会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1584ページ目) 99712件

お客様の声(口コミ)の1584ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/15 (金)

ご助言ありがとうございました。好きなこと 感情 このキーワード 心当たりあります 何とか挑戦してみます!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/15 (金)

珠理先生

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
短い時間で申し訳ありませんでした。
優しい温かい感じの先生だなと思いました。
短い時間でも、しっかり丁寧に視ていただいて、アドバイスもしていただいて、本当にありがとうございました。
こだわりが強くて、ちょっとよく分からない彼ですが、良い方向に変わってくれるように、彼に合わせるようにしていきます。
また宜しくお願い致します。
お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/11/15 (金)

マァト先生

たくさんお話ししてくださってありがとうございました!
私は今までの人生、人より損をしている気がして、自分にも自信が持てず、塞ぎ込みがちだったのですが、
先生のお話しを聞いて、自分の使命やこれからの生き方が分かり、これからの人生が楽しみになりました。
先生は、すごいお力を持っているんだなと感銘を受けました!
これから彼と一緒に、もっとオーラ(徳?)を高め、精進していきたいと思いました。
本当にありがとうございました!
寒くなりましたので、お身体ご自愛ください。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/15 (金)

昨夜は遅い時間にも関わらずありがとうございました。おもんばかり過ぎ男子、先生と話していて普通に楽しかったです(笑)もちろん沢山気付きを頂けました!今日早速恐れずに心を開きましたよ先生!閃きと彼女=自分だ!と思い行動しました!「私わかりやすいねん」と言った彼女が分かりやすすぎることを気にしているのでは?と思い、仕事終わりに2、3分電話したんです!(今日は私が出張だったので彼女には会えなかったため)彼女の声は、電話で話せて自分を気にしてもらえて凄く嬉しい気持ちと、まだ自分からアクションを起こせない切ない気持ちがミックスされているようでした。でもこの電話のお陰でまた1段階早まった気がします☆いや〜先生の昨日のアドバイスがなければ今日の行動は出来ませんでした。本質的には彼女が私を求めていることも声を聞いて分かりました!なんと素敵な1日になったことか。自分の自由もね、大切にしていきますね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/11/15 (金)

蓮虹先生

鑑定と丁寧なメッセージありがとうございました。

2週間後には今の停滞した状態から脱して、成果を出していけるとのことなので安心しました。

今は周りに惑わされずにマイペースでやるべきことをやっていこうと思います。

いつも的確な鑑定をして頂き感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

月夜先生

月夜|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/11/15 (金)

月夜先生

鑑定ありがとうございました。

的確な鑑定をして頂いたと思います。

来年の3月変化があるとのことで希望が持てました。

またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月夜先生の口コミ一覧 >

月夜先生

月夜|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/11/15 (金)

鑑定ありがとうございました。彼とのお話はなかなか難しく、直ぐに攻められたと思うのか反逆してくるので工夫かが必要ですね。仲良くなるにはどうしたらいいのか、彼の特性を意識しすぎて分からなくなってます。コミュニケーション取れるように頑張って行きます。ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

月夜先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/11/15 (金)

リローズ先生先ほどは鑑定ありがとうございました。

無料鑑定の短い時間の鑑定で申し訳ありませんでした。
鑑定結果をとてもハキハキと話され聞きやすくてとても分かりやすかったです!
そして、私の知りたかった彼の心の動きや気持ちがわかり納得でした。
彼の言ってる意味がわかりすっきりした気持ちになりました。
と、同時に本当に人は何を考えているのか、分からないものだなと思いました。
ですので、リローズ先生や、こういったリーディングをされる先生方のお陰でそういった気持ちが読み取っていただけるので大変有りがたいです。
これで又前に進んで行けます。
又改めて詳しく鑑定をお願いいたします。
今日はありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/15 (金)

先生、本日も鑑定ありがとうございました。先生にまたヒーリングお願いしました。先生から、私から嫌だろうけど、折れるメッセージを入れて下さいとのことで、夕方あたりにしようと思っていました。そしたら、お昼過ぎに彼から電話がきました。でも、すぐに出る気分になれなく、1時間後にかけ直しました。昨日の謝罪をされました。最近では自分から謝ることなんかなかったのに、やっぱり先生のヒーリングのおかげですね。
ただ、私も昨日のことすんなり許せるわけでもないので、調子悪いと話し、今日仕事出来るか、また夕方に電話すると話しました。(実際はしますけどね。) 仕事が出来なくなるのが一番精神的にくるので、昨日みたいな勝手な行動はほんとにやめてほしいです。
でも、先生、ヒーリングありがとうございます❗感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/11/15 (金)

先日は鑑定ありがとうございました。
頭で理解しようとしすぎて、自分の気持ちがよくわからなくなってたかもしれません。
どうなりたいかをイメージ、と言われ自分はどうなりたいんだろう…と。
私は彼に必要とされたいです。
願うことまでは蓋をしないようにしたいと気づきました。
可能性を信じてみたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会