会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1557ページ目) 99767件

お客様の声(口コミ)の1557ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/24 (日)

嫉妬するのは好きだから。
そのまま返します!
彼も良しとはしていない。。
私の生理的な気持ち悪さをわかってくれるんだろうか。
私を敵だと思ってる女たちからの貢物を喜んでるのを想像すると吐きそうになる。。
あ、ごめんなさい先生。私、浄化出来なくなった!笑笑

彼氏の自覚。
ちゃんとあったのにおかしいな笑
彼氏は?元気?来ないの?とみんなに気にしてもらえて!
さすがだなと。

なんか考えてるみたいですぅ!って答えたわ笑笑

私の大事な人ポジションは他に譲るんだな?!って言ってもらえば良かった笑笑

置いといて。
彼あっての私は、ちゃんと健在でしたよ。
若手達にも素敵なおふたりと言われてますから笑笑

本当にローソンでバイトでもする普通の人になりますよ私。
未練なし、主婦になる。

彼の夢が私の夢ですから。

(決まった!笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/24 (日)

昨日はアルバイトの鑑定ありがとうございました。起業や芸術活動に資金が必要なのでしばらく頑張りたいと思います。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2019/11/24 (日)

しっくりくる相手が 今の精一杯なのかもなぁ。時間に身を任せるしかないかな

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/24 (日)

ユリア先生〜今日はお話出来て嬉しかったです(o^^o)
モヤモヤ&怒り絶頂で、もう絶交だ!とか思って鬱々としてましたが、
お風呂でピカピカにマッサージしたら
何か気分がよくなって少し落ち着きました。
でもやっぱり連絡したくはないなぁと
思ったので自分の気が向いたら連絡するかもしれないです。
お灸は大事ですね。お灸=調整期間(お互いの気持ちのズレの調整)
かもしれないなぁとボンヤリ思いました。私の気持ちがGOと言わない限り
向こうがどれだけ来ようとももう行かないようにします。
今まで相手に合わせて来ました。
でももう疲れちゃいました(^^)
これからは自分のしたいようにしていったら傷も癒えるかもですね。
大好きな自分でいればきっとこれから上手く流れて行く気がします!
また動きあったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/11/24 (日)

本日は鑑定ありがとうございました。途中途切れてしまったり、最後中途半端に終わってしまい、御礼が言えず、申し訳ありませんでした…彼の気持ちが変わってないことがわかったことは私にとっては嬉しい結果でした。彼との繋がりが途切れ途切れだったりするけど、私が今まで彼と関わってきて知ってる性格そのままが先生の鑑定結果で、お互いに家庭がある以上、前には進めない関係だから今の状況になってしまったことは仕方がないんだなぁと改めて感じました。お互いに好きって気持ちはあるのに…切ないけど、今は彼とLINEだけでも繋がっていられるこの関係を大切にしていきたいと思います。先生とお話できて、自分の気持ちにも自信がもてる気がします。本日は本当にありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

2019/11/24 (日)

今日もありがとうございました。先生のアドバイスで、嘘のようによい方向に進んでいます。今回は気にかかる人物の鑑定をお願いしましたが疑わしい対象ではない、との事。また自信を持って過ごします。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/24 (日)

先生鑑定ありがとうございました。
素早くそして分かりにくい私の説明を一生懸命聞いて下さりありがとうございました。状況や気持ち見えていると思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/11/24 (日)

鑑定していただいてありがとうございました!彼とのご縁はあるとのことで安心しました。LINEの返事がこないのも事情がわかったので焦らず待ってみます。他にも色々とアドバイス聞けて良かったです!本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/24 (日)

おとめ先生、本日もありがとうございました。また、メッセージもいつもご丁寧にありがとうございます。先生に聞いて頂き、メッセージを頂きホッといたしました。私は私の流儀を貫きたいという思いがあります。また、それも変わるかもしれませんが、今日の、その時の私は“それが私だから”という私を貫きたかったのだと思います。先生からのお言葉で自分を否定せずに済みそうです。どんな私も肯定してあげたいと思います。自分がいちばん自分の味方でいてあげようと思います。また、新たな視点を教えてくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2019/11/24 (日)

エラーで切れてしまいました!
すみません!
久しぶりに占いに入って
いろいろ話せて本当に癒されました!

彼が待ち ということで
単純に嬉しかったです。

現実のことも考えつつ彼のことも同時にとは、なかなか難しいですが

今日はとりあえずなるべく豊かな気持ちで彼のことを祝ってみます。

穏やかに、癒してくださる鑑定を
ありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会