おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1569ページ目) 79752件

お客様の声(口コミ)の1569ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

ありがとうございます。彼のことがよく分かっていらっしゃる感じがしました。私が勇気を出さないといけないんですね。頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2018/07/16 (月)

先程はありがとうございました。。
ブリッサAは、家賃1LDk¥56500
セレーノBは、家賃2DK ¥52000

どちらも気になります、やちんが安い方でセレーノBお客様入いるようですか悩ます。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2018/07/16 (月)

こんにちは。先日もご鑑定ありがとうございました。また大変お忙しい中いつも丁寧なメールをくださり、本当にありがとうございます。

彼がお手紙を読んだタイミングも先生とみえてる時間が同じということで、こんなに自信に繋がる事はありません。先生と同じものがみえてるなら自分は大丈夫だな、と安心出来ます。わんちゃんの方が読みやすい点はありましたが、彼の事も以前より読みやすくなっている印象があります。
先生が感服等、とてももったいないお言葉です、身に余る光栄です。先生が色々コツを教えてくださるし答え合わせをして下さるので、使い方が分かってきています。

祈祷の件もありがとうございます。私からしたら大切ですが傍から見たらくだらない案件ですが(笑)先生の大切なお時間を頂く事感謝してもしきれません。

大切な人達に自分の時間を使うことを1番に心がけますね。今回も本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

なずみ先生

なずみ|電話占いウラナ

時間外

2018/07/16 (月)

今日は鑑定ありがとうございました。

彼が近いうちに自由に動けるようになる!
この結果は私にとって衝撃的でした。
本当にそんな日が来るのでしょうか?
(疑っているのではなく何年もの長い間ずーっと身動き取れない人だったので)

先生はその後の事よく考えた方が良いよ 甘くはないよ と言っておられましたね。
私は楽観的に考える癖があるので、
その言葉は心に留めて置こうと思います。
ハキハキと話してくれる力強い先生でした。
相談してよかったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

なずみ先生の口コミ一覧 >

2018/07/16 (月)

先日は鑑定ありがとうございました。
自分の性格は、当たってました。
神社の月参り考えてみます。
また、何かありましたらお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/07/16 (月)

るる華先生へ
先程は初めて鑑定して頂きありがとうございました。何だか、初めてお話ししたとは思えないような、とてもフレンドリー(かといって馴れ馴れしいとかでなく)な感じで、尚かつ、明るく爽やかな話し方で、安心して話しができました。また、鑑定結果をまとめたアドバイスのメールも頂き有難うございました。
彼へのコンタクトをとる日にちを具体的に出して頂きました。迷いますがよく考えてみたいと思います。でも、彼の気持ちが「会いたいと思っている」とのことでしたので嬉しかったし、安心しました。会えるといいのですが……。
たかだか会う日にちを決めるだけなのに、こんなに苦労するなんて(泣)。でも、先生の鑑定通り、会えることを信じて、どうにか日にちを調整できたらいいなぁと思います。先生、彼に決断のパワーを送ってもらえたらありがたいです。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

昇龍先生

昇龍|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

今日は鑑定とメッセージありがとうございました。
先生が話された、今までの私と彼の状況すべて見事に当たっていました。
忘れようとしても気持ちがつながっているので諦め切れない。
ずっと何年も思い続けて今に至ります。
11月ごろまで注意!の警告
気をつけて、彼が弱点を克服して、再開できる日を楽しみに過ごしたいと思います♪

あまり感情を出さない淡々とした話しかたをされる先生ですが、私はかえって話しやすかったです。
的確で信頼出来る鑑定ありがとうございました♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/16 (月)

鑑定ありがとうございました!結果はあまり良くなかったですが、自分の中で薄々分かってはいたけど、気付かないふりしてたのではっきり言って頂けて少しすっきりしました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/16 (月)

藍先生、先程は鑑定をありがとうございました!電話する前は緊張していましたが、藍先生の明るく元気なお声に緊張がほぐれました笑遠距離になった彼の気持ちと今後を視て頂きましたが、詳しくお話していないのに現状当たっていましたし、遠距離になったけど気持ちは変わっていないし、結婚を考えている事、転勤先が思った以上に忙しい中でも私に会う為に高速で片道四時間かけて来てくれる彼の本気な気持ちを感じる事ができて嬉しかったです。次は藍先生も言ってくれたようにお盆会えるの楽しみに私も前向きに毎日頑張っていきますね!また宜しくお願い致します( ^ω^ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

ありがとうございました。前回は待ってる方を気にしてあまり沢山お聞きできなかったので、今回、沢山お聞きできてよかったです。焦ることなく、彼との仲を勧められたらいいな、と思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP