会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(158ページ目) 107475件

お客様の声(口コミ)の158ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/03/11 (木)

先生と昨日話せて、、
いっぱい笑って本当に楽しかったです♬何回、、同じ事を鑑定してもらったかな〜本当、自分で自分が嫌になります⤵でも毎回、、私の背中を押して進むべき道を根気良く導いてくれる先生
私が成長してく姿いつまでも見守って下さいね!原石本気で磨きます^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/11 (木)

ままこ先生
お昼は最悪だって書いちゃいましたが
先生の鑑定内容ではなく彼との事で嫌なことが起きました。
いつも話を聞いてくれてるのに申し訳ないです…
彼との進展をする為に少し放置します。
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2021/03/11 (木)

色々ありがとうございました😊
ペットの気持ちも聞けてよかったですし私達二人も良くなるって事でしたし待ってみます✨

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

2021/03/11 (木)

先程はありがとうございました!
とても話しやすかったです。
思ってたよりも結果がよくて、ちょっとびっくりしちゃいましたが、、、嬉しかったのが本音です。
現在チャンスが来ているのなら無駄にしないように進展できた来年いいなぁと思います。近未来も良い結果とお聞きしたので現実になることを祈るばかりです。大切な人、、なりたいですね。明日はホワイトデー前の最後の出勤です。お返しあると思いますと言われたので少し期待して待ってみようかなと、、。ポジティブにですね。
連絡が来るその日を信じて待ちたいです。こんなに好きと思える方に出逢えたことは幸せですね。
今日はありがとうございます。またお電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

2021/03/11 (木)

先生、本日も深く細かい部分まで見ていただき有難う御座いました。話が途中になってしまい、御礼が言えず申し訳ありません。彼の心のシャッターが降りたと感じましたが、この出来事は1年以上前のことで、今となってはその彼が少しずつでも向き合おうとしてくれている事が大きな進展なんだと思いました。彼の大きな傷となったトラウマを少しでも払拭したいなあと切実に思います。先生から教えていただいた彼の気持ちを信じて、また教えていただいたアドバイスを実践してみようと思いました。本日も見ていただき有難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/11 (木)

天恵先生、先程はありがとうございました。彼と電話が繋がりまして、そして言い合いになってしまいました。彼の嫌なところ、私が伝えた感じです。反撃もあったけど、割とお互い冷静に受け止めてる気もしました。私は少なくとも言われたことは素直に受け止めました。スッキリはしたけど、険悪にならないといいのですが…大丈夫ですかね。不安定だとよくない方向にいってしまいますね。いつも私のこんなご相談にのってくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2021/03/11 (木)

先程は鑑定、早々のアフターメールありがとうございました。
鑑定が早く、結果も明確でわかりやすく、また迷ったときにはぜひお願いしたい先生です。
アドバイス参考に、会える、との結果を信じてもう少し前向きに頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

2021/03/11 (木)

先生、もやっとしていたこと、今日、彼に言ってしまいました。電話を出なかったのは、やっぱり彼の勝手な判断でした。そういうのはやめてほしいと伝えました。それから派生して、これから大仕事が始まる前に直してほしいこと共有した方がいいこと、全部、言ってしまいました。そしたら反撃がきました、笑。でも、お互いに冷静に受け止めたと感じてます。あー、また険悪になるかなぁとそこが心配ですが、言うことが自然だったので。今はスッキリしてます。これで良かったですよね?いつも本当にありがとうございます。クリアしていけるよう、乗り越えます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/11 (木)

先生、鑑定有難うございました。素早く視て頂き感謝致します。
なんだかわからない内容でもちゃんと視て頂いて申し訳ありません。
いつもブレなくて凄いです。
感謝致します。
温かいメッセージ有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2021/03/11 (木)

feel先生、本日はありがとうございました。最初にみていただいとき、波動修正をしていただきまして、翌日にびっくりするくらい効果があったのでそれからすっかりお世話になっています。彼とのこと、なんかうまくいってないなぁと思ったら、ご相談とともにお願いしてしまいます。お話したあとも気持ちが軽くなるのがわかります。本当、いつもありがとうございます。いろいろ頑張ります…また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会