も忘れず、自分を磨いていければと思いました。
がんばりますね。

また恋愛のことについては、どうがんばればいいのか未だに迷うところですが、縁が続く限りは向き合っていこうと思います。

深い鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七紬先生の口コミ一覧 >

結天空先生

結天空|電話占いウラナ

時間外

2021/11/14 (日)

結天空先生、最近は立て続けにありがとうございました。私のことを良く知ってくださり、若い頃からなかなか報われないことも理解してくださいました。退職も今回は何とか踏みとどまることができ、理解ある女性上司に恵まれたと思います。他人を非難することは心が痛みますが、私から発信しなければ周りが気付かなかったり私が誤解されたりするのはやっぱり辛いです。彼も理解し共感してくれているようなので、以前と同じ態度で接したいと思います。本当に優しい先生です。優しい心に引き戻してくださいます。この度もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結天空先生の口コミ一覧 >

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/11/14 (日)

木佑月先生、今日はありがとうございました!女性のことですが、私が気付いていないだけで周りは気づいてるとの事。それが分かっただけでも安心しました。少し心が乱されてしまいましたが、私は穏やかでいたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

2021/11/14 (日)

先生、今日も朝からありがとうございました。本当に良い方へと流れてきました。先生、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!