会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1592ページ目) 105711件

お客様の声(口コミ)の1592ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

昨晩は有難うございました!
初めてだったのに弾丸に話してしまい
申し訳ありませんでした!
そんな中でも合間合間に
的確な言葉を有難うございました!

アフターメールも早く再度見直して
自分も向き合う力になりました♪
何より仕事の運が下がっていない事や、この仕事にずっと携わっていける事言って頂けたのが嬉しかったです♪
彼よりやはり仕事褒められる方が嬉しいです。笑 私は人が自分の居場所を見つけて、そこから生み出していける力をつける事を自身で出来る様になる手伝いをするべく、場所を整えながら作っていってるので、先生の天職よね♪の言葉に思わずそー!!!!とテンションが上がってしまいました。笑 2年もたれば動きも変わると思うので彼の事はじっくり考えてみます。羽音先生は思わず自然と自分らしく話をしちゃうぐらい優しい先生です♪悩まれてる方は是非。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

咲耶先生

咲耶|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

本日は初めての鑑定、ありがとうございました。先生と話して、とても冷静になる事が出来ました。先生には感謝の気持ちでいっぱいです。ぜひまた相談させて下さいね。可能でしたら、彼と早く仲直り出来るようにご祈祷、縁結びを宜しくお願い致します。本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲耶先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/16 (木)

ユリア先生

昨夜は遅い時間にも関わらず、相談にのってくださり、メールも本当にありがとうございました。

ユリア先生の可愛らしい雰囲気(失礼?)が伝染してくるようで、何だか話していると私まで可愛い人になれるような気がしました(*^^*)

手紙に「お忙しいと思うので、お返事などお気になさらないでくださいね」等と書かなければよかった・・・。

でも、彼のスマホに私の番号やメアドも登録されていること、変わらず両想いだということ、相手も思案中で、私も諦めなくていいことが分かり、とても嬉しいです。

真面目だからこそのスローペース、彼の勇気が勝ってくれるように、私もご縁の力を信じて、恐る恐る連絡してみます!

ユリア先生もお元気でいてくださいね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

いつも優しく励ましてくださりありがとうございます!(^v^)
やはり彼と私は根本的に動きや感じ方が違うのかもしれないですね・・
前にホロスコープで見ていただいた時の事を思い出してます;
うまくいっててもすぐパッと態度が変わるので揺れやすい人だとわかってはいながらもどうしても、え?突然何?今度は何した?と動揺してしまいます( ; x ; )
彼の気持ちを汲み取れるよう私も努力しないとと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/04/16 (木)

七重先生 昨日はありがとうございました。

的確に鑑定してくださりありがとうございます。

また何かあった時には相談させてください。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

七重先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/16 (木)

ジェンマ先生、先程は鑑定有難う御座いました(^-^)
しかもメールまで送ってくださって、読んで再び涙が出るくらい笑ってしまいました(笑) まさしく彼そのもの過ぎて(^∇^)笑
でも、彼が旅行とかを計画してくれてたなんて、それを知っただけでもすっごく嬉しい!
たとえそれが計画倒れであっても(笑)
彼には感謝の気持ちでいっぱいです。
さっそく明日(もう今日ですね…笑)
さりげなく彼にラインして気遣いたいと思います。
ジェンマ先生に見ていただいてホント良かったです!凄く安心しました。
また不安になった時には連絡します。
今日は本当に有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2020/04/16 (木)

咲喜先生(*´∇`*)鑑定をありがとうございましたm(__)m
先生とお話が出来てとても嬉しかったです。
先生のYouTubeすごいです。
家に籠っているので、先生のYouTubeを見て楽しみます。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

シリウスらら先生

シリウスらら|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/16 (木)

鑑定ありがとう御座います。
波動はどうやってあげるのでしょうか。多分、よくない結果だと思うので上げたいです。本来苦手なタイプだけど、範囲広く付き合ってみようと、普段の好みと真逆の人と付き合ってしまい、無駄な年月を過ごしてしまい、次はやはりタイプの人と付き合いたいと思っていたので(>_<)
ガッチリ体育会系は苦手なんです。
年齢もかなり年下がよかった。
波動上げたいです。低いのかな。
5月というのは、私のイメージと一致していて嬉しく思いました。
ありがとう御座います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シリウスらら先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/16 (木)

ジェンマ先生
鑑定ありがとうございました!
とても元気を頂けました。

向こうの家庭もうまくいってそうだし
自分が邪魔のようでというのと
会えなくてもうそろそろ限界だったので無理かと落ち込んでいましたが、先生の言葉を信じて頑張ります!
まなちゃんには早速報告しました笑
また何かありましたら、よろしくお願い致します。先生もご体調にはお気をつけて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/16 (木)

ジェンマ先生ありがとうございました&#128522;「選ばなくていい」という先生の言葉に救われました。どうしたらいいか分からなかった自分にこれでいいんだと自信になりました。ほんにありがとうございました!また迷った時分からなくなった時はお話しさせて下さい。(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会