会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1582ページ目) 108586件

お客様の声(口コミ)の1582ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2020/06/12 (金)

ありがとうございました。

先生の鑑定は面白いですね。

最初の怒鳴り声は、自分が不安で自信がない時や、なだめてほしい時の彼かなと思いました。

そして、最後の態度は自分の中でそういう風に思うことで現状を受け入れてるのかなという気がしました。彼自信がそう思うことで気持ちを整理したのでしょう。
結局今までのこと考えたら終わるしか選択肢がないから、今更責められたくないし避けたいのだと思いました。

ただ私には今までそういう態度はとらなかったんですけどね。他の人に対してそういう感じだっていうのは見てきていますので、そういう感じなんだろうなと感じました。

解決に向かえるお話が聞けなかったのは残念でしたが、日によって態度は変わる気がするのでまた折を見て話ができたらいいなと思っています。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/12 (金)

先生、ありがとうございました。
おかげさまで元気でましたよ。
素早くてはっきりした鑑定で助かりました?頼りになります。あまり時間もかからずにサクサク回答してもらえるので
気持ちいいです。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2020/06/12 (金)

波動上がりました!
アフターメールありがとう御座います。
腑に落ちる鑑定を有難う御座いました。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2020/06/12 (金)

先生…先生の関西弁がね。イントネーションが違うだけで、話し方が彼そのまんま…もう抱腹絶倒!
先生、ありがとうございます!元気出ました。ちゃんと信じて大事にしますね、ありがとうございます!
また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

2020/06/12 (金)

鑑定結果は、わたしにとっては少し寂しい?悲しい?部分もあったのですが、先生の元気でクリアなお声を聞いていたら、お話しし終わった後に開き直れたと言うか、少し元気になれました笑
執着していた部分もあったと思うのですが、それがいい感じに手放せたと言うか。せっかく彼と出会えたのだからいい方向にいくといいなとはもちろん思いますが、自分の人生を生きながら、もう少し気楽に考えようと思えました。ありがとうございます!
彼の琥珀色、石か何かでどこかに取り入れて、なにかぶつかり合うようなことがあった時にはそれを大切に包んであげるイメージを持ちたいなと思います。
2年間、彼のことも含めて、お勉強に励みます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

JULIA先生

JULIA|電話占いウラナ

時間外

2020/06/12 (金)

JURIA先生、2回目の鑑定ありがとうございました!初回で3人もの男性を視て頂いてそのまんまでしたので笑、信頼して今日はお電話させて頂きました。
気になる彼の態度に不安になり、先生も不思議な様子で…、でも視ていくうちに先生があっ!って、彼の真意がわかりとてもすっきりしました。みんな不機嫌になると私に当たるようですね笑 
先生とお話すると一人一人が可愛く思えて気持ちが軽くなります。本当にありがとうございました。職場に行くと、先生が仰ったように次男タイプの彼は忙しさでとってもイライラしていました笑。また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JULIA先生の口コミ一覧 >

2020/06/12 (金)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます。

ご鑑定だけでなく、いつもあたたかいメッセージもいただき、心から感謝しています。

先生が視て教えてくださった通り、マウント上司は彼に目をつけられて、部長会議中もつつかれておりました。。マウント上司はタジタジしてましたが私には相変わらずです(´・_・`)

先生がおっしゃった通り、彼は前任メンタルさんには色々話を聞いているみたいですが、私には全く話かけてはくれないので、私だけ取り残された感です。。先生が教えてくださる彼の気持ちを信じて何とかがんばります。

いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/06/12 (金)

どうもありがとうございました。一回り年下の連中に奴隷扱いされて我慢も限界ですね。コロナで大変なときにお仕事できて助かりましたが長くはいたくないです。失礼なことされて言い返したら反抗したと怒鳴られて、パワハラ毎日ですから頭痛いです。来週色々探してみます。そして対策考えます。多分大人しくて服従する素人タイプが好きなんですよ。私と友人は媚びないし自分のペース崩さないから腹が立つのでしょう。私から見たら彼らは営業の素人で話にならないです。在日韓国人なんじゃないかと思うんですよね。ちょっと感覚が独特すぎます。まあ、コロナでも毎日働けて首にもならず生活が助かったから感謝もしてます。とにかく次探しますわ(〃⌒ー⌒〃)ゞ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/12 (金)

秋月先生
前回よりまた一歩前進できました。的確な状況判断で導き出されるお力のおかげで、もうダメなんじゃないかと思っていたのに、頑張れました!
そしてついに『会える日を決めて連絡する』と電話で言われました!。非公開コメント欄で詳しくお礼と内容をお伝えしようかと思いましたが またお電話致しますので
公開コメントで先生の評価を公にさせていただきました。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/06/12 (金)

今日は初めての鑑定ありがとうございました。そして丁寧なアフターメール感謝致します。優しくて可愛らしい感じの先生で相談しやすかったので良かったです。とても納得出来るお答えでびっくりしました。アドバイスも的確にして下さりモヤモヤしてた気持ちが晴れました。
今日仕事終わりに彼の方から話しかけて来てくれたのでフランクに話しましたよ。今後も先生のアドバイス通り頑張りたいと思います。
本当にありがとうございました。
またお話ししたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会