おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1584ページ目) 77577件

お客様の声(口コミ)の1584ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/05/27 (日)

今日もありがとうございました。
今の自分の状態がわかって良かったです。
ゆっくり考えます。
忙しいところ申し訳ないのですが、
今日出ていたカードをざっくりと教えていただけると嬉しいです。
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉先生

時間外
満杯

2018/05/27 (日)

鑑定とアフターメールありがとうございました!又縁結びをして頂き嬉しかったです!先生に前世のお話をして頂き夫婦だったなんて嬉しいですね!
どおりで一緒にいても楽で癒されます。
不思議と受け入れ安かったです。
新たな進展があると嬉しいですね!
気長にゆっくり今の関係を継続していきたいです!!

今日はゆっくりお話できて良かったです!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2018/05/27 (日)

目的達成のために努力工夫すべきことについて聞きました。思い当たる点がいっぱいでした。自宅の価値の見直しというのも痛いところで。ベストの時期にベストのタイミングでいろいろ叶うよう頑張ります!主人や私の仕事の力も見てくださってありがとうございました。勇気がでました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2018/05/27 (日)

ありがとうございました!
看護学校受かりますように!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2018/05/27 (日)

まりん先生、今朝はありがとうございました!今朝は本当に先生に繋がってお話し出来る事を諦めてる矢先に待機メールが即来てビックリ‼慌てて即、鑑定申し込みしました!先生から貴重な彼の声を聞けて本当に救われました。ここ最近、全てがうまく行かず、彼と連絡も一方通行完全とざえてしまって本当に心が辛く萎えてしまっていました。
彼との先は、夢だけで終わり本来、縁が無いものではないかとネガティブに考えてしまい涙が溢れ本当に辛い日々でした。彼の貴重な声を聞けて真剣に彼の気持ちを素直に受け止め必ず彼のところに必ず行く!共に添い遂げるを夢ではなく実現出来ると確信し前進すると決めました!彼を待たせている今、本当に2人で添い遂げたいと私の気持ちを必ず受け止めてもらえるよう私は決して諦めません!先生、どうか私と彼の100%愛を実現する日まで
よろしくお願い致します。
私の今後の人生は絶対彼と共にです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2018/05/27 (日)

この度はメールを頂き、ありがとうございました!とてもスパスパと見て頂き、予想外のアドバイスでしたが、とても楽しそうなので、早速実践してみます(*^-^*)短時間でもたくさんアドバイスを頂き、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

SHAMMY先生

SHAMMY先生

時間外

2018/05/27 (日)

SHAMMY先生

先程はありがとうございました。
毎回よく良く視えていて驚きです。
ここ最近彼がこぼす本音が私の中のモヤモヤを解消してくれています。
10月に変化があるようですが、あと5ヶ月、あっという間ですね。
またお話させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

SHAMMY先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/05/27 (日)

夢咲先生いつもお世話になっております^_^
先生の言った通り、彼大丈夫でした!
LINEのやり取りがいつもより長く続いたりして本当にハッピーだと思いました。
この幸せな気持ちを忘れずにいられたら
悩まなくて済むのになぁ、と思います。
久々に夢咲先生と話せて元気もらえました。
また何かモヤっとしたらよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2018/05/27 (日)

ユリア先生

メッセージありがとうございました。
先生のメッセージは本当にお守りになります。
彼私の気持ち分かってくれているんですね。
ダメなときはきちんと伝えて下さいますし…。
だからこそ信頼できるんですよね。

少し過去の鑑定を整理していたのですが、
先生昨年の8月に「12月に結婚する本命が現れる」って鑑定されたんですよ。
今の彼と本格的に気持ちを確かめ合ったのは12月です。
そしてそこからお食事デートを何回も繰り返して…
そうしたら先生2月には「3月から本格的なお付き合いが始まりそうね」って鑑定してくださったんです。
そう、3月に彼と深い関係になりました。
先生過ごすきます。。。
彼との喧嘩のたびに「大丈夫彼は別れる気ない」ってのも全部大当たり。彼の甘えも見抜かれてますし、本当に頼りにしたくなってしまう先生です。
誠実に対応してくださいますし本当に尊敬しています
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛先生

時間外

2018/05/27 (日)

マリア先生
この前は鑑定ありがとうございました!

写真のこと、先生が言うようにやはり彼は写真が苦手みたいなので、どこか出かけた時とかに記念に一枚撮るくらいにします!
嫌なのに無理やりたくさん撮ろうっていうのはひどいと思うので、、、笑


また何かあればよろしくお願いしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP