会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(157ページ目) 111553件

お客様の声(口コミ)の157ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/06/20 (日)

今日はとても温かい鑑定をありがとうございました!!ぜひ一度お会いしてみたかった先生だなと思いました!笑先生の素早い鑑定も勿論の魅力なんですが、気さくな雰囲気と元気な明るい声に励まされる人は多いのではないかなと、10分という短い時間で感じ取ることができました!まさか自分に人をみる目がある方だなんて知らなかったですが、よくよく考えたら知らず知らずのうちに見定めており、ダメだなと判断すれば自分から身を引いていたような気がします笑 今日は本当に楽しい10分間でした。何かあればまたお電話をおかけしたいなと思える先生でした!オススメです!先生の鑑定はすごくすごく、楽しいです!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

2021/06/20 (日)

本日はありがとうございました。
私自身表と裏があるので普段からこのような話し方をしてるわけでもないですし、なんだったら今回電話したのも悩んでるからこそしていて上手く話せないだけなのにもっと話を膨らませたほうがよいと言われ、正直説教されたような気分でした。

最後は仕事の流れ(運気)を知りたいと言ったのに話し方に気をつけてで終わってしまい、話が通じないのかなと思ったので聞きたいことは聞ききれませんでしたがきってしまいました。

私にとっては合わないだけなのかなと思っています

見ていただきありがとうございました

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

マーリン先生の口コミ一覧 >

2021/06/20 (日)

先程はありがとうございます、顔はイケメンなので女はよってきますね、ただ何年もローンに圧迫される人なので、それについていける女性じゃないと持たないと思ってるので、わたししかいないと思ってます、彼とは結婚したいのでいまのまま維持で頑張ります

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

一花先生の口コミ一覧 >

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2021/06/20 (日)

先生前からお世話なります。毎回相談してて心の支えになってます。
彼、良くなってるとのことで良かったです。よくなってくれること期待してます。私からみたらまだまだで採点厳しくなりますが汗

私も仕事しないとなのでいい場所見つかりますかね汗
希望の場所は相性悪かったですが‥

色々と上がれるように頑張りたいです。

仕事も彼のことも、なんとかやったら這い上がれますかね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

2021/06/20 (日)

今日は、初めての鑑定ありがとうございました。
短い時間の中で、スラスラと知りたいことを教えてくださり、希望 気力がでてきました。
先生は、初めての私 そして短い時間にも関わらず…

私の今までの人間関係や、エネルギーが強いぶん、怒った時は凄いけど悪いことじゃない…
これからは自分を一番にして良いんですよ!と。

なかなか理解してもらえない人生を送ってきてました。

安心感と元気 鑑定能力の高い先生に繋がり嬉しい気持ちです。
またお願いしたい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮るり先生の口コミ一覧 >

2021/06/20 (日)

先生、いつも有難うございます。先程も有り難うございました…
お仕事トラブルかぁ…辛いですね…
その点を踏まえて、接して参ります。
先生、本日もありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/06/20 (日)

先生、いつも本当にありがとうございます…こんな私ですが、今後とも都度、どうぞ宜しくお願いします…
いつも、本当に感謝いっぱいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/20 (日)

先程は初鑑定ありがとうございました。内容もまとめていただき助かります。やっぱり周りも彼女のことをくせ者と思っているんですね。巻き込まれないように気を付けたいと思います。仕事は事務中心になりそうですが、自分なりに頑張りたいと思います。短い時間でしたがスラスラと答えていただきありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2021/06/20 (日)

本日はご鑑定いただき有難うございました。何よりも先生のお声がとても素敵で、お話しさせていただき、とてもポジティブな気持ちになりました。そして、今後の方向性をしっかりご鑑定をいただき、どうしたものか...と思っていた自分に目標が持てました。本当に有難うございました。先生との会話で元気をいただきました。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

2021/06/20 (日)

本日は初鑑定をいただき有難うございました。自分で考えるとなかなか行動に移せませんが、先生のお言葉が耳に入り、ハッと気づきました。有難うございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

一花先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会