会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(158ページ目) 99712件

お客様の声(口コミ)の158ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/09/26 (土)

短時間の鑑定で途中でお電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。ありがとうございました。出会った頃の彼から受け取っていた気持ちが、私には支えになっていて、彼から距離をおこうと言われた時、どうしていいかわからず、時間が経った今も彼への気持ちを私だけが変えられず、諦めることも考えたけどできず…変わってしまった人の気持ちを戻すことは難しいのはわかっています。ましてやお互いに家庭があったら余計ですよね。お互いがお互いの気持ちを知らずに、連絡を取り合っていた頃が一番幸せだったのかもしれません。またその関係に戻りたいんですが、私のワガママなんですかね。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

紫結先生の口コミ一覧 >

2020/09/26 (土)

先生、先程はありがとうございました。素早く鑑定していただき納得できました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

2020/09/26 (土)

心々先生、昨日はありがとうございました!

いずれまた彼からの連絡来ると聞いて安心しました。


今は、2人の絆を試されてる時なんですね。

遠距離から解放されたと思ったら、今度は連絡すら取れなくなる状態に陥るのは、運命のイタズラですね...

つらいけど、いずれ連絡来るのを待ちますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/26 (土)

羽音先生。
連日ありがとうございました。
どうーーーーーーーーしてもネガティブに考えてしまうクセを
これを機に絶対直そうと思いました!
こんなことで彼との関係がおかしくなったら大変ですもん(泣

このままずーっと一緒にいられますように…

先生のアドバイス、いつもなるほどーって目からうろこです!
占いのお力だけでなく、先生ご自身の愛情深さや女性としての魅力にも脱帽です^^

先生のようにかわいくさり気なく甘え上手になって
これから彼に素直に甘えられるようにたいです♪
私も、この彼のことは、きっと魂同士求め合って引き寄せられた関係だと信じてます。
怖がらず、彼と彼の気持ちに向き合っていこうと思いました。
先生またお話し聞いてください♪
いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

MAY先生

MAY|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/26 (土)

メイ先生
7月に鑑定して下さり有難う御座いました!
その時に9月に彼と会う回数が減ると言われ、その頃は大変仲良くしてたので、先生の言葉に何故?と不安だったのですが…実際8月に喧嘩、それ以降全く連絡を取り合っていません。私から連絡すべきか?待つべきか?はたまたもう終わったのか?
先生の待機時間とタイミングが合う事を願っており、是非先生とお話ししたいです。
結果が出てから投稿してる為、お礼が遅くなり大変すみません。ですが、こういう未来になる事をお話ししてくれたのは先生だけでしたので私の事が良くみえていらっしゃるなぁと感激でもあります。またお願いしますね!(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAY先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2020/09/26 (土)

鑑定ありがとうございました。
初めて利用させて頂いたので、緊張していたのですが、安心する言葉を頂けて良かったです。
お話が途中の中時間が来てしまい、切れてしまう形になりすみません。
しばらくは先生の言って頂いたように両立して頑張っていきたいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

アリス先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/09/26 (土)

紅舟先生初めての鑑定ありがとうございました!
話してる途中切れてしまってすみません泣泣
彼と今後どうなっていくのか、彼の気持ちみてくださりありがとうございます。とてもわかりやすかったです。彼のことや両親のことどちらの事も考えてたら悩む一方で疲れてしまってました。。
少し彼を突き放したいと思います。
今は自分のことだけ私も考えて行こうと思いました泣 先生お時間過ぎてたのに沢山お話聞いてくれてありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2020/09/25 (金)

短い時間でしたがありがとうございました
慎重な方なので焦らず関係を進めたいとおもいます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

いち唯先生の口コミ一覧 >

綾先生

綾|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/25 (金)

綾さん
長期の展望をがわかり、相手の性格や自分の事もとても当たっていました
道のりは長いですが自分磨きに頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/09/25 (金)

先生、今日私はまたまた確信させられました。。今日私は結構な落ち込みで、勝手知ったる先生にはあまり詳しく説明できなかったんだけど、先生が言う彼の言葉、さっき言われたことばっかだった。待たせたのにごめんね、とか、諸々全部。今の精神状態だと次いつ会えるかはわかんないけどってとこも。でも好きだし、それは信じてってその言葉もほんとに真実なんだろう。で、今彼からやっぱり来てって言われて会いに行ってます。こんな流れ、さっき月内に会えるよっていわれたことも当たり。互いの会いたい気持ちがちゃんとリンクしました。先生ありがとう。。先生に3000円払うのが全く惜しくないのです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会