会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1574ページ目) 94451件

お客様の声(口コミ)の1574ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/27 (木)

ユリア先生
ほんとに ちょっとした事でも 不安になると、すぐ先生にみて頂きたくなって...今日も ありがとうございます。
せっかく彼からちゃんと返信来て 明日会えるのに...^^;
彼は安心してるに対して私は後回しにされてる感... 私がやっぱりもっと大きく構えてなきゃ!ですね。。。はぁ。
仕事柄 女性と一対一で会って話す事が避けられない彼なので まず信じるしかないし 一部の勘違い女性達は 放っとくしかないんですよね... ^^;
彼の気持ちは 私だけにあるし 彼も、明日めっちゃドキドキ楽しみにしてくれてる♪ことに私も素直に 楽しみに明日 会って過ごして来ようと思います☆
先生 ほんとにいつも、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/27 (木)

史華先生ありがとうございました。
前に鑑定してもらってメッセージ貰った時目障りかもしれないケド今は棚上げしてていいとおっしゃてたので今回も彼に伝えない方がいいのかと思ったケド伝えていいんですね。彼が私の思いをわかってくれるのか自分の楽な楽しい気持ち他の人の期待に答えること優先されるのか誰の期待に答えたいのかそれで関係変わってきますよね…好きでも自分が傷つくのはもう嫌です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/06/27 (木)


この前はありがとうございました。
彼の過去について話さないで彼のことについて聞いたのですが、わかるんですね!彼の気持ちがわかったのでよかったです!本当なら嬉しいです。
8月に会えるということなので楽しみにしてます!それまでたくさん働きたいと思います。
仕事に関しては当たってました!全然電話が来ず諦めて違うところを探してたら急に電話がかかってきまして遅くなりましたがと言われました!
その時のわたしの気持ちも当たってましたし仕事の件も言った通りでした。これから始まるのですが頑張って行きたいと思います!
そして仕事、恋愛共に良くなることを願ってます。
またお電話すると思います。その時はお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2019/06/27 (木)

先生こんにちは、先日は初めての鑑定ありがとうございました。先生の優しさで沢山お話ししちゃいました。これからも優しさを忘れずに気持ち新たにまた一つ一つ大切に生きていきます。彼とも思いやり忘れずにやっていきます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/27 (木)

こんにちは、先日は初めての鑑定ありがとうございました。先生の仰る通りに殻を破るを毎回イメージし、彼との今後の事などもイメージしながら生活してます。毎日仲良く過ごせてます。先生は奥までみてくださり本来の私や彼の事などみえていらっしゃり、アドバイスも分かりやすく私も創造しやすくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/27 (木)

今日も大変ありがとうございました!!
あたしが喜ぶことはダイエットでやせることですかね笑可愛い洋服きて良い出会いをして楽しみたいです!

先生の話を聞いていると気づいてくれたことが会って良かったと思いました!!

子供の彼は見守るを頭に置いて接します!

まぁどちらもまだまだですが笑
どんなふうに連絡来て話をするのか楽しみにしてますね!

沢山情報をくださって感謝します!
モヤモヤはもうないので言って良かったと後悔ありません!

また何かありましたら宜しくお願いします!!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/27 (木)

前倒ししてしまいました(笑)
俺が頑張ってるのになんなのカード!
さすがです!

あ!78枚御存知なかったです!!
銘柄(株みたいになった)言われてもわからないから先生の読みのみを理解してます!

酷いことした…
をこれ1カウントにします(笑)
もうないだろうと。

お詫びの?大好き…
お電話する前に「7月は大好きって言いたいな」とフォローしてはありました。

1番のファンですから(笑)しっかり見てるとは思います。
直接は保留(笑)

そろそろお互いの精神衛生的に。
和解しないといけませんね。
周りにまた始まった夫婦漫才が!と言われるのにも飽きました(泣)

禁煙は…
快楽も半分になります。。
昼間からする話か?(笑)
すいませんいま起きました!みたいな。

激務の中に。
やっぱり男のエネルギーは必須。。
愛されるは女の永遠の艶です(^^)

天使か悪魔か、、
いまは悪魔に見えてるでしょう(笑)
有難う御座います先生!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/06/27 (木)

こんにちは。今日もありがとうございました。前回占って頂き、何日か経ちましたが先生のおっしゃる事が腑に落ちました。残り僅かですので頑張って次の場所で留学資金が貯めるのを目標にし、将来海外で自分のやりたい事をしていけるようにしたいと思います。
先生にはハッキリと言って頂いて、とてもよかったと思います。また不安な事がありましたら相談します^_^
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/06/27 (木)

マァト先生はハキハキと話され、相談内容を聞いてはいつも味方になってくれます!!霊視で見えている人格像がぴったり当たってて、仕事のグチを聞いてもらっては、いつも前向きな気持ちにさせてもらっています☆ほんとに元気が出ます!!
いつもパワーをありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/06/27 (木)

灯 先生

こちらこそ癒しのお時間ありがとうございます。

納得できるお話ばかりでした^^
「蛇が抜け殻縛り上げてる」は、もう素晴らしい表現でした!

私の引き寄せ力、最大級証明してみせますね^^

乞うご期待です!

素晴らしい鑑定、ありがとうございます!

お身体ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会