会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1569ページ目) 84397件

お客様の声(口コミ)の1569ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/10/29 (月)

先生、はじめての鑑定ありがとうございました!
家族が帰ってきてしまい電話を切らなければならずすみませんでした(>人<;)
お写真のクールな印象とは違いとても丁寧で、言葉を選ばれる優しい先生で安心でした。
カードを真っ直ぐに読んでくださっていて、良いことも悪いことも教えていただき彼の気持ちや状況がよくわかりました☆
今後は良いカードが出ているということだったので旅行とか行けるかなと期待しつつ、楽しみに待ちたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/28 (日)

いつも先生とお話しをすると、気持ちが癒されます。ありがとうございます。
自分に自信がなくて、自分の行動に迷いばかりでなさけなかったり、逃げたくなったりしてしまいます。
自分を信じることはすごく難しいですね。
先生のお話しを繰り返し思い出していきたいと思います。
いつも暖かいお言葉をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/28 (日)

ユリア先生
久しぶりに視て頂きありがとうございました。
いつもユリア先生は素早く的確なので、私はモヤモヤしている心が落ち着きます。
トラブルの件、とても落ち込んでいたしどうしようか悩んでいたので…
ユリア先生の鑑定に背中を押してもらいました。あと少し、気を引き締めて頑張ります!
そして…プレゼントの事は何も話していないのに、貰えてないね。。。と当てられてビックリで笑ってしまいました。
年内ギリギリとの事なので楽しみに待とうと思います!(笑)
また迷ったときはお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/28 (日)

寿先生、鑑定頂き、また、アフターメッセージもどうもありがとうございました。寿先生には、本当に悩んだ時に相談させてもらっていますが、その度とても救われています。それは初めて電話した時から、とても信頼できる先生と感じていたのですが、毎回、相談してよかった、と心から思える先生です。人の悩みはそれぞれだと思いますが、どんな分野でも対応できる力量は素晴らしいと思います。先生自身たくさん修行をして修練してきたからこそ、人を悩みから救い出す道を示せるのだと思います。お話しているときも、よく聞いてくださって、頭がすっきりします。その後のメッセージも素晴らしく、何度も読み返してお守りにしています。まず自分がどうしたいか?どうなりたいか?それがあっての占いだと思いますが、私には先生は必要な存在です。困ったときにいつも助けて下さり本当に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/28 (日)

ままこさんいつもありがとうございます。

明日は楽しみます。
yのリアル知りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/10/28 (日)

今日もありがとうございました。
切れちゃってすみません…
どんどん聞きたいこと出てきてこれだけは聞こう!って思ってても忘れちゃいます笑
仕事のこと電話して問い合わせるだけでもしてみようと思います。
ここで聞くの申し訳ないのですが
問い合わせるのは何月ごろがいいとかありますかね(´・_・`)すぐでも大丈夫ですか?すみません…これを聞こうと思ってたのに忘れました…
私の性格のことも聞けてよかったです。職場のことにしろ、いつもひがみ的な被害にあったり、喧嘩に巻き込まれたり、私優しくなれないし私って何なんだろうと思って聞きました。自分が冷たいと思うと彼には話せるけど他の人には思いを言えず…かと言って思ってない言葉とか大丈夫だよも言えず…になってしまって。多分友だちも傷つけてる気がします。でもちょっと言葉に気をつけてみます。
また電話させてください!本当にありがとうございました^_^先生だいすきです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/10/28 (日)

今日も鑑定ありがとうございました!
自分自身疲れ切っていて余計にモヤつきがすごかったのですが、モヤついた時には休めというサインなんですね。
とてもわかりやすくていつも先生の言葉はダイレクトに私の心に入ってきます。
先生の言う通り、安定するまで安心して睡眠を取ろうと思います^_^
焦らず充電充電(_ _).。o○

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/10/28 (日)

またまたありがとうございました!
先生とお話した後、彼からLINEが来ました。私の友人が私の近況を他人に話している、それが許せない、と私以上に怒りでいっぱいでした。自分が噂されていることはどうでもいい、と。

ひょんなことからLINEができ、嬉しいのと内容が内容なので複雑な思いと入り交じっています。でも先生の言った、これもチャンス!という言葉を信じます!今日も少しLINEできました。こうやってちょっとずつ進展していきます!
考えたらどうしてもマイナスになってしまいそうだけど、これはチャンスなんだ!プラスに考えていいんだ!と自分に言い聞かせます!!
前向きに、元気に過ごしていきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

星良先生

星良|電話占いウラナ

時間外

2018/10/28 (日)

先日はありがとうございました!
お礼が遅くなりすみませんm(_ _)m

メッセージいただいてこんなこというのはおかしいのかもしれませんが
定型文のようなメッセージはいらないです。
鑑定してもらったことがひとつも書いてないことが残念でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

星良先生の口コミ一覧 >

2018/10/28 (日)

MAI先生、ありがとうございます。
とりあえず、彼の仕事落ち着きそうでよかったです。まだ、連絡はないですけど、、久々の放置にちょい寂しくなって来ました…笑 早く会いたくなってくれないかなぁって感じです。お箸のことも喜んでくれてるといいけど、まだ未読でした。。。さすがに未読は不安なります。日曜日なのに見る暇ないとかダメな妄想しちゃいます。。なかなか難しいですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会