おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1547ページ目) 79870件

お客様の声(口コミ)の1547ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/23 (月)

先生昨日は優しい言葉とエールありがとうございました。
不安はなくなりませんが、
うまくいきたい気持ちはあります。
あまり彼彼なりすぎずに自分自身の成長の為に日々頑張りたいです☆縁結びもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/23 (月)

いつも相談にのっていただきありがとうございます。
今 現在は娘のことも 彼とのことも安定した日々を送っております。
また 待機される日がありましたら
その時は よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

周華先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/23 (月)

先生!今夜もわたしの話を聞いてくださってありがとうございますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ彼がわたしのことを好きだと知って嬉しかったですし頑張ろうって思えました!彼女とのことはまだモヤモヤしますが、、早く別れてもらえるように頑張ります。
久々に先生とお話しできて心がすっきりしました!またお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

すずな先生

すずな|電話占いウラナ

時間外

2018/07/23 (月)

すずな先生
先日は鑑定して頂きありがとうございました。メッセージまでも下さり
ありがとうございます。
お礼が遅くなり、申し訳ありません。

彼の気持ち、近い将来、カードで素早く視て頂き、結果も心配ないとの事だったので、とっても嬉しいです。

少しづつ少しづつ、本音をぶつけていってみます。

とっても優しくおおらかで、話しべたな私の話しを、うんうんと聞いてくださり、とてもお話しやすかったです。
すごく人間味あふれる素敵な先生です。

また、お話きいてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

すずな先生の口コミ一覧 >

2018/07/23 (月)


きょうも鑑定ありがとうございました!!!

不安になって電話してしまう私にいつも優しく細かい鑑定をしてくださるので本当に感謝してます泣


また彼は忙しい時期で今は連絡取らない方が良さそうなのでまた来月あたり様子見て会えたらいいなと思います、、笑笑


彼が安定してこの関係がいつまで続くのかすごいモヤモヤしますし自分の誕生日とかももうすぐなのでそれまでに完全に戻りたいなとは少し思っていましたが焦っても良くなさそうと思うので彼から言ってくるのを待ちます笑笑


いつも的確なアドバイスをありがとうございます(^ ^)
暑いので先生も体調に気を付けてくださいね!!

また相談します!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/07/23 (月)

MAI先生、ありがとうございました!
先生の言ってた通り、彼はたくさん謝って来て、
会えないのが淋しいとまた言ったところ、『頑張って会える時間作るから、
許してくれる?』と電話かけて来てくれました!
本格的に話し合って月一回は会おうという事になりました。
会いたいという彼の赤裸々な言葉が聞けて嬉しかったです(*^^*)
元々の彼は対象的で言葉もあまりないですが、今日のLINEでとても気づかってくれていると感じたので信じてみようと思います。
いい方向に流れていくんだと信じますね。
MAI先生は私がピンチになると本当に
心強い存在です。
これからも立ち止まってしまったら
よろしくお願いします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/07/23 (月)

平狸先生、お疲れさまです(。^ω^。)
アフターメールありがとうございます☆

先生は鑑定第一声に明るくて元気なお声を下さいます☆パワーたっぷりの笑い声もお話し中にあって♪落ち込んだ心に光明が差すような気持ちになります(*´`*)

温かくて優しくて迅速丁寧な鑑定も、鑑定後に少したってから絶対下さるアフターメールの優しさもたくさんたくさん他にも素敵なとこいっぱい☆良いところいっぱい言うと、またたくさん並ばなきゃいけなくなるから困っちゃうけど、先生のこと大好きだから言いたくてたまりませんでした(笑)

お水取りの入浴22日で終了しました☆先生の言ってくださってる10月から運気が上がりますように♪彼の事で泣いてる私を引っ張って下さりありがとうございます☆早くまた会えるようになりたいな♪ドンピシャ霊感とタロットで気持ち良いです☆また並びます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/07/23 (月)

紅舟先生
先程は2回目の鑑定をして頂きまして、ありがとうございました。
前回のアフターメールの心遣いのお礼もしたくてお電話しました。

彼との今後、カードの意味を丁寧に説明してもらい、最終的に良いカードが出ていたことが嬉しかったです。
彼との縁のお話も不思議な感じです。
なんで今、彼なんだろうって思いますが、今だから彼に会えたと前向きに思うようにします。

色々な事情ということがあり簡単にはいかないと思いますが、それでも彼への気持ちは変わりません。
積極的に行動は出来ないけど、彼への気持ちは大切にしたいです。

また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2018/07/22 (日)

あいか先生
今日も彼の気持ちをみて頂きありがとうございます。

可もなく不可もなく。。。
悪くないということで良いほうに捉えます。
彼の気持ちも変わらずで安心しました。
そう思ってくれるだけでも、私には夢のようだし心の支えです。
もちろん、だったら!と欲も出ますが、しばらく現状維持ですね。
彼の出身地の情報もありがとうございます!
私も自分で調べてみます。

先生には彼の気持ちが知りたくなるとすぐに頼ってしまいますが、先生のご祈祷にも頼らせてください。
来たるべき日のために!いつか先生に必ず良いご報告が出来るように頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2018/07/22 (日)

アリス先生後鑑定ありがとうございました。またギリギリで息子の習い事に関してもみてもらいありがとうございました。
まずは主人のこと!あんしんしました。夫は私が想像している以上に優しく戻り、時折付き合った当初を思い出します。でもそれは私が戻ってほしいと願っていた夫像でした。贅沢いったらもっと尽くしてくれてた時まで愛されたいです。またトラウマへの波動調節もありがとうございました。せっかく何事もプラスになれたのにここ最近また不安にかられるので、よかったです。息子とも3歳への大きな期待をしてしまい、まずは楽しさを教えていきたいと思います。
ありがとうございました‼本当に本当嬉しかったです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP