おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1581ページ目) 83053件

お客様の声(口コミ)の1581ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/21 (金)

巳巳先生

本日も有難うございました。
本当は、明日並ぶつもりだったのですが、メンタル限界で今日お電話しました。スッキリしたので今から出社します(笑)

思うように動けない状況にある以上、お互い葛藤や気持ちに波があるのは仕方ないですね。
これからどう接して行くべきか分からなくなっていましたが、先生のアドバイス通り今迄同様に接して行こうと思います。

御免なさい、やっぱり言わないんですね(笑)

今日は、溜まっていた事を幾つも視て頂き本当に有難うございました。

先生は、私の特効薬です。
これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天海ヒカル先生

天海ヒカル|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/21 (金)

天海ヒカル先生
先ほどは初めて鑑定して下さり有り難うございました!ずっとお願いしたかった先生ですので、今回運良く視て頂くことができて嬉しかったです。少し話しただけで凄く視えていらっしゃってビックリしました!話しやすく気さくに色々答えて下さって鑑定では納得のいくことばかりで驚きました。若いのにお力のある先生だと思います。
大人気でお忙しいと思いますがお体に気を付けて、応援しています!また悩んだ時は、先生の鋭い鑑定受けたいです。ヒカル先生有り難うございます!(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天海ヒカル先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/21 (金)

JIIL先生、先日はありがとうございました。心を寄せてくださっているのを感じとても気持ちが落ち着きました。それから瞬時に感じ取って、除霊していただいて、本当にありがとうございました。まだ気になることがありますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また、メールでのアドレスもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/09/21 (金)

あいか先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
先生から聞いた主人の言葉、
あぁ、なるほどね〜
と思いました。
かと言って、私自身を曲げる気はないので、主人が成長するまでこの姿勢を貫こうと思います。

ご祈祷してくださるとのこと、本当にありがとうございます。
感謝いたします。

またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/09/21 (金)

エナリー先生先ほどは混乱してしまって変なテンションで話してしまってすみません。間違って打ってしまったことをメールしようと思います。先生から彼が今も私の事を引きずっていると言って頂いて彼が私と同じ気持ちなんだと分かりうれしい反面お互い既婚者じゃなければなと思ってしまいました。お互い障害がなければどうなっていたのかなと思いを巡らせてしまいます。また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2018/09/21 (金)

お電話での鑑定は初めてで不安でしたが、開経先生の落ち着いた優しいお声を聞いて安心しました。
生年月日等何もお聞きにならないのに私の悩みや状況をすぐに把握して頂き的確なアドバイスをして頂きました。
お陰で気持ちが落ち着きました。
有難うございました。
また相談させて頂きたいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

2018/09/21 (金)

先日はありがとうございました。冬ぐらいには戻るとの言葉を信じたいのですが、どしても焦ってしまう自分と相手の気持ちをこうじゃないかと考えてしまう自分がいます。会おうと思ったら会えるチャンスが今あるのにと。。。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/21 (金)


昨夜もありがとうございました。

そしてアフターメールで、一層しっくりきました。

彼の状況を考え、今はある意味で我慢の時だということですね。

前進するのを待ちます!

いつも不安になった時は助けてもらっています。

本当にありがとうございます!

オススメの先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/09/21 (金)

MAI先生、度々ありがとうございます。まだ、なかなか自信が持てないところがあります。ケンカしてる感覚ないのには驚きましたが、付き合う時にケンカしても翌日には引きずらないって約束はしました。それなのかなって思いました。言われた方はそんな簡単ではないですけど、、話す機会が今はそんなにないので言えたら誕生日のことは言おうと思います。好かれてる実感が湧かないから、色々今までのこと思い出そうと思います。また、相談させて下さい。縁結びもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Lavee先生

Lavee|電話占いウラナ

時間外

2018/09/21 (金)

Lavee先生
先日はありがとうございました!
アフターメールまで頂き、すごく嬉しかったです。
自分の不安が大きすぎるんですよね。
でも新しい自分になれるとお話しされていた先生の言葉信じたいです。
鑑定はとてもサクサクで的確にみて下さいました。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Lavee先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP