おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1550ページ目) 83048件

お客様の声(口コミ)の1550ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/09/28 (金)

ミカ先生

鑑定ありがとうございました!

彼のことがやはり心から大切です。だからこそ彼の事情を(謎だらけでも)いつも尊重してあげられる自分でいたい。二度とあんなおびえた姿は見たくないですもん。彼には何よりものびのびしてもらいたい。気づけば彼との恋愛を期待しなくなっていました。今後は連絡頻度も減るでしょう。

もう一つ、重大なことに気づきました。私自身が異性をけがらわしく見ていますし恋愛を犯罪のようにとらえています(だから似た者同士の彼に親近感をおぼえました)。まずは自分のこの性質をもっと知ろうと思います。それこそ年月を費やす所存です。


この一週間でそんな大きな変化がありました。一年以上ずっと停滞していた問題があっさり前進し始めて、なんだかあっけにとられています。
先生おすすめの食塩水の床磨きも始めたからかも^^
これからもこのお清め方法を続けていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/09/28 (金)

水月先生、本日もありがとうございました。彼の方が前のめりになっていること、とても嬉しいです。
ついに奥さんと決別しそうな感じなのも、正直に申し上げますが、とーーっても嬉しいです(笑)。奥さんの気持ちに配慮して等とお上品なことを申していましたが、正直で繊細な彼を利用していた感じがして勧善懲悪な気持ちでした。
私が知っている彼は、ダメなものはダメだし、嫌なものは嫌な人なのに、奥様に対しては妙に物分かりが良い・イイヒトな感じだったのも気に入らなかったです(笑)
早く仲良くしたいのに、まだ待たねばならないのはヤキモキしますが、今まで私からアプローチしなければ進まなかったのに待ちで良いなんて、幸せなことですね。
数年先と言われていたことが、そう先でもなさそうな感じで、楽しみに待つように頑張ります(*ˊᵕˋ*)੭

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/09/28 (金)

あいか先生、今週もありがとうございました。彼と話せないので、先生を通して話せて楽しいです。あんなに褒められたことは今までの人生でないので、とても嬉しく誇らしいです。でも正直、彼のカン違い・思い込みな気が…。彼が言ってくれる程の女性的魅力が自分にある気がせず、何だか色っぽいことを言われてもピンと来ないです。でも褒め言葉に乗って、頑張って自分に磨きをかけようと思います。
主人が良いから輝いているという見解には、大いに反論したいです。違うんだーーー!と彼に言ってしまいたい。私を1番泣かせてきたのは夫です。夫から奪って欲しい(笑)。

毎週毎週、先生にお聞きしてばかりで、自制のない自分が恥ずかしいです。でも、だから彼との接点の少なさを我慢できるのだろうと思います。どうか上手くいくように見守っていて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/09/28 (金)

エナリー先生、初鑑定ありがとうございました。

彼のことと主人のこと。
どちらも丁寧に教えていただきました。
特に主人のことは、この人こういう人ね〜と瞬時に言われて、思わず可笑しくなりました。
そのままですから。

私のことも、私みたいな人大好きと言ってもらえて嬉しいです。
運もいいとのことなので、いい運をもらいながら、これからを考えていきます。
今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2018/09/28 (金)

先生暖かいメッセージをありがとう御座います。
彼を信じ様子を見てゆきます。
また迷ったときは連絡相談を致します、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/09/28 (金)

紅舟先生
覚えていてくださりありがとうございます。

彼の気持ちを聞いて、嬉しくもあり切なくなります。
そこまで思ってくれているなんて、でもどうにもならなくて。

お互いの気持ちを伝えあえたらどんなにいいか。
それが出来ない今は、彼の気持ちだけが支えです。

彼を好きになって、その彼からそんな風に思ってもらえるだけでも、はじめは全く望みがないと思っていたのを考えれば幸せなんだと思います。

たくさんのカードの意味を丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
また彼の気持ちを教えてくださいね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/09/28 (金)

今日も、お願いしてしまいました。

私がこの先生凄いと思ってみていたら、お客さんがじわじわ増えてきていたので、やっぱり間違ってなかったと思いました。

ご鑑定は、ほんっとに信頼でき、的を射て当たってます。 カードで出たそのまま、鋭い読みと勘でみていただき安心します。
先生のタイプは軽快にサクサクとは少し異なるかもしれませんが、堅実にしっかり鋭く具体的に当てて来られるので、時間を投資して本当に、よかったなといつも思います。

連日聞きたいことの話しかしませんが、とても感謝しているんですよ。
色々、聞きにくい事にも、一つ一つ一生懸命丁寧に鑑定頂き、 ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/09/28 (金)

ポイントなくなり切れてしまいすみませんでした。

復縁の可能性は高いとのことで安心しました。

今、どれだけ彼を信じられるか、、
復縁出来てからは、、
それを維持出来るように頑張りたいと思います。

また、最後に聞けなかったお話アフターメール頂けると幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/09/28 (金)

昨日はありがとうございました。

長期戦だと思って頑張ります!!
ご丁寧にお話を聞いていただき占って頂き、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/09/28 (金)

ありがとうございました。先生の鑑定はとても信頼できます。彼が少しずつ近づいて来てくれて嬉しいです。わたしは鈍いのかも。もっと彼に好きになってもらえるように頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP