おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1573ページ目) 81270件

お客様の声(口コミ)の1573ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

琥珀先生

琥珀|電話占いウラナ

時間外

2018/08/15 (水)

コハク先生!今日はありがとうございました!
彼が戻ってきた時に成長したと思ってもらえるように、彼が戻ってくるのを待とうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生の口コミ一覧 >

2018/08/15 (水)

MAI先生!本日もたくさん視ていただきありがとうございます!本日も、腑に落ちる内容しかなくて心がスッキリ穏やかですごく幸せを感じています。
先生が初鑑定から仰った通りこの彼はとても純粋でとにかく癒されます。涙 だからこそ彼にちょっとでも負担を与えたのでは無いかと思うと、あ、やばい!と気にしてたんですが、そうではなくて彼も彼で気を遣う事や合わせる事ですら楽しいと思ってくれてるとの事で本当に涙が出る程嬉しいです。
先生にも言われましたが、そこは私もそうなので似てる部分があって嬉しいです。
また、妹との事もありがとうございます。二人でとにかくルールを決めていきます。妹の事とても愛しているんですが、その分衝突すると激しいです。笑 双子だから上も下もないですよね。また動画も海外を意識して作成していきます!MAI先生、いつも本当にありがとうございます。本当に大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/08/15 (水)

先生の声を聞くとホッとします。
いろいろ面倒な相談、いつもありがとうございます。
まだ暑いですが、お体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

琥珀先生

琥珀|電話占いウラナ

時間外

2018/08/15 (水)

今日は鑑定していただいてありがとうございました。
たしかに…彼は私の考え方とは違います。
だから?いつも不安でたまらなくなります(泣)
今までは週に2〜3回会っていたのに最近は週1になっていて。
暑さと疲れのせいで…帰って来ると寝てしまうんだそうです。でも、それが本当なのか私にはわかりません。もしかしたら他に女の人がいるの?って不安で不安で…でも、先生が女の人はいないみたいっておっしゃってくださったので気持ちが楽になりました。今日は私から連絡してみました。そしたら来ていいよって^_^
彼のところに行って来ます^_^
また、不安でたまらなくなったらよろしくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/15 (水)

先程はありがとうございました。ブログ等拝見していて、鑑定していただきたいと思っていたので嬉しかったです。お嫁さんにしたいと思ってくれているのは嬉しいです。時期的に仕事で忙しいのかなと思ってたのですが、距離を置いてから何でこんなに待たないといけないのかなと思っていた謎が解けたような気がしました。彼は男女混じって旅行とかも普通なようで私とは確かに少し感覚は違います。何もいった事はありませんが。
彼の邪魔にならないように、...でしたっけ?自信がないので、また言葉教えていただせたら嬉しいです。
色々腑に落ちることがあり、泣きそうになりました。信じて頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/08/15 (水)

鈴桜先生
いつもありがとうございます。
彼女とは上手くいってる
私への気持ちは分からない。。。

最後に私に彼から言いたいことを書きたかったです。
ポイントがなくなってしまい、残念でした。
先生の鑑定は大好きです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/08/15 (水)

あいか先生

初めての鑑定をありがとうございました。とても、愛らしくお話される先生だなと好感大です!
そして、すごく見えてらっしゃるので色々お聞かせいただいて驚くばかりでした。
先生が仰るように未来は自分で作っていくものなので、Aコースを歩いていけるようプラス思考で彼に連絡をとってみます。
ポイントがなくなり、途中で切れてしまってすみませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/08/15 (水)

先生、いつも話を聞いてくださり、教えていただきありがとうございます。
自分が悪いのに、人のせいにしてしまったり、どうしようもないことを受け入れられなくて、気持ちが塞いだりしてしまいますが、全てはなるようになるんだから、仕方ない、と思うようにしていきたいと思います。
塞いだり元気出たり、繰り返していくのが当たり前なんだとわかっているのですが、、、、難しいですね!
また頼らせてください。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2018/08/15 (水)

 鑑定ありがとうございました。タロットは本当によく見えているんだなと感じました。一方的な連絡に少し疲れてきたのですが、彼の状況や性格を考えると、そう簡単に人は変わらないですよね。
 でも、今月連絡をしなかったことが、結果的には吉となるかもしれないですね。

 あと少しでうまくいくということ。
 彼が、少しは焦っていること。

 もうひと踏ん張りかなと感じました。
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

琥珀先生

琥珀|電話占いウラナ

時間外

2018/08/15 (水)

琥珀先生、今日は仕事前に慌ただしく鑑定お願いしてすみませんでした!お礼も言えず大変、失礼しました。先生の鑑定は早くて何となくそうかな?って…思ってたことズバリとおっしゃられて…当たりますね。
彼が依存してるとのこと。
家庭の事情も抱えてる人なので私に話せないこともあるんじゃないかと思ってましたが…やはり。。ですね。
程よい距離感で楽しくお付き合いしていきたいです。
また宜しくお願いします。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP