会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1587ページ目) 85016件

お客様の声(口コミ)の1587ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/08 (木)

巳巳先生、ありがとうございます!
私の怒りを代弁してくれたかのような鑑定、スカッとしました!
自分の正義を貫いて、立ち向かおうと思います。
自信に繋がる心強い鑑定、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/08 (木)

例の事件で揉めましたが、ここまで仲良く戻れました!先生に、ひたすら信じる事と言われ、肝には銘じていますがまだまだブレてしまいます。そんな時先生に背中を押してもらえると本当に楽になるんですよね。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/08 (木)

先生お酒はありませんでしたがお米とお塩をまいてきました

母親はちゃんとやってあるから大丈夫だと言っていましたが心配です。

あと僕の来年の運気もよろしくお願いします。僕は吹奏楽しかできないのでなんとか食べていきたいです。

よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/08 (木)

巳巳先生

この度も鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまいすみません(>_<)

巳巳先生の元気なお声を聞くだけで私も元気になれます!
カードさんにしょうもないことを聞いてしまってすみません(>_<)
チャンスはたくさんある。それは必ず生かさなきゃならないですよね。
『私次第』という言葉。ズシッと響きました。
これから、切り替えて頑張っていきます!

そして気になっていた彼の背景。私が思っていた通りそれはカタチだけということで、私は思いのままに気にせずいきます。

鑑定後すぐのアフターメールもとても嬉しいです。
こちらこそいつもありがとうございます。またお電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/08 (木)

先日は同じ事を何度も相談してしまってすみません
先生はいつもあたたかい愛情で優しく励ましてくださって、癒しです
少しの間、自分の信念を見失ってしまっていたようです
でももうだいぶ立ち直りました!
あとは実行あるのみです

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/11/08 (木)

平裡先生(*'ω'*)
いつも丁寧な鑑定とメッセージありがとうございます!
先生から教えていただいたアドバイス実践してみます!
ちょっとしたお菓子探してみようかと★

自分の中で上手く処理しきれていないことが
まだありますが、頑張るのでどうか
引き続き、温かく見守ってもらえると嬉しいですTT

またご連絡させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/11/08 (木)

本日も速く鋭い鑑定ありがとうございますポイント気にして早口すみません!やはり私に悪気がないのに勝手に嫉妬されて攻撃されるのは辛いです。でも攻撃をする側の人間にはなりたくありません。辛いですが私の宿命?と受入れて成長するしかないですね。どうしてもどこ行っても目立つので…いいんだか悪いんだか。人を憎むのは疲れるので考えたくないのに嫉妬のエネルギーは強烈で、感受性強い私は心身ヘトヘトです…なるべくこれを川の流れのように流せる様になる事が今の私の修行な気がします。兎に角嫉妬の攻撃をポジティブに捉える様にしたいです。あの人は私のどんな所に嫉妬してるんでしょう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/08 (木)

ユリア先生 昨日はありがとうございました(^-^)
9月に完全に戻って楽しい時間を過ごしてただけに…こんなに早くこんな事が起きるなんて自分でまさかの出来事で…いつもの彼の不安定から来るものとは違った事件だったので私もどーしていいかと…(>_<)
でも安心しましたよ ユリア先生のサクサク鑑定と大丈夫の言葉とアフターメールを読み戻って来る日を楽しみに待ってようと思います!!乗り越えないとですね!!まだ2回目ですがユリア先生よく視えておられます 納得させられますぅ(^-^)
悩んだ時迷った時はまたよろしくお願いします♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/08 (木)

昨夜はありがとうございました。
最後の方で切れてしまいすみませんでした。
あの後彼にラインしました。
返事はありませんが、、、
先生の鑑定にあったように彼の中から私がいなくならないのを信じて、またラインしてみます。
まだまだ長い道のりですね。。
いつも同じ内容を聞いていただきありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/11/08 (木)

久しぶりの鑑定ありがとうございましたm(_ _)m 落ちていてやる気もないし、このまま辞めたいと思っていました。アドバイスして下さったように一歩引いて聞くようにし、次の所を探しながら、もう少しだけ今の所で頑張っていきます! MAI先生 助けてくれてありがとうございます!ヒーリングも(^^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会